Евгения Отзыв написан 28 марта, 2025 год1 просмотр
До этого у меня были только обычные металлические формы для маффинов, и я не понимала, насколько важна сама форма для выпечки. Пока не получила в подарок форму Гроя на 6 кексов. Это просто другой уровень! Во-первых, она литая и тяжёлая — чувствуется, что сделана на совесть. Никаких швов, абсолютно гладкая, с глубокими ячейками, благодаря которым тесто поднимается равномерно. Во-вторых, покрытие: когда я впервые пекла ванильные кексы, даже не пришлось поддевать их ножом — просто дала немного остыть, и они сами вышли из формы! Теперь я понимаю, почему хорошие формы так важны. В ней ничего не пригорает, узор получается чётким, а сами кексы — как из кондитерской. Жаль только, что пока такие формы не купить у нас. Жду, когда появятся, хочу взять ещё одну, но в другом цвете.
Эти формы созданы для идеальной выпечки - Отзывы о Форма для выпечки Groyya
отзыв