Нормальный форум, нормальные продавцы, кидал везде можно встретить, но сам форум хороший, администрация дружелюбная, если фильтровать продавцов и обращаться к проверенным, качество услуг порадует.
Зарегистрировался на сайте https://obnallpro.cc недавно. Нужен бал срочный обмен криптовалюты. На форуме таких предложений много. Я работал с человеком, у которого уже был депозит, с новичком побоялся и плюс еще работали через гарант-сервис. Курс мне предложили довольно не плохой. Операция прошла удачно. Потом обращался еще раз. Продавца конечно приятным человеком особо не назовешь, но главное, что условия сделки выполнялись. Больше... Читать отзыв Зарегистрировался на сайте https://obnallpro.cc недавно. Нужен бал срочный обмен криптовалюты. На форуме таких предложений много. Я работал с человеком, у которого уже был депозит, с новичком побоялся и плюс еще работали через гарант-сервис. Курс мне предложили довольно не плохой. Операция прошла удачно. Потом обращался еще раз. Продавца конечно приятным человеком особо не назовешь, но главное, что условия сделки выполнялись. Больше мне и не нужно.
частая клевета конкурентов
Выгодный обмен электронной валюты