Решила написать свой отзыв о домашнем фотоэпиляторе brilon WL2410. С этим фотоэпилятором готовится к летнему сезону я начала готовиться еще зимой. Результат виден уже после первых 2х процедур Рекомендую перед процедурой за 3-5 дней сбрить волоски, а после процедуры не ранее чем через 14 дней выдернуть с помощью воска или эпилятора, эффект сохраняется до 1-2 месяцев и волос нет вообще!!! Волосики начинают проклевываться 10-20% тоненькие и незаметные. После 7 процедур Волоски полностью не исчезают, но их становится настолько мало и такие тоненькие, что можно обойтись теперь только пинцетом. Гладкая ровная кожа без щетины!!! об этом можно только мечтать. Если подвести итог, то фотоэпилятором brilon WL2410 я максимально довольна. От усиков избавилась на 100%, даже пушка не осталось. Ножки, подмышки, руки, зона бикини все гладкое. В коробке от производителя идет подробная инструкция по применению. Единственно что хочу сказать людям с очень светлой с кожей и соответственно светлыми волосками, вам эпилятор не поможет. Для всех остальных типов кожи фотоэпилятор это отличное решение по избавлению от лишних волосковю
brilon WL2410 фотоэпилятор - Отзывы о Фотоэпилятор brilon WL2410
Результат виден уже после первых 2х процедур