Гость Отзыв написан 5 декабря, 2022 год3 просмотра
Мы с дочерью посетили фотосессию у Александра. Очень хорошие впечатления остались от общения и процесса съемки! Александр умеет найти подход к человеку и поднять настроение хорошим чувством юмора. Большое спасибо за фотографии, мы с дочерью остались довольны! Фотосессия получилась именно такой как я хотела : легкой и быстрой. Дольше собиралась )))) Получилось много красивых фотографий и интересных ракурсов. Фото с ретушью - целое произведение искусства. Ретушь необходимо покупать отдельно от фотосессии. Александр буквально на следующий день направил ссылку на полученные фотографии. Фотографии и без ретуши - великолепны . Александр профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Ирина Злакоманова - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
Очень хорошие впечатления остались от общения и процесса съемки!
Большое спасибо за фотографии, мы с дочерью остались довольны!
Получилось много красивых фотографий и интересных ракурсов.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
отзыв