Юлия Отзыв написан 16 февраля, 2024 год467 просмотров
Такого я ещё никогда не видела..... Александр сам постучался в вк, предложил фотосессию по стоимости 6000 за час. Согласилась. После фотосессии выгнал моего ученика, с которым мы фотографировались, чтобы он не спас меня от манипуляций. Сказал, что фото в художественной ретуши стоят 5000/шт. Я согласилась взять 2 шт. При чём он сам выбирает кадры, не отправляя перед этим клиенту варианты. Сказал, чего так мало? Нет больше денег -говорю. Он говорить:" окей, давай платишь за 3, а я делаю 5 " В итоге, получила 5 говнофоток, где я и мой ученик старше своего возраста лет на 10. При этом половина фотосессии загублена видом за окном. Задернуть шторку Александр догадался только ближе к финалу.... Кошмарный фотограф, который гордо именует себя "художником"....ну, разве что, от слова "Худо", тогда да... Бегите! 21000 уплачена, а результата ноль.
1) парная съемка всегда стоит дороже(берется минимум 2 часа и моя ставка за работу на такой съемке 15 тыс)
То есть изначально цена 6.000 была на сдемку только вас и спустя несколько дней вы попросили об измнении формата съемки на парную. Я пошел вам навстречу. (Прикладываю скрин)
2) я не выгонял вашего ученика. Он не являлся участником нашей сделки и с учетом того, что он не платил за съемку не было смысла его нахождения в студии на этапе обсуждения дополнительной обработки фотографий
3) вы остались очень довольны фотографиями в обработке (скрин переписки прикладываю)
4) исходники НЕ могут все быть удачными. Всегда есть процент брака и это нормально. Касаемо закрытых и открытых штор это исключительно моё творческое видение, где то мне был нужен свет для кадра, а где то нет. Это не делает фото плохим.
5) все снимки в самом большом разрешении. Поэтому о качестве говорить тут даже нет смысла
6)Мне жаль, что вам не понравился результат. Вы даже не сделали попытку урегулировать вопрос и уточнить возможность обработки фотографий бонусом, если качество исходников вас так сильно не устраивало.
Вы просто принялись вымогать деньги и угрожать.
Скрин тоже прикладываю.
Благодарю за обратную связь, это помогает мне становиться лучше. А все цены указаны в группе ВК
Присоединяюсь к отзыву. Не понимаю этих восторгов в сети.
Человек сделал некрасивыми красивых женщин, фотографии все на одном фоне, качество ужасное, позы нелепые, как у кукол.
Развод по поводу фото в ретуши, заранее это не обговаривает, но оказывает разностороннее давление, что это крайне надо за 5 тыс. штука и не меньше 4х фото. После того как фото высылает, доразводит на ретушь еще 4х фото но уже по 3 тыщи только из-за неземной красоты. В общем льет в уши как мед, но если начинаешь сопротивляться, проявляет пассивную агрессию, давит на чувство стыда и вины. Манипулятор-аферист, как фотограф прости господи
Развод полнейший. - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
отзыв
Вы просто принялись вымогать деньги и угрожать.
Скрин тоже прикладываю.
На себе же отрабатывает рабочие алгоритмы)
Моя сфера деятельности это фотография, рекламные съемки и юридическая деятельность по авторскому праву.
Проблема отзывов в том, что довольный клиент отзыв не пишет, он просто приходит еще раз.
А недовольный всячески брызжет негативом.
Самое важное в моей работе, что клиент, который платит мне за работу-доволен результатом.
А мнение других людей о чужих фото значения не имеет.
У всех разные вкусы. И это нормально.
Безусловно, я не купюра в 100 долларов, чтобы всем нравилось.
Мне жаль, что ваше мнение изменилось под давлением.