Искренне благодарна Александру за фотосессию! Сама съемка прошла в приятной, комфортной, доверительной обстановке. Это очень важно для меня - расслабиться перед объективом, т.к. любая эмоция сразу отражается на лице )) Александр, как я поняла, настраивается на работу с конкретным человеком, на его запрос, "считывает" какие-то особенности характера, состояния и передает это в фотографии. Я в восторге от готового снимка в авторской ретуши. Кадр, на мой взгляд, выбран был именно тот, который отражает мое текущее эмоциональное состояние. Я на 100% довольна фотосессией и снимками. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым :)
Мастер своего дела! - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
отзыв