Хочется выразить огромную благодарность Александру за профессиональную фотоссесию, для меня это первый опыт работы не только с Александром,но в целом знакомство с фотоссесий и от первого опыта зависит дальнейшее сотрудничество, и могу поделиться своими впечатлениями,теперь я фанатка вашего творчества, мне безумно понравилась работа Александра, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятное общение, дружеская атмосфера, правильная постановка рук, позы, поворот головы, я полностью доверилась, и все снимки получились великолепные. Особо хочу выделить професиональную авторскую обработку фото. Александр художник, он видит образ и чувствует что необходимо для каждого клиента. Спасибо, вам Александр, и желаю вам творческих успехов 🌺
Профессиональная работа - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
отзыв