Екатерина Отзыв написан 12 декабря, 2024 год5 просмотров
На фотосессию к Александру я попала по приглашению в ВК. За несколько дней до встречи мы согласовали три наряда. И вот само действо, естественно волнение. Ведь нужно было приехать в Екатеринбург, в самый центр - Дом Печати - атмосферное место.
Александр очень быстро настроил меня, успокоил - стало легко и свободно. Все указания подавались как бы между делом, а сама сессия пролетела незаметно. Мы мило общались, казалось, что время пролетело как пять минут. Я ничуть не устала.
Фотографии получились великолепные. Думаю, что это не последняя наша встреча. Желаю Александру всех благ и успеха.
Достоинства:
Четкая организация процесса, легкость общения. Прекрасный результат, фото 100% реалистисчные.
Талантливый человек талантлив во всем - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
отзыв