проходите стороной R2photos - Отзывы о ФОТОСТУДИЯ и ФОТОШКОЛА R2photos

Отзыв написан 6 мая, 2016 год 2170 просмотров
Купив пару товарных единиц в магазине Дефиле, получила сертификат на бесплатную фото сессию в студии R2photos. Как раз задумывалась о фото сессии, но не знала какую студию выбрать. Решила для себя, раз бесплатно печать 10 фото, использовать простой образ, если понравится студия и фотограф,то придти уже за плату сделать полноценную фотосъемку.

Записалась на 27 марта 2016 года. Впечатление от студии уже в день съемок осталось негативное: не приветливый персонал (девушка-стилист только подсказала и ответила на пару вопросов, спасибо ей) , не сказали где переодеться.
Фотограф достался по имени Марина. В общение бестактная, явно была не довольна моей инициативой в предложение своих поз, в свою очередь она предлагала однотипные позы. Быстро нащелкала определенное количество кадров и ещё рассчитывала за такую непрофессиональность что-то продать. Из большого количества 10 фото выбирали в быстром темпе. Отказалась что-либо покупать дополнительно, фотограф показала всем своим видом недовольство. Дали номер заказа и сказали позвонить через 2 недели.

Позвонила через указанный срок. Ответ: "фото ещё не отправлены на печать, позвоните через неделю." Ответ через неделю: "вижу Ваш заказ исполнен,но фотографии найти не могу, давайте я поищу и Вам перезвоню." Через пол часа никто не позвонил, позвонила сама, не ответили. Проходит ещё неделя, звоню. Ответ: "да, Ваш заказ готов,приезжайте забирайте." Попросила проверить,точно ли фото на месте, напомнив про прошлый разговор. Начали описывать кто на фото, оказалось не я и снова заверили,что поищут и перезвонят. Понятно,что не перезвонили и больше не ответили на мой звонок.

После этого почитала отзывы в интернете. Думала у работников такое отношение к клиентам, кто по акциям и бесплатно,но не тут то было, всё тоже самое и с теме кто платил. Рада, что не согласилась на платные выкуп всей фотосъемки.

Итог: Развод на деньги!! Бесплатная акция не для привлечения клиентуры, а для разового развода на деньги. Согласишься на оплату - потеряешь время,деньги и фото не получишь. Не согласишься - потеряешь потраченное время.

ФОТОСТУДИЯ и ФОТОШКОЛА R2photos
ФОТОСТУДИЯ и ФОТОШКОЛА R2photos- это команда профессионалов фотодела. Известные звёзды российского шоубизнеса, такие как Тимати, Филип Киркоров, Дима Билан, доверили нам отснять фотоматериал для рекламной продукции. Их доверие подтверждает, что ФОТОСТУДИЯ и ФОТОШКОЛА R2photos- профессионалы высокого уровня. ФОТОСТУДИЯ и ФОТОШКОЛА R2photos может предложить вам фотосъёмку как в студии так и на... подробнее

Школы

Онлайн-школа "Синергия"