Фотостудия Quantum Space отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 44 просмотра

фотосессия для маркетплейсов

Кривов Александр 4 сентября, 2024 год
Занимаемся продажей товаров через интернет на маркетплейсах. Нам было важно получить не только качественный с технической точки зрения, но и художественно-выверенный продукт, который обеспечивает психологическую связь с покупателем. Должен отметить, что в фотостудии Quantum Space специалисты, занимающиеся организацией проектов детально на моё удивление, понимают, как функционирует специфика интернет продаж. Понимают психологию покупателя. Это отразилось на правильном выборе художественной концепции для... Читать отзыв Занимаемся продажей товаров через интернет на маркетплейсах. Нам было важно получить не только качественный с технической точки зрения, но и художественно-выверенный продукт, который обеспечивает психологическую связь с покупателем. Должен отметить, что в фотостудии Quantum Space специалисты, занимающиеся организацией проектов детально на моё удивление, понимают, как функционирует специфика интернет продаж. Понимают психологию покупателя. Это отразилось на правильном выборе художественной концепции для наших аксессуаров, были подобраны модели, локации, интерьеры, вложена психология покупателя и надеюсь, что это отразится на количестве наших продаж. Продолжаем сотрудничество, рекомендую данный коллектив за концептуальное и многогранное погружение в задачи заказчика.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Фотостудии