Решила написать про «специалиста» из этой фирмы. У моей мамы частный дом и она решила перестроить веранду. На этого Вахтаанга попала случайно. Первое впечатление произвел приличное. Зовут Вахтанг Толстенев. Говорил. что слово клиента - закон, но делал все по-своему, если возражали -психовал и матерился. В общем веранду построили - крыша и стены веранды с основным домом не состыковвывались, были огромные щели, через которые лил дождь. Пол оказался по уровню выше основного дома, а то что было на крыше - я даже не опишу. Они наверх затащили бревна диаметром в 20-25 см, скат толком не сделали. Содрал денег и свалил. Мы его нашли, чтобы он крышу переделал -клятвенно пообещал и свалил совсем.
Мне, как и вам, тоже выдалось несчастье нанять этого Вахтанга Толстенева. Отзыв тоже очень отрицательный, очень мерзкий человек, лживый, вороватистый, ищет только своей выгоды. Мне он пытался впарить проект дома за какие-то дикие деньги, якобы индивидуальный. Но оказалось, что этот проект ни разу не индивидуальный, он просто занимается перепродажей.
Горе-специалисты!!! - Отзывы о Компания FramingCrew
отзыв