Меня зовут Алина. Мы работаем с компанией Инсайд с 2020 года. У нас маникюрная студия, и нам срочно потребовался профессиональный подход. Я искала компанию чуть больше месяца, выбирала между различными веб-студиями, и после начала общения с компанией Инсайд была удивлена тем, что они предложили бесплатный аудит нашего салончика. После того как они указали на слабые стороны, мы заключили договор и... Читать отзыв Меня зовут Алина. Мы работаем с компанией Инсайд с 2020 года. У нас маникюрная студия, и нам срочно потребовался профессиональный подход. Я искала компанию чуть больше месяца, выбирала между различными веб-студиями, и после начала общения с компанией Инсайд была удивлена тем, что они предложили бесплатный аудит нашего салончика. После того как они указали на слабые стороны, мы заключили договор и приступили к работе. В первый месяц у нас вырасти продали, а дальше вообще наш Инстаграм стал основным источником привлечения клиентов. Спасибо!
На самом деле, я был очень удивлён что после смены 5 компаний, я наконец нашёл ту, которая решила мой вопрос. Я обжигался целых 5 раз через фрилансеров, других контор, пытался сэкономить, и это видимо было моей ошибкой. Сейчас все хорошо, я вижу результат, и тот подход ко мне, которая даёт эта компания.
Здравствуйте! Меня зовут Артем. Я работаю с компанией уже 3 месяца, и могу сделать определенные выводы. Изначально хочу сказать - компания дает на самом деле не дорогие цены на рынке. Я обзванивал кучу объявлений в интернете, находил каких-то фрилансеров, но к ним у меня не было доверия. Я искал компанию, с которой я смогу работать индивидуально, и где меня будет обслуживать команда специалистов. В моей... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Артем. Я работаю с компанией уже 3 месяца, и могу сделать определенные выводы. Изначально хочу сказать - компания дает на самом деле не дорогие цены на рынке. Я обзванивал кучу объявлений в интернете, находил каких-то фрилансеров, но к ним у меня не было доверия. Я искал компанию, с которой я смогу работать индивидуально, и где меня будет обслуживать команда специалистов. В моей сфере - торговля орехами в ОАЭ, получилось добиться такого результата, который я ожидал. Мы увеличили продажи на 27%, только лишь через соц. сеть Инстаграм, к нам пришло 3600 целевых подписчиков. Могу в целом рекомендовать компанию. Меня все очень порадовало, работаем дальше.
Достоинства:
Команда
Индивидуальный подход
Правильная организация труда
Цены
Недостатки:
Если бы была поддержка еще ночью, было бы вообще здорово!
Был рад поработать с компанией Inside. С самого начала работы были поставлены цели, которые реализовались на более чем 90%. Наша задача была не совсем работа с контентом, а скорей привлечение заявок путём работы с блогерами и официальной рекламой в Фейсбук и Инстаграм. За месяц мы достигли 58 заявок на изготовление 3D портретов на заказ. В целом мы довольны, советуем.
Добрый вечер! Хочу сказать пару слов об работе с компанией Инсайд. Вообще я пришел по рекомендации, и не остался разочарован. Цена для меня не главное, но я за многие месяцы работы с фрилансерами, так "наелся" того что на мне просто все тестируют и не дают результата, что готов начал искать компании по знакомым. По итогу вы наконец раскрутили нашу страницу через Инстаграм, появились... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу сказать пару слов об работе с компанией Инсайд. Вообще я пришел по рекомендации, и не остался разочарован. Цена для меня не главное, но я за многие месяцы работы с фрилансерами, так "наелся" того что на мне просто все тестируют и не дают результата, что готов начал искать компании по знакомым. По итогу вы наконец раскрутили нашу страницу через Инстаграм, появились первые обращения и есть целых 5 продаж через инст за 2 месяца. Для моей сферы - это очень даже хорошо. Советую. Рекомендую.
Заслуженно +5
У нас маникюрная студия, и нам срочно потребовался профессиональный подход.
У нас маникюрная студия, и нам срочно потребовался профессиональный подход.
Порадовали тем, что сделали то, что другие не могут.
Остался доволен работой компании.
Меня зовут Артем.
Я работаю с компанией уже 3 месяца, и могу сделать определенные выводы.
В моей... Читать отзыв Здравствуйте!
Меня зовут Артем.
Я работаю с компанией уже 3 месяца, и могу сделать определенные выводы.
В целом все хорошо.
За месяц мы достигли 58 заявок на изготовление 3D портретов на заказ.
В целом мы довольны, советуем.
Артур. Строительство коттеджных поселков.
Хочу сказать пару слов об работе с компанией Инсайд.
Вообще я пришел по рекомендации, и не остался разочарован.
Хочу сказать пару слов об работе с компанией Инсайд.
Вообще я пришел по рекомендации, и не остался разочарован.
Советую. Рекомендую.