Антон Отзыв написан 25 января, 2024 год5 просмотров
Ну что ж, пришло время рассказать мою историю с компанией ЛИСТОК, с которой я сотрудничаю уже 2 месяца и мой аппарат приносит прибыль При общении с менеджерами мне все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, которые меня интересовали до подписания договора На этапе подбора локаций возникли сложности, арендаторы озвучивали одну цену, а по факту цена за аренду оказалась выше, но и тут компания мне помогла и согласовала ту стоимость, что они изначально озвучивали их отделу!) Аппарат очень привлекает внимание проходящих мимо людей, подходят, смотрят, что за аппарат такой) Прибыль он начал приносить после 2—3 дней после установки, маленькую, но уже приятно, потом конечно, мой доход увеличился, люди привыкли и начали пользоваться больше. Компания молодая, старается быть полезной своим партнерам, всегда пойдёт на встречу, это очень здорово! На данном этапе я совсем не жалею о том, что приобрел данную франшизу!
Я сотрудничаю уже 2 месяца и мой аппарат приносит прибыль - Отзывы о Франшиза ЛИСТ.ОК
На данном этапе я совсем не жалею о том, что приобрел данную франшизу!
отзыв