уже достаточно времени прошло чтобы оценить в целом работу аппарата - Отзывы о Франшиза ЛИСТ.ОК

Отзыв написан 4 марта, 2024 год 6 просмотров
Всем привет!
Мы с мужем долго думали чем я буду заниматься в свободное от семьи время, так как я с ребёнком сижу дома и хотелось как-то занять себя, иметь свои деньги, но без ведома супруга сделать я этого не могла, поэтому выбирали вместе, тщательно изучая нынешний рынок
В технических вопросах конечно я не сильна, тут дело все-таки за мужем осталось))
Меня как человека любящего все эстетичное и красивое, привлек дизайн с первого взгляда, в живую на вид аппарат оказался лучше))
На этапе подписания документов все разъяснили, все вопросы были закрыты максимально подробно, аппарат отправили вовремя, как и обговаривалось ранее, локацию нам подобрали не сразу, так как нас не утроило расположение и хотелось что-то поближе, выслушав наши пожелания - исправились))
Уже достаточно времени прошло чтобы оценить в целом работу аппарата - работает исправно, нареканий нет, ПО обновляется с доработками, постоянно что-то улучшают, что радует) пока я всем довольна, времени трачу мало - на стабильный доход вышла!

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons