Здравствуйте, коллеги и потенциальные партнёры! Долгое время я искал способ дополнительного заработка, который не отнимал бы много времени и сочетался с моей основной работой. Среди вариантов рассматривал вендинговые аппараты, так как они требуют минимум вовлечённости. На сайтах, где предложены различные аппараты, наткнулся на аппарат самообслуживания для печати ЛИСТОК, который идеально подходит для размещения в вузе с большим потоком студентов. Меня привлек его стильный, современный дизайн, рассчитанный на молодёжь, а также функционал: печать прямо со смартфона, аренда пауэрбанков и даже возможность размещать рекламу. Связался на сайте с менеджерами компании, они подробно всё разъяснили, и я решился установить два таких аппарата в двух университетах. Как новичок-франчайзи без опыта и ИП, я оформил пакет ВИП, и я высоко ценю поддержку команды на всех этапах - от выбора места до запуска. Они оперативно помогали решать все вопросы, которых оказалось немало. Спасибо большое команде умного листка!
Я рад, что решился - Отзывы о Франшиза ЛИСТ.ОК
Спасибо большое команде умного листка!
отзыв