процес покупки был достаточно организованым. менеджер предоставил мне всю необходимую инфо, ответил на вопросы и помогал с подготовкой необходимых документов. но я бы хотел отметить, что некоторые условия договора показались мне довольно жосткими и мне потребовалось время,... Читать отзыв я решил поделится своими впечатлениями о мяте. это мой первый опыт с франшизой, поэтому я могу быть не сильно обективным в оценке, но постараюсь.
процес покупки был достаточно организованым. менеджер предоставил мне всю необходимую инфо, ответил на вопросы и помогал с подготовкой необходимых документов. но я бы хотел отметить, что некоторые условия договора показались мне довольно жосткими и мне потребовалось время, чтобы их проанализировать.
что касается запуска проекта, то и здесь я встретил несколько проблем. не смотря на обещаную поддержку, я ощущал, что ук не всегда оперативно реагировала на мои обращения. со временем мы наладили нашу коммуникацию. или в рамках УК случились изменения. не знаю, но сейчас все решается на много быстрее.
в общем, мой опыт запуска мяты был смешанным. однако руки не опустили, заведение открыли. работаем 3 года, окупились где-то за 1,5.
отзыв на мяту