Франшиза NEUROMARKETING отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Франшиза NEUROMARKETING
4.5 5
15 отзывов / 219 просмотров
Результаты отзывов

Франшиза пакет 756

Алексей понедельник, 11 июля
NeuroMarketing франшизу я увидел рекламу в интернете. После созвона с менеджером договорился о приезде в головной офис в г.Краснодар , я сам из Ростова , разговаривал напрямую с Владиславом, думал в начале о пакете 357, но в 756 больше рекламного бюджета, и других плюшек, подписал договор спустя после нескольких дней обдумывания. Тех.поддержка всегда на связи. Иногда звоню напрямую Владиславу.... Читать отзыв NeuroMarketing франшизу я увидел рекламу в интернете. После созвона с менеджером договорился о приезде в головной офис в г.Краснодар , я сам из Ростова , разговаривал напрямую с Владиславом, думал в начале о пакете 357, но в 756 больше рекламного бюджета, и других плюшек, подписал договор спустя после нескольких дней обдумывания. Тех.поддержка всегда на связи. Иногда звоню напрямую Владиславу. В целом было несложно найти весь персонал . По договору ,нанятый руководитель отдела продаж подобрал сильных менеджеров , и у меня уже в 1 месяц были подписанные договора. Сейчас работа кипит ,все нравится. Почаще могу побыть с семьёй, а не как раньше , если куда-то надо ,надо отпрашиваться у "дяди".
Достоинства:
  1. Учёба очень удобная по вкладкам
  2. Тех.поддержка на связи
  3. Маркетинг очень востребован
Недостатки:
  1. Первые дни прям сидел за обучением круглые сутки ,сейчас уже все понятней, но есть куда расти

Это мошеники

Владимир 20 июня, 2022 год
Приобрел франшизу за 357тр., все общение с офисом сводится к переписке в Вотсапе, ответов приходится ждать сутками, многие вопросы остаются без ответов, одностраничный сайт предлагают продавать за 80т.р., аккаунт менеджер Николай, как и руководитель Владислав крайне безграмотны, такое впечатление, что образование у них три класса и ни одной прочитанной книжки, как с такой грамотностью можно работать в рекламе я не... Читать отзыв Приобрел франшизу за 357тр., все общение с офисом сводится к переписке в Вотсапе, ответов приходится ждать сутками, многие вопросы остаются без ответов, одностраничный сайт предлагают продавать за 80т.р., аккаунт менеджер Николай, как и руководитель Владислав крайне безграмотны, такое впечатление, что образование у них три класса и ни одной прочитанной книжки, как с такой грамотностью можно работать в рекламе я не знаю.
Вернуть деньги эти товарищи не собираются, ссылаясь на подписанный договор и не соблюдение мною регламента работы.
Нанял юриста, готовим исковое заявление в суд.
Кто хочет хапнуть проблем и головной боли - велкам в Нейромаркетинг.
Недостатки:
  1. Игнор, неадекват, кидалово

Понравилась франшиза

Арсен 24 мая, 2022 год
Приобрёл франшизу пакет 357 мне сразу выслали доступы ,обучение, удобная навигация в обучении все на понятном языке , куратор на связи, пару клиентов получилось на договора вывести из контактов которые дали первоначально .

Респект за франшизу

Артем 7 апреля, 2022 год
Познакомился с Владиславом, основателем компании на маркетинговом форуме, в общих чертах общались на тему маркетинга ,привлекла тема открытия маркетингового агентства, рассказал о франшизе. И подумал о покупке ,через месяц я собрал деньги на пакет 357, Владислав был на связи и отвечал на необходимые мои вопросы, но в основном я общался с куратором которого мне дали, так что... Читать отзыв Познакомился с Владиславом, основателем компании на маркетинговом форуме, в общих чертах общались на тему маркетинга ,привлекла тема открытия маркетингового агентства, рассказал о франшизе. И подумал о покупке ,через месяц я собрал деньги на пакет 357, Владислав был на связи и отвечал на необходимые мои вопросы, но в основном я общался с куратором которого мне дали, так что набор персонала и обучение было без проблемно . Работаю в плюс ,все нравится . Спасибо Владиславу

Оцениваю на 5+, нравится сфера маркетинга

Владимир 31 марта, 2022 год
Запартнерились в январе этого года с компанией Neuro Marketing, выбрал пакет "Собственник" по рассрочке сначала оплатил 200 и договорились в течение 2 месяцев уже от получения прибыли . Все обучение получил после оплаты ,приступил сразу к открытию ИП,и изучению , удобная навигация, все доступно и понятно ,эта сфера мне по душе

Пакет "собственник"

Марина О. 24 марта, 2022 год
Рассматривала франшизу на 357 тыс. Привлекло коммерческое предложение. Подала на кредит ,со 2 раза мне одобрили. Брала ещё на рекламный бюджет . По обучению посмотрела как лучше подать вакансию на hh.ru, на резюме откликнулись достаточно много ,проводила самостоятельно собеседование , выбрала 2 менеджеров . Головной офис помог с обучением и подключением амо срм. До запуска рекламы, менеджеры начали обрабатывать... Читать отзыв Рассматривала франшизу на 357 тыс. Привлекло коммерческое предложение. Подала на кредит ,со 2 раза мне одобрили. Брала ещё на рекламный бюджет . По обучению посмотрела как лучше подать вакансию на hh.ru, на резюме откликнулись достаточно много ,проводила самостоятельно собеседование , выбрала 2 менеджеров . Головной офис помог с обучением и подключением амо срм. До запуска рекламы, менеджеры начали обрабатывать Лиды которые были включены в этот пакет, на это потребовалось около недели, из 5 заинтересованных клиентов с двумя заключили договор , одному подключили бота и заказ рекламы , другому нужно было квиз окно. Все это передала в головной офис. Уже после обучения запустили рекламу. Есть много заинтересованных клиентов ,но больше половины думают конечно ,с дожиманием клиентов надо ещё поработать. В целом мне по душе такая работа . Есть нюансы конечно, работать есть над чем ещё.
Достоинства:
  1. Удобная навигация в обучении.
  2. Огромный плюс амо срм, прослеживание за менеджерами, вакансия бесплатная на хх.ру и амо срм на несколько месяцев.
  3. Лиды для тренировки.

Отзыв о франшизе Neuro Marketing

Виталий Платонов 21 марта, 2022 год
Приобрёл франшизу в сентябре прошлого года пакет за 150 , потом было не до работы по семейным обстоятельствам,и в декабре вернулся к этому вопросу . Начал изучать обучающие материалы, вложил 50 в рекламу, работаю сам без набора менеджеров, некоторые клиенты такие попадаются, что в дрожь бросает . Есть несколько потенциалов, 1 договор в феврале заключил на общий... Читать отзыв Приобрёл франшизу в сентябре прошлого года пакет за 150 , потом было не до работы по семейным обстоятельствам,и в декабре вернулся к этому вопросу . Начал изучать обучающие материалы, вложил 50 в рекламу, работаю сам без набора менеджеров, некоторые клиенты такие попадаются, что в дрожь бросает . Есть несколько потенциалов, 1 договор в феврале заключил на общий спектр услуг ,маркетинговое сопровождение клиента на 5 месяцев, передал в головной офис, моего интереса вышло на 70 т.р. ежемесячно .
Достоинства:
  1. Огромный плюс ,купил считаю очень недорого, рассматривая оффлайн франшизы ,даже та же самая шаурмечная стоит от 300 т.р. притом что надо и оборудование и следить за этим ,с учётом ещё цены дорожают на сырье. Так что нормальная тема,главное изучить материалы и знать услуги, мне посоветовали выучить услуги которые можно предоставить...

Оффлайн обучение

Сергей 5 марта, 2022 год
Расскажу свою историю как я оцениваю покупку франшизы.

Предыстория: у меня был свой бизнес до этого, "кофейня" ,открывал её в конце 2019 года.
Я попал прям перед карантином, некоторые месяца были в минусе,но как-то держался на плыву.
Вложений получилось больше чем ожидал, но прибыли так и не ощутил которую я хотел.
В связи с этим пришлось закрыть.

Я понял что лучше... Читать отзыв
Расскажу свою историю как я оцениваю покупку франшизы.

Предыстория: у меня был свой бизнес до этого, "кофейня" ,открывал её в конце 2019 года.
Я попал прям перед карантином, некоторые месяца были в минусе,но как-то держался на плыву.
Вложений получилось больше чем ожидал, но прибыли так и не ощутил которую я хотел.
В связи с этим пришлось закрыть.

Я понял что лучше пойти во франшизу, где есть поддержка и обучение партнеров.
Упор сделал на онлайн сфере и маркетинге, так как опыт у меня с этим есть небольшой и это направление активно росло в пандемию.

Познакомился с компанией ООО "Правильный выбор" продукт Neuro Marketing.
Наткнувшись на их рекламу в конце января этого года.
Мне предложили 3 пакета , 1 из них "Предприниматель"
С оффлайн обучением в Краснодаре.
Для меня важно было, чтобы меня всему научили и я больше любитель личного общения, и он меня и привлек этим, неделя обучения в феврале, так еще и все включено.

Я сам из Москвы.
В пакет было много чего включено, ну это позднее опишу что входило и что дали.

15 февраля мне купили билет с Москвы до Краснодара (это было включено)

21 я уже был в Краснодаре, по прилёту меня встретило такси бизнес класса ( я был очень удивлён и конечно, это не могло не порадовать)

Меня привезли в отель и помогли заселиться, позже я познакомился с другими 8 участниками обучения и с основателем компании, доступы к обучению и наставления на учебу мы получили сразу , ну в общем день был на лайте .

Последующие 2 дня у нас было обучение в головном офисе, больше всего запомнилось общение с действующими партнёрами у которых не получилось запуститься с отделами продаж, и у кого все отлаженно. Это заряжает работать прям конкретно.

В четверг у нас должен был пройти день клиента в ресторане для совершения продаж и общения с потенциальными клиентами в живую, но в связи с началом военных действий на Украине, большинство предпринимателей отказались приходить в связи со сложившейся ситуацией,так как это не этично и нужно решать задачи в своем бизнесе срочно!

ВЛАДИСЛАВ предложил нам 2 варианта
1. Провести день клиента с теми людьми, кто согласился, человек 15 то ли 20
2. Добавить бюджет рекламной компании на 50 тыс. (20 тыс за ресторан и 30 за неудобства).

Остановились на рекламном бюджете.

На последний день была вилла, там мы больше общались в неформальной обстановке, познакомились с членами клуба Глобализация, 1 из партнеров там пытался продать услугу флористу у которого своя маленькая точка.

По окончанию обучения у меня уже был нанят руководитель отдела продаж, были готовы фотографии с фотосессии позже вы их увидите в моих соц сетях.

На данный момент у меня на стажировке 2 менеджера ,и они обзванивают Лиды которые были включены в пакет.

По графику обучения скора запустят рекламный трафик на них.

Общее впечатление от франшизы осталось хорошим, действительно такой вид деятельности продержится даже в столь сложное для всех время.

Востребованная франшиза

Александр 28 февраля, 2022 год
Заключил договор в январе , сейчас нет прям такого большого дохода,но я стал больше понимать тему маркетинга,набрал персонал, есть 2 менеджера ,но в планах набрать ещё, пока в связи со сложившейся политической ситуацией отложил эту идею .
Достоинства:
  1. Хорошее ведение партнёра
  2. Гарантии
  3. Востребованная ниша
  4. Консультация с самим основателем компании
Недостатки:
  1. Иногда долгий ответ
  2. Мало информации в соц.сетях

Я являюсь действующим партнёром за 150 пакет

Дмитрий 2 февраля, 2022 год
Договор подписали в октябре 21 года .
Знаний у меня в этой сфере были небольшими .
В день оплаты предоставили доступы.
Достоинства:
  1. Обучение, консультации по некоторым вопросам, прибыльная тема особенно в связи с ковидом, работа удалённая.
Недостатки:
  1. Нужно иметь денег на рекламу,в этот пакет не входит набор персонала

Только недавно приобрёл Франшизу ,первое впечатление

Евгений Савин 22 января, 2022 год
Купил франшизу 7 января . Пакет предприниматель. Сейчас занимаюсь поисками Ропа,спасибо Юлии за терпение и постоянную поддержку в данном вопросе (айчар в го).

Первую неделю изучал материалы, консультировался с аккаунт менеджером,а также иногда созванивался с основателем .Везде получал чёткие ответы на свои вопросы, ну иногда просто отправляли ссылку с изучением материалов.

Материалы были более чем полные ,для меня это главное .

Прослушал много... Читать отзыв
Купил франшизу 7 января . Пакет предприниматель. Сейчас занимаюсь поисками Ропа,спасибо Юлии за терпение и постоянную поддержку в данном вопросе (айчар в го).

Первую неделю изучал материалы, консультировался с аккаунт менеджером,а также иногда созванивался с основателем .Везде получал чёткие ответы на свои вопросы, ну иногда просто отправляли ссылку с изучением материалов.

Материалы были более чем полные ,для меня это главное .

Прослушал много звонков менеджеров по продажам и начал тоже обзванивать базу которую мне предоставили Го,пока ещё набираю менеджеров. С базы уже есть в принципе заинтересованные клиенты.
Пока все нравится ,позже может дополню отзыв.
Ставлю 4 звезды ,всегда можно куда расти !

Работой доволен

Михаил 19 января, 2022 год
Мне необходима была раскрутка личного блога, предложили концепцию, заключили договор , все по договору было сделано!
На связи были всегда

Отзыв от нас с другом ,приобрели в августе

Руденко Николай 28 декабря, 2021 год
Приобрёл с другом на пару в августе франшизу .
Плюсы
+удобное обучение
+ценовая политика услуг ,продаёшь целый спектр услуг ,что удобно предлагать клиентам
+сотрудники работают удаленно ,не привязан к месту

Минусы
-Бывает долгий ответ от технической поддержки. До суток
- Клиент обдумывает долгий промежуток времени, особенно был первый месяц.
- Смущало что уставный капитал 10т.р., но встретились с действующим партнёром, и показали оборотку... Читать отзыв
Приобрёл с другом на пару в августе франшизу .
Плюсы
+удобное обучение
+ценовая политика услуг ,продаёшь целый спектр услуг ,что удобно предлагать клиентам
+сотрудники работают удаленно ,не привязан к месту

Минусы
-Бывает долгий ответ от технической поддержки. До суток
- Клиент обдумывает долгий промежуток времени, особенно был первый месяц.
- Смущало что уставный капитал 10т.р., но встретились с действующим партнёром, и показали оборотку ип ,сомнения развеялись

Купил франшизу NeuroMarketing

Иван Власов 23 декабря, 2021 год
12.09.21 года По пакету стандартный за 350т.р

Мне предоставили:
AMO-срм на 3 месяца, пополненную телефонию на 10т.р ,доступ к HH ру на 1 неделю и
рекламный бюджет на 50т.р.
Включая этот месяц я уже тружусь по ней 3 месяц и готов оставить свой отзыв о работе с данной компанией, её официальное название ООО "Правильный Выбор".

Не все так гладко как хотелось бы, но это по... Читать отзыв
12.09.21 года По пакету стандартный за 350т.р

Мне предоставили:
AMO-срм на 3 месяца, пополненную телефонию на 10т.р ,доступ к HH ру на 1 неделю и
рекламный бюджет на 50т.р.
Включая этот месяц я уже тружусь по ней 3 месяц и готов оставить свой отзыв о работе с данной компанией, её официальное название ООО "Правильный Выбор".

Не все так гладко как хотелось бы, но это по большей сути рабочие процессы, а не вина управляющей компании. Далее немного расскажу про действия и результаты которые я делал и чего достиг!

Начал я работу с изучения материалов по франшизе. Удобная платформа, которая имеет все что требуется в работе "Скриншоты прикрепляю ниже".
Прошёл все домашние задания совместно с куратором.
Окончанием обучения было найм руководителя отдела продаж и его обучение совместно со мной.
Оклад своему руководителю по продажам я поставил 55т.р(Рекомендуемый оклад по системе мотивации предоставленный ГО от 40 до 75 чтобы быстро найти хорошего кандидата).

Найм персонала по продажам занял еще 2 недели работы ропа с полным обучением персонала, от ГО я нанял 3 менеджеров по продажам с окладами 25т.р на 1 месяц с дальнейшим ростом до 35т.р.

Чтобы собрать команду пришлось взять на стажировку в общем счёте 15 человек. Тут спасибо ГО за полное обучение сотрудников ,это плюс, удобно и тратит меньше времени и нервов)

После набора и обучения менеджеров мне запустили рекламную компанию исходя из месяца, тогда это был уже 10 (Скриншот прилагаю) в зависимости от месяца реклама запускается на разные направления бизнеса, предварительно проходит вебинар, «Как менеджерам лучше всего работать с данными клиентами и какие боли у них есть».
Тут хочу сделать акцент-свой рекламный бюджет я не вкладывал в начале он уже входил в франшизу.

По итогу я получил на 50т.р -
286 заявок на продукты компании. Цена заявки обошлась мне 174.83 рубля
Менеджерами было сделано 8 продаж в общем обороте это составило 743т.р из которых себестоимость услуг составила 425т.р на руках, за вычетом окладов и процентов у меня осталось +- 140т.р но это не конечная цифра, так как 4 клиента на абонентской плате и приносят мне 26т.р ежемесячно на пассиве.
Франшиза NEUROMARKETING - Купил франшизу NeuroMarketing Франшиза NEUROMARKETING - Купил франшизу NeuroMarketing Франшиза NEUROMARKETING - Купил франшизу NeuroMarketing

Пакет франшизы 150т.р. "Стартовый"

Игорь Пономоренко 20 декабря, 2021 год
Хочу оставить отзыв о NeuroMarkeringe! Данную франшизу я приобрел в октябре этого года. Пакет «Стартовый» он стоил 150 т.р. Считаю это уже +, так как срм и пополнение телефонии в общем входит в пакет на 25 т.р. бесплатно . После покупки мне прислали обучение, где понятная навигация , если были вопросы , я задавал куратору Николаю, отвечали в течение часа... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о NeuroMarkeringe! Данную франшизу я приобрел в октябре этого года. Пакет «Стартовый» он стоил 150 т.р. Считаю это уже +, так как срм и пополнение телефонии в общем входит в пакет на 25 т.р. бесплатно . После покупки мне прислали обучение, где понятная навигация , если были вопросы , я задавал куратору Николаю, отвечали в течение часа и быстрее, дали базу к курсам различным, но если честно пролистал быстро ,времени нет, позже может поизучаю. Скинули номера, для тренировки очень неплохо. Этот пакет для тех кто хочет сам этим заниматься, мне потребовалось 2 месяца времени, адаптироваться, научиться прозванивать и уже есть несколько сделок на счету,что тоже считаю неплохо . Мой вывод : Хорошая франшиза по такой цене !wink
Франшиза NEUROMARKETING
Франшиза NEUROMARKETING
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 15 отзывов

Маркетинг, реклама

Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
132 отзыва
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4
8 отзывов
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 2.4
26 отзывов
Puppet Agency
Puppet Agency

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
39 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
12 отзывов
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Business Up
Business Up

Рейтинг: 4.8
78 отзывов