Франшиза Peetron от Bonplan отзывы

Отзывы покупателей
6 отзывов / 1751 просмотр

Неплохой магазин

Иван Бодряков воскресенье, 26 апреля
Заказывал у Peetron контрактный стартер на иномарку. Цены порадовали втрое дешевле нового. Единственное, консультации по установке могло быть и побольше, но основная деталь подошла идеально. Доставили быстро, в упаковке нареканий нет.

Отлично все!!

Люба вторник, 14 апреля
Если не лениться и реально вникать, стараться, тратить время и силы, свою концентрацию, то можно получать совершенно неплохие финансы. Конечно же сами собой они не заработаются. Мне поначалу сложно было, но я была мотивирована и вот сейчас спустя 10 месяцев меня всё более чем устраивает )

Выгодная франшиза

Роман воскресенье, 5 апреля
За два года я неплохо раскрутился. Сначала было тяжело, пока создавал клиентскую базу,да и сейчас, когда все налажено, не расслабляюсь. Одним словом, франшиза приносит хороший доход, но для этого надо работать.

Франшиза Peetron от Bonplan отзыв

Дмитрий Новиков 29 марта, 2026 год
Работаю с франшизой Peetron уже больше года. Начал с нуля, без опыта в продажах автозапчастей, но благодаря обучению и поддержке от компании удалось разобраться. Первые месяцы были непростые - пришлось вникать в нюансы работы с площадками, настраивать рекламу, но после того, как всё заработало, клиенты пошли стабильным потоком. Плюсы очевидны: готовая бизнес-модель, проверенные поставщики, помощь в продвижении. Из минусов -... Читать отзыв Работаю с франшизой Peetron уже больше года. Начал с нуля, без опыта в продажах автозапчастей, но благодаря обучению и поддержке от компании удалось разобраться. Первые месяцы были непростые - пришлось вникать в нюансы работы с площадками, настраивать рекламу, но после того, как всё заработало, клиенты пошли стабильным потоком. Плюсы очевидны: готовая бизнес-модель, проверенные поставщики, помощь в продвижении. Из минусов - иногда бывают задержки с поставками некоторых запчастей, но это скорее особенность рынка, чем самой франшизы. Если готовы работать и учиться - результат будет. Окупился не сразу, но сейчас бизнес приносит стабильный доход.

Работаю и не жалуюсь

Игорь 19 марта, 2026 год
Работаю с Peetron 9 месяцев. Сразу скажу: это не халява, пахать надо каждый день. Первые три месяца было тяжело с настройкой Авито и каталогов, зато сейчас пошла база. УК реально помогает с поставщиками, запчасти бьются четко. Из минусов — система иногда подтупливает, надо перепроверять наличие вручную. В остальном — рабочий бизнес, я в плюсе. Рекомендую тем, кто готов вникать.

Рекомендую

Саша 11 марта, 2026 год
Работаю по франшизе Peetron уже около года. Сначала казалось, что всё будет проще, но первые месяцы пришлось реально разбираться в системе — как правильно размещать объявления на Авито и Дроме, как работать с клиентами и подбирать контрактные запчасти. УК помогала, были обучение и консультации, но многое всё равно нужно было осваивать самостоятельно.

Магазин автозапчастей

ДостАвто