Маргарита Костина Отзыв написан 26 августа, 2025 год
Маргарита Костина А я превратила открытие своего ПВЗ в творческий процесс! Точнее, опыт у меня уже был, так как одиауспешный ликвидны пункт Озона у меня уже есть на данный момент. Но, второй захотелось сделать более интересной с точки зрения интерьера, красиво украсить. Я заинтересовалась элементами от Ozon Ballon, так как дизайн и общая идея мне очень близки, но на старом пункте выдачи не было под это места. А вот во втором пункте выдачи я уже хорошо развернулась, потому что есть уверенность, что это будет востребовано и все получится.
Мое прикольное творческое открытие - Отзывы о Франшиза ПВЗ Ozon
отзыв