Ребят, ну сколько можно хвалы и оды самим себе ваять? Смешно ей богу. Отзывы положительные все накрученные. У них и партнеров то столько нет, и имен таких у партнеров не имеется)) на разных сайтах кучи воодушевленных франчайзи, ага ага. В общем включайте мозги, прежде чем вляпаться в эту кучку под названием «иксайз»! А если вы вдруг решите им отдать свои кровные, берите с собой грамотных юристов на подписание, и они вам скажут что это за болото
Я открылась , и со старта было не просто , потому что имея даже опыт в бизнесе, ниша другая , и я адаптировалась . Меня сразу после открытия взяли в мастермайнд, с еженедельными встречами , и ежедневными отчетами о проделанной работе . Очень помогает . Мастермайнд ведут сами основатели сети . Учат всех новичков , помогают включить мышление управленцев .
Я знаю что такое франшизы , и такого подхода как здесь , я реально не видела раньше .
Вопрос к хейтерам , если все так плохо , то почему в сети есть партнёры у которых по 2 , 3 и пять студий ??
И какая студия была у Вас ? Если Вы так недовольны ? Насколько я понимаю в сети не закрылась ни одна студия .
Липа, туфта и обман - Отзывы о Франшиза сети массаж-студий для женщин Xsize
отзыв