Из вахт ушел в свое дело - Отзывы о Франшиза СОЖ Синтез

Отзыв написан 9 января, 2024 год 15 просмотров
Работал вахтами раньше, зарабатывал нормально на Севере. А сейчас ушел в свободное плавание так сказать, захотелось чем-то своим заняться, но чтобы без физического труда, больше в умственный.. Управление чем-то или бизнес какой-то небольшой, пассивный доход иначе. Деньги мне во время вахт особо вкладывать некуда было, свободные на счете лежат и копятся. Смотрел разные варианты, чем заняться, но с нуля точно открываться желания нет и что-то раскручивать, я в этом не силен, да и в долгую работать тогда надо. Стал искать франшизы. Остановился на СОЖ Синтез, это бытовую и автохимию делать. В целом, на сайте все понятно изложено, но все равно вопросов не мало было. Оставил заявку на сайте, мне минут через 10 перезвонил их менеджер. Познакомились, пообщались, все стало боле менее понятно. Он меня рассказал, что входит в состав франшизы, какое понадобится оборудование для работы, какое помещение арендовать и тд. Доверие небольшое появилось. Он мне еще финансовую модель прислал. Я думал, что не разберусь, цифр много, но там все понятно изложено...что гуманитарий или новичок в бизнесе разобраться сможет, самому ничего считать не надо, уже все "решили" за меня и цифры прозрачные на экран вывели. Все вложения, что от меня требовались тоже просчитали сразу. Я вложился. Недели две думал и решился все-таки попробовать, деньги для меня хоть и ощутимые, но и гарантию они дали, что если в течение 6 месяцев в плюс не выйду, то все вернут. Конечно, не в первый месяц окупился, но к пятому месяцу работы уже легче стало, стал выходить в небольшой плюс. Сейчас плюс держу стабильно около 320 тыс чистыми. Работаю в основном один + 2 рабочих у меня наняты. Иногда брат помогает, ему тоже интересно. Если буду расширяться, то его в долю возьму. Вопросов у меня в процессе работы много возникало поначалу, каждый день что-то да спрашивал у своего менеджера, всегда отвечал,хоть и не сразу, но на встречу шел. Так я потихоньку влился в процесс. И да, юр лицо они мне тоже помогли открыть, подсказали, какой налоговый режим лучше выбрать, чтобы все было честно по платежам. Сбыт я наладил оперативно. У меня упор в основном на химию для авто, но недавно подключил и жидкое мыло, жидкость для мытья посуды, ее тоже активно начали покупать. Нормальная франшиза, но своими мозгами тоже нужно работать, думать, тогда и прибыль будет...а не только их советами руководствоваться...
Достоинства:
  1. дают гарант на окупаемость, менеджер помогал
Недостатки:
  1. Сумма на начале нужна немаленькая

Вячеслав 18 января, 2024 год
Столько в наше время возможностей есть реализоваться. только бери и делай как говорится.
Светлана 17 января, 2024 год
Мы молодец, что решили своим путем идти!! За деньгами все в наше время гонятся и забывают о том, что работа должна быть в удовольствие самое главное!
Кирилл 16 января, 2024 год
В нашей семье дядя купил такую франшизу, дела у него с этого момента пошли в гору, вот машину новую купил, классную:)
Вячеслав 15 января, 2024 год
Так в любом деле будет, что надо вникать, погружаться, просто так деньги не возьмутся сами по себе.. Либо ставить на бизнес менеджера, чтоб он все контролировал.
Артем 12 января, 2024 год
Тем более нечего бояться, если дают возможность попробовать и мало ли чего обратно получить все свои деньги..

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"