Наушники топовые, здорово держат зарядку, хватает ее на целый день. Это очень важно когда ты постоянно во встречах по зуму, и нужно быть всегда на связи. Оценила по достоинству формат ответа на звонки с помощью кивка головы. Это для меня что-то новое, будущее рядом, что называется) Наконец, выделю подключение одновременно к двум устройствам. Удобно когда ты смотришь что-то на планшете... Читать отзыв Наушники топовые, здорово держат зарядку, хватает ее на целый день. Это очень важно когда ты постоянно во встречах по зуму, и нужно быть всегда на связи. Оценила по достоинству формат ответа на звонки с помощью кивка головы. Это для меня что-то новое, будущее рядом, что называется) Наконец, выделю подключение одновременно к двум устройствам. Удобно когда ты смотришь что-то на планшете и тут тебе кто-то звонит, можно даже не отвлекаться.
Цвет, конечно, великолепный! Одновременно не вычурный и очень стильный. Но и помимо цвета здесь куча преимуществ. Самое главное, это звук, наушники ведь берут за звучание. Все дело в их форме, благодаря которой все звуки не уходят на улицу, а идут прямо в ухо. И когда музыку слушаешь, и по телефону говоришь. А если шумно на улице, можно чуть повернуть наушник.
если честно, я не фанат техник всяких, но эти ушки прям понравились. купила за то что симпатичные, а оказалось еще и удобные. сидят отлично, ниче не давит. при беге не слетают, хотя сначала думала отвалятся) звук норм, особенно для аудиокниг. для басов наверное не то, но мне ок.
Честно? Долго сомневалась - никогда не пользовалась наушниками такой формы. Оказалось очень удобно, особенно в быту - слышу окружающий мир и при этом слушаю подкасты. Цвет красивый.
Очень удобные! На работе вообще не снимаю. Легкие, звук чистый. Не давят на уши, как обычные затычки и не выпадают. Брала без ожиданий по качеству звука, но теперь всем подругам советую))
Выглядят просто шикарно! Взяла себе в оттенке Rose Gold - очень нежный, стильный, женственный цвет, идеально сочетается с украшениями и не выглядит как гаджет, а больше как аксессуар. Звук - выше всяких похвал. Уши не устают, можно носить весь день.
Наушники топовые
Цвет, конечно, великолепный!