Fresh Wood отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 334 просмотра

КОЛОСОК! ВЕРНИ ДЕНЬГИ!

Гость 26 января, 2022 год
В августе 2021 заключили договор. Продала единственное жилье, доплатила кредитом, полностью оплатила весь дом!!!
Результат: ни дома ни Колоска!

Колосок Павел Валериевич ненадежный предприниматель и бесчестный человек!

Частное лицо 15 декабря, 2021 год
Общество с ограниченной ответственностью «Фреш Вуд Технологии», ИНН 5007107707 в лице генерального директора Колоска Павла Валериевича нарушило условия договора Б/Н от 08.07.2021 года.
В соответствии с договором оплата поставленного мной товара должна быть осуществлена в срок до 20-го сентября 2021 года.
По просьбе Колоска Павла Валериевича срок продлили до конца октября 2021 года. Затем начались обещания "на следующей неделе" и так неделя... Читать отзыв
По просьбе Колоска Павла Валериевича срок продлили до конца октября 2021 года. Затем начались обещания "на следующей неделе" и так неделя за неделей!

В декабре 2021 года Колосок Павел Валериевич вообще перестал отвечать на мои обращения!

Не рекомендую данную организацию и лично Колоска Павла Валериевича для ведения дел и бизнеса.

Очень ненадежный предприниматель и бесчестный человек!

А суда по ролику он

СибирьТрансСтрой
СибирьТрансСтрой

Компания МосСептик
Компания МосСептик

Строительная компания Догма (Dogma)
Строительная компания Догма (Dogma)

ООО "ЭкоЕвроДом"
ООО "ЭкоЕвроДом"