Столкнулся с проблемой мужского здоровья, а именно с проблемами эректильной дисфункции. Неприятно, сразу и самооценка вниз и настроение не то, да и дискомфорт в целом ощутим. В этом случае ждать,что само пройдет или самолечением заниматься не стал, обратился к специалисту, который меня обнадежил, что это излечимо,если вовремя обратиться, прописал препарат Фреймитус. Лечился ответственно, улучшения почувствовал дней через 5. На данный... Читать отзыв Столкнулся с проблемой мужского здоровья, а именно с проблемами эректильной дисфункции. Неприятно, сразу и самооценка вниз и настроение не то, да и дискомфорт в целом ощутим. В этом случае ждать,что само пройдет или самолечением заниматься не стал, обратился к специалисту, который меня обнадежил, что это излечимо,если вовремя обратиться, прописал препарат Фреймитус. Лечился ответственно, улучшения почувствовал дней через 5. На данный момент проблема ушла, и дискомфорт тоже. Никаких побочных не отметил. Препарат по рецепту. Доволен, что такие препараты есть.
Для мужского здоровья