Я уже родила и сейчас на ГВ, фруттилар витамины для беременных принимаю ещё с момента постановки на учёт в ЖК. Отличный комплекс, с полным набором витаминов и микроэлементов в виде жевательных пастилок, принимать их удобно (не требуют запивания), вкус приятный, цена адекватная, всем советую.
Эти витаминки я пила, когда к беременности готовилась, думала мне пропишут какие-то обычные витамины, а тут такая радость, вкусные и выглядят, как ягодки, а состав суперский, сама в него нос сунула, сравнивала с аналогами и осталась довольна.
С этими витаминами даже токсикоз не помеха, принимаю их сейчас и мне очень нравятся, вкусные, забавные, способ приема не замороченный, вообще первый раз в таком виде взрослые витамины встречаю.
Я после родов никакие витамины пить не могла, воротило от всего, а грудью же кормила, надо было укреплять себя. Эти витаминки меня спасли просто, у них и состав что надо и на вкус они мне понравились, приятная форма выпуска.
При планировании сказали витамины попить, принимаю фруттилар, очень вкусные, аллергии на них нет. Думаю, что и во время беременности куплю их, так как очень необычный формат, приятнее, чем просто таблетки.
Когда беременная была пила специальные витамины для беременных фрутиллар, ну как сказать пила, жевала. Они содержат в себе все необходимое и витамины и микроэлементы, там даже дозировки прописаны всего-всего в точности до милиграммов. Мой гинеколог их одобрил, поэтому я со спокойной душой их принимала все 38 недель с моим пузожителем и даже потом чуток на ГВ их допивала. Выбрала именно... Читать отзыв Когда беременная была пила специальные витамины для беременных фрутиллар, ну как сказать пила, жевала. Они содержат в себе все необходимое и витамины и микроэлементы, там даже дозировки прописаны всего-всего в точности до милиграммов. Мой гинеколог их одобрил, поэтому я со спокойной душой их принимала все 38 недель с моим пузожителем и даже потом чуток на ГВ их допивала. Выбрала именно эти витаминки, потому что таблетки с детства глотать не умею, и для меня это всегда было каторгой. Эти же на вкус как обычный жевательный мармелад, ну и на вид веселенькие. После родов ни волосы ни зубы не повылазили, значит эффект от них есть. Цена, кстати у них нормальная, в сравнении в другими некоторыми комплексами даже выгоднее получается. Можно брать, не прогадаете, советую.
Фруттилар витамины
Прикольный вкус
Вкусные и при токсикозе зашли
Отличные витамины
Использую второй месяц