Fruttis 5%, 115 г Ананас-дыня, однородный йогурт с нежным вкусом - Отзывы о Fruttis 5% 115г.

Fruttis 5% 115г.
Отзыв написан 26 мая, 2021 год 7 просмотров
У меня не было никогда раньше конкретной любимой марки йогуртов. Покупала разные. Можно сказать, что наобум обычно выбирала что-то по акции. Но в последнее время я периодически натыкалась в интернете на положительные отзывы о йогуртах Fruttis. Особенно часто их хвалят , что они имеют однородную консистенцию. Как раз это я люблю. Когда попадается йогурт, который как бы расслаивается не очень приятное впеатление остается. Я такие больше не покупаю.
В итоге я на Fruttis решила заострить внимание)) Они есть с разными процентами жирности (0,1, 3, 5, и др). Мне показался оптимальным пятипроцентный. В меру жирный, в меру калорийный. Баночка 115 г. Стоимость небольшая, поэтому я сразу взяла с разными вкусами. Остановлюсь на одном Ананас-дыня. Сочетание далеко не самое привычное, поэтому не могла не попробовать, интересно же)) Вкус меня порадовал. Нельзя сказать, что он сильно яркий, но это и хорошо: легкое фруктовое послевкусие. Если честно, я опасаась что будет приторно, так как дыня и ананас – фрукты сладкие. Но зря переживала, излишней сладости не заметила. А консистенция у Fruttis действительно однородная, как я и читала в отзывах.

Достоинства:
  1. Вкусный, нежный, однородный, умеренно сладкий, недорогой
Недостатки:

Анна 14 июня, 2021 год
минус однозначно. Не могу назвать йогурт такой фирмы качественным. Есть другие более вкусные и натуральный йогурты

Fruttis 5% 115г.

Молочные продукты