Дина Никольская Отзыв написан 17 марта, 2018 год472 просмотра
Мы всегда в выходные стараемся съездить в "Фуд Сити" и купить продуктов на следующую неделю. Наша семья небольшая и зарабатываем мы достаточно, но сэкономить, да еще и по дороге завести продукты родителям это, как говорится, святое. Здесь огромный выбор продуктов, те что можно найти в магазине у дома, но дешевле. Все свежее, особенно молочные продукты, очень вкусные свежеиспеченные лепешки, берем вместо хлеба. Видно что нет залежалого, все товары проверяются работниками каждый день. Так что на полках все только с нормальным сроком годности. При этом мы получаем удовольствие от покупок в агрокластере. Помещения очень большие, но сориентироваться легко. Подход продавцов-консультантов к клиенту довольно благожелательный. Если что-то не можешь найти - всегда подскажут. На наш взгляд уровень сервиса намного выше, чем ожидаешь, особенно если сравнивать с другими подобными предприятиями.Так что если вы ищите место, где можно стабильно покупать качественные и свежие продукты по хорошей цене. 1 согласен
Удобно закупаться, выгодно. - Отзывы о ФудСити-24
отзыв