Fujicar FC8 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
153 отзыва / 81894 просмотра

Обман

Гость 22 сентября, 2017 год
Не покупайте зеркало Fugicar FC 8 за 2990 руб. И.П.Соколов-мошенники, вместо зеркала дадут фонарик или пассатижи. Как бороться с ними-заказать у них всю предлагаемую ими продукцию и не получать ее на почте. Хоть так можно наказать их рублем.Смерть мошенникам и ублюдкам!

мошенники настоящие

Гость 20 сентября, 2017 год
Недостатки:
  1. Вместо зеркала за 3999 получил два комплекта складных пассатижей. Пойду в прокуратуру

гость

Гость 7 сентября, 2017 год
спасибо. за предупреждение. я заказал пришла посылка на 370 гр и сумма 4990 рублей, а оператор говорила 4100 р. да и маловато по весу, подумал я. шлют грозные смс, чтобы я выкупил. иначе они меня внесут в кукую то базу.

массовый закуп,заказать с таких сайтов побольше и не получать

вв 2 сентября, 2017 год
Сделать всем обманутым народом массовый закуп с таких сайтов,и побольше всего и почаще,и не получать на почте,пускай хоть такого геморроя черпанут,с возвратом и тратами за пересылку туда и обратно.

Почта россии в игнор!!

Гость 24 августа, 2017 год
Никогда ничего не заказывайте в интернет магазинах доставкой почтой россии,если продавец настаивает на такой доставке и типа они не работают с другими типа СДЕК и ТД и ТП---сразу посылайте их на хрен...без вариантов!!!

Зеркало за 3000

Александр 17 августа, 2017 год
Не может быть за 3000 и 5000. Все у кого такие цены на сайтах - мошенники. Будьте осторожны. Сайты копии стоят 2000. Настоящие не дешевле 10000 и с описью вложения отправляют. Кого обманули пишите заявление в прокуратуру и полицию. Найти легко. На почтах фиксируется кто отправляет и переводы получает

обман

Гость 9 августа, 2017 год
вместо зеркала получил фонарик стоимостью 500 р а виновны в этом безобразии почта так как не хотят вскрыть бандероль туда можно положить что угодно их хата с краю деньги получили а дальше ваши проблемы я им предложил упаковать и отправить посылку назад нет нельзя хотя эту процедуру можно урегулировать в правовом поле и мошенники отомрут сами собой

Мошенники

Гость 9 августа, 2017 год
Не может Fujicar FC8 стоить 2990руб. Это сайт педерастов. Решил сначала почитать отзывы про гаджет. Хорошие люди оставили отзывы о сайте козлов, которые присылают всякое гавно. Я нашел таки офсайт на котором данный дивайс стоит 10670руб, там подробно разъяснили что да как и проблему про сайт-клон тоже знают. Берегитесь.

лахатрон

гар джан 6 августа, 2017 год
сегодня 05.08.2017г получал посилку с фигной.электрошокер.менеджери ваткните в шопу ваших жон.вы просто пидери.люди даверяют и денги тратят на это а ви су*и издеваитес.эти денги на похаранях будете потратит.за такое можно вбт.

Лохотрон

Гость 5 августа, 2017 год
http://fujicar.ru/ ЛОХОТРОН ЗАКАЗАЛ ЗЕРКАЛО
ПРИШЕЛ ФАНАРИК ШОКЕР
БЫЛА ТИПА СКИДКА И ПОВЕЛСЯ
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

сайт-потделка

Александр 4 августа, 2017 год
Заказал на сайте http://зеркало-регистратор.рф, этот fugicar fc8. Похоже что сайт-потделка, т.к на оригинальном сайте и цена другая. Посылку выкупать не буду, можно ведь наверное так.

Кидалово

Гость 4 августа, 2017 год
Заказывал через интернет по акции зеркало регистратор Fugicar fc8 а прислали фонарь электрошокер. Козлы

посылка

Гость 2 августа, 2017 год
http://fugicar.ru/ - не заходите на этот сайт - развод. Посылки с заказом высылают БЕЗ ОПИСИ ВЛОЖЕНИЯ!!! не оплачивайте посылку до тех пор пока не увидите квитанцию на посылке!!!
должно быть 3 крестика под надписью Посылка-ОнЛайн!!!
от кого: ООО "Пост-Сервис",
откуда: а/я 174 140961 ОПС Московский АСЦ
https://fugicar.ru/ - не заходите на этот сайт - развод. Посылки с заказом высылают БЕЗ ОПИСИ ВЛОЖЕНИЯ!!! не оплачивайте посылку до тех пор пока не увидите квитанцию на посылке!!!
должно быть 3 крестика под надписью Посылка-ОнЛайн!!!
от кого: ООО "Пост-Сервис",
откуда: а/я 174 140961 ОПС Московский АСЦ
с этого почтового отделения и уходят Онлайн посылки БЕЗ ОПИСИ, БЕЗ ДОЛЖНОГО ВЛОЖЕНИЯ. А это данные, которые я нашла в интернете :
Отделение почтовой связи
Индекс: 140961
Адрес: Московская обл, мкр Львовский, Магистральная ул, 7
Телефоны: (496) 760-93-70 (Для справок)
В подчинении у 140960 Московский асц
Четверг Выходной
Пятница Выходной
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной
Было заказано зеркало, получив посылку наложенным платежем (оплатив ее) и вскрыв ее прямо на почте мы получили: фонарь-шокер, очки солнцезащитные (простые), и кошелек... НО работают оперативно: Заказ выслали и доставили за 4 дня!!!

сайт кидалово заказал зеркало а получил фонарик за 3500

евгений 2 августа, 2017 год

Мошеничество

Гость 27 июля, 2017 год
Да меня, как и других обманули, на почте даже не дали потрогать пакет с "чудо-зеркалом". Если бы потрогал пакет сразу бы понял что он пустой. За 3509 руб получил только камеру заднего вида и то не факт что работает. В следующий раз буду умнее.

ребята,а за сколько брали-то?

Гость 26 июля, 2017 год
Ребята,а за сколько брали-то? Я тут заказал полный комплект с очками и прочим,плюсом еще одно взял. Короче, пообещали 6700р и доставка бесплатно. Купился. Пришло. на почте попросили 9800р!! я чет не понял. Забирать не стал.Думаю жареным пахнет.Начал разбираться. Короче,эти товарищи копируют сайт официал и при заказе попадаешь на мошенников.Я звонил по 8-800... и поговорил с официальным человеком и он мне... Читать отзыв Ребята,а за сколько брали-то? Я тут заказал полный комплект с очками и прочим,плюсом еще одно взял. Короче, пообещали 6700р и доставка бесплатно. Купился. Пришло. на почте попросили 9800р!! я чет не понял. Забирать не стал.Думаю жареным пахнет.Начал разбираться. Короче,эти товарищи копируют сайт официал и при заказе попадаешь на мошенников.Я звонил по 8-800... и поговорил с официальным человеком и он мне все разжевал. Даже на сайте написано,что посылка только в КОРОБКЕ!! А мне хотели вручить пакет на почте.Завтра попробую узнать на почте:могу ли я посмотреть посылку не оплачивая?

КОНТРАЦЕПТИВЫ ДЫРЯВЫЕ

Гость 24 июля, 2017 год
прислали вместо зеркало лазерный стоп сигнал за 300р коробку размерами с зеркало положили Петушня!

Мошенники

Гость 20 июля, 2017 год
Прислали вместо зеркала отбеливатель для зубов.Заказ 169331
Недостатки:
  1. Отбеливатель для зубов не устанавливается на зеркало

Прислали вместо регистратора отбеливатель для зубов.

Гость 20 июля, 2017 год
Ничего не могу сказать,так как вместо регистратора прислали отбеливатель для зубов.Связаться с представителями не могу,обидно! Номер заказа 163547.
Без особого уважения Кацман Юрий Дмитриевич
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. прислали не то

Рекомендую этот автопланшет

Инесса Волкова 31 мая, 2017 год
После заказа и доставки автопланшета Fujicar FC8 я убедилась в его мощных характеристиках и возможностях которыми он обладает. Нашла его на просторах интернета когда выбирала себе видеорегистратор для нового автомобиля и обратила внимание на преимущества, особенно наличие дополнительной камеры, отличным качеством съемки и угла обзора основной камеры, навигации и радара детектора, есть еще и другие функции но ими пока не... Читать отзыв После заказа и доставки автопланшета Fujicar FC8 я убедилась в его мощных характеристиках и возможностях которыми он обладает. Нашла его на просторах интернета когда выбирала себе видеорегистратор для нового автомобиля и обратила внимание на преимущества, особенно наличие дополнительной камеры, отличным качеством съемки и угла обзора основной камеры, навигации и радара детектора, есть еще и другие функции но ими пока не успела воспользоваться. Цена на этот гаджет считаю не высокая, поэтому рекомендую его покупать, он прекрасно дополняет салон автомобиля своего автовладельца.
1 не согласен Показать 1 ответ

Довольна его работой и возможностями

После того как поломался мой видеорегистратор которому было уже лет да лет, начала искать себе новое устройстве, пересмотрела множество вариантов, моделей и мне товарищ который знал о моей беде порекомендовал присмотреться к автопланшету Fujicar FC8 в котором большой и нужный функционал который понадобится любому водителю в салоне его автомобиля. Изучив характеристики и возможности заказала себе, цена к тому же на... Читать отзыв После того как поломался мой видеорегистратор которому было уже лет да лет, начала искать себе новое устройстве, пересмотрела множество вариантов, моделей и мне товарищ который знал о моей беде порекомендовал присмотреться к автопланшету Fujicar FC8 в котором большой и нужный функционал который понадобится любому водителю в салоне его автомобиля. Изучив характеристики и возможности заказала себе, цена к тому же на него приемлемая и не высокая, после доставки протестировала и была удивлена его работой и возможностями особенно наличием дополнительной камеры заднего вида, функции радар детектор, навигации и наличием датчик удара G-Sensor. С подключением и настройками у меня как у девушки не возникло.
1 не согласен Показать 1 ответ

Удобный и простой

Юлия Арутюнян 29 мая, 2017 год
Покупала для отца. Самое главное все на русском языке. Функционал отличный, но для отца главное камера и выход в интернет. Остальным не пользуется. По цене очень даже. По качеству - пока работает без нареканий. Установку лучше доверить знающему человеку.
Достоинства:
  1. цена и доступность
Недостатки:
  1. -

Приемлемая цена

Alexey Gurin 29 мая, 2017 год
Не дорогая стоимость автопланшета Fujicar FC8 при том, что его возможности и функционал удивляет. Для меня он стал неотъемлемой частью в салоне моего автомобиля. Работает автопланшет на русском языке поэтому никаких сложностей в интерфейсе нет, имеет он 2 камеры, основная которая снимает качественно в формате Full HD 1080 и камера заднего вида с подключением которой проблем не возникло, навигация, датчик... Читать отзыв Не дорогая стоимость автопланшета Fujicar FC8 при том, что его возможности и функционал удивляет. Для меня он стал неотъемлемой частью в салоне моего автомобиля. Работает автопланшет на русском языке поэтому никаких сложностей в интерфейсе нет, имеет он 2 камеры, основная которая снимает качественно в формате Full HD 1080 и камера заднего вида с подключением которой проблем не возникло, навигация, датчик удара G-Sensor, Радар-детектор, Night Vision и Hands-free здесь присутствуют и на дороге автовладельцу только помогают. Доволен я этим гаджетом и свою покупку считаю выгодной и оправданной, поэтому рекомендую покупать тем людям которые ищут себе инновационный регистратор с широким функционалом и возможностями.

Автоаксессуары

AUTHOR