Гость Отзыв написан 2 августа, 2017 год1322 просмотра
https://fugicar.ru/ - не заходите на этот сайт - развод. Посылки с заказом высылают БЕЗ ОПИСИ ВЛОЖЕНИЯ!!! не оплачивайте посылку до тех пор пока не увидите квитанцию на посылке!!! должно быть 3 крестика под надписью Посылка-ОнЛайн!!! от кого: ООО "Пост-Сервис", откуда: а/я 174 140961 ОПС Московский АСЦ с этого почтового отделения и уходят Онлайн посылки БЕЗ ОПИСИ, БЕЗ ДОЛЖНОГО ВЛОЖЕНИЯ. А это данные, которые я нашла в интернете : Отделение почтовой связи Индекс: 140961 Адрес: Московская обл, мкр Львовский, Магистральная ул, 7 Телефоны: (496) 760-93-70 (Для справок) В подчинении у 140960 Московский асц Режим работы Понедельник Выходной Вторник Выходной Среда Выходной Четверг Выходной Пятница Выходной Суббота Выходной Воскресенье Выходной Было заказано зеркало, получив посылку наложенным платежем (оплатив ее) и вскрыв ее прямо на почте мы получили: фонарь-шокер, очки солнцезащитные (простые), и кошелек... НО работают оперативно: Заказ выслали и доставили за 4 дня!!!
посылка - Отзывы о Fujicar FC8
должно быть 3 крестика под надписью Посылка-ОнЛайн!!!
от кого: ООО "Пост-Сервис",
откуда: а/я 174 140961 ОПС Московский АСЦ
Отделение почтовой связи
Индекс: 140961
Адрес: Московская обл, мкр Львовский, Магистральная ул, 7
Телефоны: (496) 760-93-70 (Для справок)
В подчинении у 140960 Московский асц
Режим работы