Магазин автомагнитол frontcam.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Магазин автомагнитол frontcam.ru
5.0 5
111 отзывов / 2125 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный магазин

Светлана 28 октября, 2021 год
В магазине Фронткам я покупала себе штатную автомагнитолу. Это моя первая покупка на этом сайте. Зарегилась и оформила заказ без проблем. Мне еще и оператор сразу позвонил и все обговорили. Так как моя покупка вышла больше чем на 8 тыс. руб., то и доставка по Москве у меня вышла бесплатная. Привезли быстро, товар соответствует описанию.

Купил хорошую магнитолу

Михаил 5 октября, 2021 год
Купил в этом магазине хорошую магнитолу взамен старой. Выбрал ту, параметры которой были нужны: 2 din, usb-порт, навигатор. Менеджер предложил выбор из нескольких по данным параметрам, рассказал о плюсах и минусах. Остановил свой выбор на известной марке Sony. В магазине даже могут предложить сервис, где за недорого могут установить.
Достоинства:
  1. хороший выбор, вежливые продавцы
Недостатки:
  1. не выявил

Отличное качество!

Вячеслав Сидорчук 20 сентября, 2021 год
Выбором магнитолы остался доволен. Спасибо консультанту за помощь в выборе, так как среди такого многообразия прямо потерялся. Доставили оперативно. Установил самостоятельно, без особых трудностей. Магазин рекомендую!

Классная музыка

Жанна 4 сентября, 2021 год
Люблю музычку послушать пока на работу и делам еду. Сейчас и колонки уже поменяла, порекомендовали магнитолу новую взять. Брала в этом магазине, здесь хороший ассортимент производителей.

Прекрасный магазин с отличным выбором автомагнитол

Михаил 2 сентября, 2021 год
Решил обновить автомагнитолу в своем автомобиле. Пересмотрел много сайтов и вот чисто случайно увидел сайт этого магазина. Бросился в глаза просто отличный выбор автомагнитол и достаточно демократичные цены. Заказал автомагнитолу CarMedia KD. На мой взгляд эта модель в работе практически идеальная.

Широкий ассортимент и нормальные цены

Алексей Черняев 31 августа, 2021 год
Заказывал на выходных тут новую автомагнитолу FarCar Winca, а буквально сегодня получил посылку. СДЕКом доставили ровно за 3 дня, забрал самовывозом из отделения выдачи. Модель довольно многофункциональная, установил и настроил без всяких проблем. Покупкой доволен целиком, спасибо консультантам за помощь с выбором. Лично по мне, так отличный узкопрофильный магазин для автомобилистов. Достойный ассортимент магнитол, видеорегистраторов, разных камер, а так же... Читать отзыв Заказывал на выходных тут новую автомагнитолу FarCar Winca, а буквально сегодня получил посылку. СДЕКом доставили ровно за 3 дня, забрал самовывозом из отделения выдачи. Модель довольно многофункциональная, установил и настроил без всяких проблем. Покупкой доволен целиком, спасибо консультантам за помощь с выбором. Лично по мне, так отличный узкопрофильный магазин для автомобилистов. Достойный ассортимент магнитол, видеорегистраторов, разных камер, а так же аксессуаров. Цены не из высоких.

Самый лучший

Константин Владимирович 29 августа, 2021 год
За всю свою шоферскую жизнь магнитолы покупал раз десять. А этот магазин хочу отметить, как самый лучший, где я приобретал магнитолы. Конечно главное это выбор и уровень цен, здесь он в оптимальном соотношении. Обслуживание на высоком уровне, уже по телефону можно получить всю основную информацию. В общем и купил я магнитолу FarCar LX9, которой и пользуюсь уже порядка года. Так... Читать отзыв За всю свою шоферскую жизнь магнитолы покупал раз десять. А этот магазин хочу отметить, как самый лучший, где я приобретал магнитолы. Конечно главное это выбор и уровень цен, здесь он в оптимальном соотношении. Обслуживание на высоком уровне, уже по телефону можно получить всю основную информацию. В общем и купил я магнитолу FarCar LX9, которой и пользуюсь уже порядка года. Так что рекомендую магазин!

Шикарный выбор

Виолетта 19 августа, 2021 год
Делала покупку в этом магазине на свой Geely Emgrand EC7 магнитолы LeTrun 3792-9-707 на Android 10 С оптическим выходом. Общирная характеристика товара и отличный функционал. Отличный менеджер, который знает о товаре все. Работает все чётко на все 100%. Обязательно буду рекомендовать этот магазин

Прекрасный выбор

Иван 16 августа, 2021 год
Магазин конечно очень приятно впечатлил обширнейшим выбором автомагнитол. Понравилось общение с консультантом. Видна его заинтересованность в покупателях. Автомагнитола FarCar LX9, которую я тут купил, просто отличная модель с прекрасными техническими характеристиками.Все работает на твердую пятерку. Магазин рекомендую.

Отличный магазин

Людмила 10 августа, 2021 год
Отличный магазин, большой выбор автомагнитол, продавцы вежливые, помогают, подсказывают, если это необходимо, купила для автомобиля магнитолу CarMedia KD, цена меня устроила, качество отличное, работает хорошо, звук чистый, спасибо магазину!

Отличный магазин

Полина 7 августа, 2021 год
Отличный магазин, покупала здесь магнитолу FarCar S250, для своего авто, качество высокое, цены очень даже приемлемые, магнитола работает отлично, звук чистый, есть гарантия. Рекомендую!

Отличный магазин

Андрей 3 августа, 2021 год
В принципе отличный магазин.С уверенностью могу сказать, что торгуют качественным товаром, а не каким то барахлом. Купил тут автомагнитолу 2 din Audi A3. Работает так, что заслушаешься. Ну очень доволен покупкой. Магазин рекомендую.

Максимум внимания от консультанта!

Александр 31 июля, 2021 год
Понравилась работа консультанта. Он мне все про магнитолу FarCar S250 рассказал, как подключать, как настраивать. Мне как раз такого типа магнитола была нужна. Так что купил, а доставку через курьера заказал. Магнитолу уже установил, отлично работает, особенно звук мне нравится!

Удобно и недорого

Семён Самсонов 29 июля, 2021 год
Удобный и недорогой по ценам магазин. Купил у них магнитолу Honda Universal LeTrun 3251-RP-HNUND-53 универсальную под панели на авто Хонда. Свою Хонду Civic собрался продавать, а Accord покупать и чтобы не тратиться на магнитолу. Забирал сам у них из пункта самовывоза, там ещё и дополнильно проконсультировался по поводу настроек, с которыми давно хотел разобраться. В итоге мне понравилась работа магазина!

2 din Audi A4

Виктор 27 июля, 2021 год
Брал в магазине магнитолу 2 din Audi A4 к своей Ауди, стала как родная. Все работает, звук отличный. Куча опций, разбираться и разбираться.

Прекрасный выбор

Роман 17 июля, 2021 год
Ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Связались быстро, консультант грамотно отвечал на мои вопросы и был доброжелательно настроен. Заказал здесь автомагнитолу CarMedia KD. Работает пока восхитительно. Магазин рекомендую.

Отличний магазин

Люда 12 июля, 2021 год
Хороший магазин , большой вибор магнитолу.Цени не кусаються.Уже не одну совершаю здесь покупки, Всем советою.

Замичательной магазин.

Оля 11 июля, 2021 год
Отличний магазин доступние цени большой вибор товара, уже не раз совершаю здесь покупки, купила себе магнитолу очень довольна покупкой.Всем рекомендую

Отличний магазин.

Юлия Никитюк 9 июля, 2021 год
Отличный магазин, купили здесь магнитолу, очень довольна покупкой.Доступные цены.Всем советую, большой выбор продукции.

Всем доволен

Артем Багиров 6 июля, 2021 год
Давно хотел, сменить свою старую магнитолу на новую. Нашел ваш интернет магазин случайно, так получилось. Да у вас выбор большой магнитол, много и все они от известных брендов. Мне магнитола понравилась Jaguar X-Type, S-Type 1998-2008, еще понравился цвет черный, выглядит круто. Плюсы магнитолы: Оперативная память хорошая, гарантия на 12 месяцев, есть слот для MicroSD

Отличний магазин.

Юлия Никитюк 5 июля, 2021 год
Отличний магазин, доступние цены, купила магнитолу , очень довольна покупкой.Всем советую.Уже не раз совершаю здесь покупки.

Хороший выбор

Богдан Кузьмин 2 июля, 2021 год
Газель мне на работе без магнитолы досталась от предыдущего водителя. Руководство отказалось покупать новую магнитолу, а без музыки скучно в дороге. Пришлось за свой счёт купить магнитолу. Этот магазин выбрал потому что у них специально под Газель была недорогая магнитола FarCar (D809-1-RP-CHTG-46) всего за 8К рублей, а звук и функционал, как у нормальных дорогих моделей. Остался вполне доволен приобретением!

Лучший магаз!!!!!

жон 29 июня, 2021 год
Присмотрел в этом интернет магазине магнитолу 2 din Fiat Ducato. Характеристика у этой магнитолы хорошая. Видно магнитола качественная, доставили мне быстро, хорошо упаковано, ничего не повредили, всем советую этот интернет магазин. Это лучшая магнитола, что я видел, звук чистый громкий, как я и хотел

Отличный магазин

Леонид Филатов 26 июня, 2021 год
Остались вполне положительные эмоции от покупки автомагнитолы FarCar LX9 в этом магазине. Очень понравился профессионализм консультанта и его заинтересованность в покупателе. Отправили товар уже на следующий день. Автомагнитола имеет много разных функций и работает просто превосходно.

Все ок!!!!!

иван петров 19 июня, 2021 год
Я тут уже не впервые покупаю магнитолу, Решил купить еще магнитолу FarCar S250. Она меня заинтересовала характеристика отличная, есть интернет, экран понравился, разрешение хорошие. Так что всем советую этот интернет магазин, цены просто класс

Отличний магазин.

Юлия Никитюк 13 июня, 2021 год
Отличний магазин доступние цени уже не раз совершаю здесь покупки, купила магнитолу s250.осчень довольна.

Хороший выбор

Федор Фирсов 11 июня, 2021 год
У меня авто Daewoo Matiz Creative, машина недорогая и соответственно магнитола мне нужна была тоже не особо дорогая. Хороший вариант присмотрел в этом магазине, модель магнитолы OEM RS9-180. Цена более чем устроила, сама магнитола штатная для моей модели авто и поэтому с установкой все легко и быстро. В общем я остался доволен покупкой и работой магазина!

Надёжный магазин

Виктор Романович 11 июня, 2021 год
Остался весьма доволен покупкой новой магнитолы Kia Carens в этом магазине. Заказ оформил в прошлую пятницу, а вчера буквально получил посылку. Службой Boxberry доставили всего за 6 дней. Модель выбирал по рекомендации менеджера, с которым довольно плотно довелось пообщаться в процессе покупки. Хороший весьма вариант посоветовали в пределах 20 тыс. бюджета. Надёжный магазин, цены демократичные, к тому же и возят... Читать отзыв Остался весьма доволен покупкой новой магнитолы Kia Carens в этом магазине. Заказ оформил в прошлую пятницу, а вчера буквально получил посылку. Службой Boxberry доставили всего за 6 дней. Модель выбирал по рекомендации менеджера, с которым довольно плотно довелось пообщаться в процессе покупки. Хороший весьма вариант посоветовали в пределах 20 тыс. бюджета. Надёжный магазин, цены демократичные, к тому же и возят товар по всей России.

Отличный каталог штатных магнитол и не только

Алексей Кец 8 июня, 2021 год
Купил сегодня во Фронткаме штатную магнитолу CarMedia KD. В четырёх разных магазинах варианты рассматривал, однако остановился на этом. Так как цены тут гораздо ниже, при этом товар тот же самый, а в плане выбора и вовсе, побольше будет. Оформил заказ онлайн и оплатил картой Сбербанка. Курьерской доставкой привезли коробку уже через 3 часа, что весьма быстро. Покупкой доволен целиком.

Довольно разнообразный ассортимент магнитол по нормальным ценам

Дмитрий Гальцев 7 июня, 2021 год
Лично по мне, так нормальный магазин автотоваров. Ассортимент разнообразный и цены без перебора. Брал тут в прошлом месяце новую автомагнитолу 2 din Audi A3 за 8400 руб и ничуть не пожалел. Отличная модель за свои деньги. Продавец собрал и отправил заказ в течение двух дней, СДЕКом привезли посылку за неделю ровно, забирал самовывозом и оплачивал в пункте выдачи. Гарантия и... Читать отзыв Лично по мне, так нормальный магазин автотоваров. Ассортимент разнообразный и цены без перебора. Брал тут в прошлом месяце новую автомагнитолу 2 din Audi A3 за 8400 руб и ничуть не пожалел. Отличная модель за свои деньги. Продавец собрал и отправил заказ в течение двух дней, СДЕКом привезли посылку за неделю ровно, забирал самовывозом и оплачивал в пункте выдачи. Гарантия и товарный чек на месте, работает всё нормально.
Магазин автомагнитол frontcam.ru
Магазин автомагнитол frontcam.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 111 отзывов

Автоаксессуары

Playme
Playme

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
ЭКО -17 стеклоомыватель
ЭКО -17 стеклоомыватель

Рейтинг: 5
7 отзывов
Трокот
Трокот

Рейтинг: 5
14 отзывов
Диски SKAD
Диски SKAD

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ключа.нет
Ключа.нет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автомобильный сканер Rokodil ScanX
Автомобильный сканер Rokodil ScanX

Рейтинг: 5
10 отзывов
kupit-akkumulyator.ru
kupit-akkumulyator.ru

Рейтинг: 4
2 отзыва