ФУЛФИЛМЕНТ.БИЗ (fulfilment.biz) аутсорсинг для интернет-магазинов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Выражаю благодарность

Федор Краснов (работаю по запчастями на импортные авто) 15 марта, 2021 год
В целом все адекватно плюс минус
Единственное высаживает при регистрации нужно самому все вносить
Занимает время и силы
Коллцентр вроде норм. Сама программка удобная.
Поддержка отвечает иногда очень быстро, иногда день два.
Поставлю 9 из 10 так как всегда есть над чем работать

Устраивает более чем

Александр Глебович (женские товары для здоровья) 17 февраля, 2021 год
Хочу поделиться своим личным опытом
Работаю не первый год и меня все устраивает.
Отдельная благодарность Антону Михайловичу за супер лоялность
В ковид были трудности но все основные вопросы для меня решились в положительном ключе. Жаловаться не могу.
Отзыв попросили оставить, оставляю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

КЦ на уровне

Платон 19 ноября, 2020 год
Салют! Мне нужен был колл центр
Подключился в день обращения
Работаем пару месяцев. В целом все в порядке
Есть рабочие недочеты но у меня обьемы 150-300 дейли
поэтому без шероховатостей не обойтись

Поставлю твердую 8 по 10бальной шкале
Лучше сервис на рынке пока не находил

Best сервис. Аутсорсинг для чайников

Борис (авточехлы) 13 ноября, 2020 год
Комментатор ниже псих какой то))) Я бы тоже не стал с таким работать
Меня попросили зайти оставить отзыв - мы работаем уже давно.
Мне не сложно совершенно, ребята топ и уровень держат

1. Я работаю по договору - все прозрачно
Комментатор ниже псих какой то))) Я бы тоже не стал с таким работать
Меня попросили зайти оставить отзыв - мы работаем уже давно.
Мне не сложно совершенно, ребята топ и уровень держат

1. Я работаю по договору - все прозрачно
2. При подключении мне все настроили БЕСПЛАТНО - никакие инструкции не нужны были, хотя они есть на ютуб и в каком то из разделов срм. не помню точно где, врать не буду
3. Ни разу в жизни мне никто не нагрубил, может потому что я общаться умею как человек а ни как обиженный на весь мир человек

Лучшее решение на рынке

Марина COSMETICS 13 октября, 2020 год
Хочу поделиться опытом работы с fulfilment.biz
Для меня это лучшее решение. Оптимизировала все процессы.
Хочу поделиться опытом работы с fulfilment.biz
Для меня это лучшее решение. Оптимизировала все процессы.
Сейчас у меня не болит голова за 100500 забот которые есть в любом онлайн бизнесе. За меня делают почти все! Бывают конечно разные моменты, но все решаемо и решается. Особую благодарность выражаю Дмитрию и Алене. Это мои менеджеры, мои друзья))) Не могу поставить максимальну/ю оценку потому что боюсь сглазить. Надеюсь в сезон мы вместе сделаем прорыв!!!!
Моя рекомендация однозначно "ДА!"

Все устраивает

Сергей Николаевич 22 сентября, 2020 год
В период пандемии спасли меня буквально
В работе бывают сбои, но не значительные. По звонку решаются любые проблемы. Склад современный и находится недалеко от моего офиса.
CRM бесплатная и удобная. Пользоваться приятно. Сотрудничаем больше полу года.

Качественная услуга

Артем Мальков 9 августа, 2020 год
Все устраивает (пока). Работаю по четырем оферам. Где то просадка, где то доход. Все как везде в СНГ..
Большой классный склад, добрые вежливые люди. Короче по самому рабочему процессу вообще нуль вопросов.

Доволен. Оценка

Всеволод (Косметика Корея) 23 июля, 2020 год
Даже не подозревал что есть такой тип сервисов у нас в рашке.
Даже не подозревал что есть такой тип сервисов у нас в рашке.
Все крайне удобно и круто организовано. У них своя сеть поставщиков даже. Доставка товара получается всегда бесплатаная что очень привлекает. Плюс я попросил убрать пару комиссий и мне вежливо одобрили. Будьте людьми и к вам будут по человечески относиться!) А так кучу процессов делают за меня, а я тупо занимаюсь рекламными кабинетами и трафиком. Раньше закупал готовые лиды прямо в сервисе, но потом научился сам и все гуд теперь. Коллективу добра и процветания от Всеволода Юрьевича. Отдельная благодарность Дмитрию и Елене.

мой личный опыт

Кирилл Садков 4 июля, 2020 год
Я работаю с компанией плотно 3 года
Мы из Китая грузы привозили на 16 млн рублей в сумме
Никаких проблем никогда не было.
Я ставлю 5+
Ребятам респект!!! Лучшая команда что есть на рынке

Сотрудничаем больше 2 лет

Елисей 3 июля, 2020 год
Отличный склад. Удобное расположение.
Все в камерах, чистенько, аккуратненько.
С прошлого года нам отменили все комиссии как vip клиенту.
Программное обеспечение у них стоит на уровне. Мы сейчас внедряем свой функционал и дополнительные метрики c их программистами.
Спасибо вам! Успеха и процветания!

Отлично! Сервис!

ИП Мурадов 25 июня, 2020 год
Сервис пушка!!
Склад офигенный - камеры, чистота
КЦ звонит максимальное количество раз и выжимает все соки)))))))
Аудиозаписи запросил послушал и понял))) что лучше пусть это делают профессионалы, я так точно не смогу
Скажу честно я был настроен скептически но вот сотрудничаем как то с прошлой зимы)))) Полет отличный!!

Мой личный опыт

Ильдар 24 мая, 2020 год
Выражаю БОЛЬШУЩУЮЮ благодарность. Первая партия продана на ура!!
Комплексный подход к аутсорсингу. Мы даже просили помочь сделать
крутые фото для нашего товара и нам помогли без особых проблем. Склад лакшери)) Операторы в колл центре адекватные что видно по показателям апсейлов. Мой личный опыт это твердая 5баллов

Достоинства работы

Ген директор ООО "ТОВАРЫ+" 19 мая, 2020 год
В работе компании нашел главный для себя плюс это агрегация служб доставки. Раньше когда сам отравлял был столько гемора что ..
Склад добротный, колл центр адекватный вполне. Как по мне так все гуд
Советы раздавать не буду, чтоб не сглазить. Cчитаю что в таких сложных процессах наверняка еще будут сбои. Поживем увидим. Всем пис!

Рекомендую! Это лучшее что есть сейчас на рынке

Павел Сергеевич 16 мая, 2020 год
Расположение склада "9 из 10"
Колл центр "8 из 10"
Техподдержка "9 из 10"

Мы работаем с разными товарами через этих ребят. Полностью все устраивает. Сейчас сложные времена, но нам пошли навстречу и сделали хорошую скидку в период кризиса с короновирусом.
Расположение склада "9 из 10"
Колл центр "8 из 10"
Техподдержка "9 из 10"

Пару месяцев назад был случай нам нужен был свой функционал в их срм системе. Буквально за 2 недели нам его реализовали. Просто вауу!! Никакой юсенд или изибизнес вам такой возможности не дадут.

Отзыв о сервисе

Алена 7 апреля, 2020 год
Удобное расположение склада. Вежливые сотрудники. Я бы поставила 5из5, но в СРМ не хватает функции послушать запись разговора. Хотя мне по запросу всегда высылают на e-mai но все же..Сделайте и тогда цены вам не будет. В остальном все меня радует. Будем работать и дальше!

Доверили свой магазин компании fulfilment.biz и не жалеем

Максим 15 июня, 2018 год
Более 4 месяцев нас обслуживает эта команда. Скажу так это настоящие профессионалы своего дела!!!! Наш бизнес в надежных руках. Самое главное что мои покупатели довольны.
грамотный и надежный аутсорс в наше время найти не просто.Всем рекомендую!

IT

Хостинг QCKL