Заказала сумку furla metropolis в этом магазине, в двух словах она по весу меньше чем моя метрополис мини, по этому у меня встал вопрос об оригинальности +внутри все очень странно. Понятно почему такая цена. А люди которые заказывают, возможно не знают как выглядят оригинал. По этому перед заказом, я бы сходила в оригинальный магазин.
На сайте и по телефону убеждают что оригинал, привозят подделку. В качестве доказательства своих слов прикладываю фото: 1. На официальной фотке на сайте видно, что замша изнутри сумки бежевая, в сумке которую мне доставили крашенная в розовый цвет. 2. Фото замочка, сбоку видна шероховатость покрытия, такой брак furla не пропустила бы. 3. Присверлен этот замочек... Читать отзыв На сайте и по телефону убеждают что оригинал, привозят подделку. В качестве доказательства своих слов прикладываю фото: 1. На официальной фотке на сайте видно, что замша изнутри сумки бежевая, в сумке которую мне доставили крашенная в розовый цвет. 2. Фото замочка, сбоку видна шероховатость покрытия, такой брак furla не пропустила бы. 3. Присверлен этот замочек изнутри тоже не аккуратно. 4. В оригинальной сумке цвет не такой однородный, заметна зернистость кожи, в подделке, которую мне привезли цвет абсолютно однородный.
Подделка!!!
Furla metropolis
По этому перед заказом, я бы сходила в оригинальный магазин.
ПОДДЕЛКА!!!
3. Присверлен этот замочек... Читать отзыв
3. Присверлен этот замочек изнутри тоже не аккуратно.