Вначале открыл демо-счет. Подтянулся, подписался на всевозможные каналы по трейдингу. Потом на fxprotrade.biz перешел на mt 5 и подписался на ежедневную и еженедельные рассылку на аналитику. За счет этого подтянул все незнания за несколько месяцев, стал увереннее, торгую. Спасибо, что через бесплатные сервисы можно быстро войти в такую непростую отрасль.
Сто лет торгую с брокером и могу с уверенностью его рекомендовать. С брокером прошли многое и всегда брокер ставил на первое место клиента. Мне нравится их подход к работе и сервисы которые они создают. Не каждый брокер делает свою платформу для трейдинга и могу вам сказать что вышла она совсем не плохая. Кто ищет себе надежного брокера для работы, то... Читать отзыв Сто лет торгую с брокером и могу с уверенностью его рекомендовать. С брокером прошли многое и всегда брокер ставил на первое место клиента. Мне нравится их подход к работе и сервисы которые они создают. Не каждый брокер делает свою платформу для трейдинга и могу вам сказать что вышла она совсем не плохая. Кто ищет себе надежного брокера для работы, то fxprotrade.biz будет вам полезен. Если есть какие то вопросы, то вы можете написать мне и я как клиент смогу подробнее вам рассказать о моем опыте использования брокера.
Хороший брокер я вам скажу. Торговать начал несколько месяцев назад и уже дважды выводил прибыль с fxprotrade.biz. Да, прежде чем вывести деньги пришлось пройти верификацию аккаунта, но поддержка с этим мне помогла. Поставил заявку на вывод и на следующий день они были у меня. Я был приятно удивлен. Второй раз прошло также само, вывели без проблем. Самое интересное что это... Читать отзыв Хороший брокер я вам скажу. Торговать начал несколько месяцев назад и уже дважды выводил прибыль с fxprotrade.biz. Да, прежде чем вывести деньги пришлось пройти верификацию аккаунта, но поддержка с этим мне помогла. Поставил заявку на вывод и на следующий день они были у меня. Я был приятно удивлен. Второй раз прошло также само, вывели без проблем. Самое интересное что это уже скоро будет мой третий вывод, а внес я в самом начале минимальный депозит. Не знаю как кому, но для меня это профитное место и я отсюда не уйду никогда.
Торгую с fxprotrade.biz всего пару месяцев, но могу сказать что это хороший брокер так как деньги выводят быстро, служба поддержки всегда на связи и цены на платформе такие же как у остальных брокеров. Единственный плюс fxprotrade.biz что они выводят на карты любого банка, за что им огромный плюс в карму. Не нужно искать платежки дополнительные и тратить деньги на комиссии... Читать отзыв Торгую с fxprotrade.biz всего пару месяцев, но могу сказать что это хороший брокер так как деньги выводят быстро, служба поддержки всегда на связи и цены на платформе такие же как у остальных брокеров. Единственный плюс fxprotrade.biz что они выводят на карты любого банка, за что им огромный плюс в карму. Не нужно искать платежки дополнительные и тратить деньги на комиссии за переводы. Мой выбор очевиден, буду торговать с fxprotrade.biz.
Два года работаю с брокером fxprotrade.biz. За это время сложилось очень хорошее впечатление о компании начиная от торговых условий и заканчивая саппортом. Сразу видно что брокер клиентоориентированный и совершенствует свой сервис по требованию от трейдеров. Я оцениваю FxProTrade на 10 с 5 звезд.
Поначалу запутался в личном кабинете брокера, но хорошо что служба поддержки помогли мне быстро разобраться. Никогда я еще не получал такого кайфа от торговли на новостях. Сделки исполняются не просто быстро, а с космической скоростью. В 1-ый месяц прирос по доходности на 13% на старой стратегии только за счет исключения проскальзываний, это при сравнении с брокером в котором торговал... Читать отзыв Поначалу запутался в личном кабинете брокера, но хорошо что служба поддержки помогли мне быстро разобраться. Никогда я еще не получал такого кайфа от торговли на новостях. Сделки исполняются не просто быстро, а с космической скоростью. В 1-ый месяц прирос по доходности на 13% на старой стратегии только за счет исключения проскальзываний, это при сравнении с брокером в котором торговал ранее. Вывод быстрый и деньги чаще всего выводят на следующий день. У большинства брокеров, через которых торговал до этого, приходилось ждать до 72 часов. Брокер fxprotrade.biz лучшее место для торговли!
Вначале открыл демо-счет
Сто лет торгую с брокером
fxprotrade.biz отзыв
Нормальный брокер, мне тут нравится
fxprotrade.biz отзыв от клиента
fxprotrade.biz брокерская компания