Доброго времени суток! Взял планшет сегодня через galaxystore, отзывы хочу оставить больше о консультанте Ирине. Там есть такая опция у них на сайте, что можно заказать консультацию онлайн и тебе перезвонят. Я заказал, мне перезвонили. Объяснили все от и до, сказали как я могу доп-скидку получить, помогли выбрать реально. То есть не пиарили дорогой планшет а реально Ирина рассказала все... Читать отзыв Доброго времени суток! Взял планшет сегодня через galaxystore, отзывы хочу оставить больше о консультанте Ирине. Там есть такая опция у них на сайте, что можно заказать консультацию онлайн и тебе перезвонят. Я заказал, мне перезвонили. Объяснили все от и до, сказали как я могу доп-скидку получить, помогли выбрать реально. То есть не пиарили дорогой планшет а реально Ирина рассказала все за и против. Благодарен ей, очень мне помогла, не разбираюсь вообще в планшетах. Доставили через час уже планшет. Пишу с него как раз.
У меня в городе нет магазина galaxy store, поэтому заказывал из МСК. Обещали доставку курьером. Привезли в срок. Баллы бонусные начислили. Скидку как и обещали сделали за то что онлайн заплатил. Прям предельно внимательно осматривал телефон. Искал к чему можно придраться, все таки везли всякое же может быть. Но кстати все отлично. Работает идеально. На оригинальность сразу же проверял. Белый,... Читать отзыв У меня в городе нет магазина galaxy store, поэтому заказывал из МСК. Обещали доставку курьером. Привезли в срок. Баллы бонусные начислили. Скидку как и обещали сделали за то что онлайн заплатил. Прям предельно внимательно осматривал телефон. Искал к чему можно придраться, все таки везли всякое же может быть. Но кстати все отлично. Работает идеально. На оригинальность сразу же проверял. Белый, в ремонте не был. Никаких косяков нет. Так что доставку заказывать там можно, привозят вовремя и техника в порядке.
У меня знакомая работает в Galaxy store и часто рассказывает, насколько у них там сложно в плане требований. Для них думаю не круто столько учить и столько инструкций и прочего. Но для клиентов должно быть ок. Я сама только раз покупала в магазине новый Samsung S21, мне помогли подобрать модель… тогда сначала хотела какой-то подешевле брать телефон, но этот когда... Читать отзыв У меня знакомая работает в Galaxy store и часто рассказывает, насколько у них там сложно в плане требований. Для них думаю не круто столько учить и столько инструкций и прочего. Но для клиентов должно быть ок. Я сама только раз покупала в магазине новый Samsung S21, мне помогли подобрать модель… тогда сначала хотела какой-то подешевле брать телефон, но этот когда показали я прям не захотела без него уходить))
Решила купить себе беспроводные наушники, так как с проводами намучилась жутко и они так быстро у меня ломаются. Так как у меня телефон A72, то и наушники я решила тоже приобрести в магазине galaxy store. В итоге консультанты мне посоветовали Galaxy Buds Live, я купила их в черном цвете. Звук не то, что в моих проводных. Очень качественный, а хватает... Читать отзыв Решила купить себе беспроводные наушники, так как с проводами намучилась жутко и они так быстро у меня ломаются. Так как у меня телефон A72, то и наушники я решила тоже приобрести в магазине galaxy store. В итоге консультанты мне посоветовали Galaxy Buds Live, я купила их в черном цвете. Звук не то, что в моих проводных. Очень качественный, а хватает мне их часов на 5-6.
Планшет отличный
Доставка вовремя, техника в идеальном состоянии
Благодарна консультантам за отличный выбор телефона
довольна покупкой