Пластический хирург Галиченко Кристина Александровна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Профессиональный результат омоложения

Гость суббота, 15 ноября
Рекомендую Кристину Александровну Галиченко как хирурга по омолаживающим операциям. результат красивый, естественный, без перебора. уже несколько человек по моей наводке записались к ней на прием

Грамотный врач

Гость 28 сентября, 2025 год
Хочу порекомендовать Кристину Александровну как грамотного специалиста в области омоложения лица, она умело сочетает и хирургические методы нити, и делает ровные тонкие швы, которые не видно. убедилась лично!

Результат прекрасный

Гость 5 сентября, 2025 год
Я тоже интимную операцию делала у Кристины Александровны, небольшую, но очень мне нужную. спасибо доктору. она сделала все по высшему разряду

Лабиопластика

Гость 18 июля, 2025 год
У меня была тоже интимная операция у Кристины Александровны, всем довольна. На одному форуме тоже ее посоветовала. Трудно обычно найти грамотного врача по такому деликатному вопросу. Очень рекомендую ее

Интимная операция

Гость 5 июня, 2025 год
Делала небольшую интимную операцию у Кристины Александровны. Знаю ее как профи в этом деле. Абсолютно все прошло хорошо и комфортно

Прекрасный хирург

Гость 13 мая, 2025 год
Всем довольна, потому что получила естественное и красивое омоложение, она замечательная. И очень ответственная ко всему, что происходит до, во время и после операции.

Профессионал своего дела

Гость 18 декабря, 2024 год
Хочу поделиться своими эмоциями и порекомендовать прекрасного человека и мастера своего дела пластического хирурга Кристину Александровну Галиченко. Пришла так же по рекомендации и с первой минуты она расположила своим вниманием и знанием своего дела. Мне 49 лет зовут Татьяна пришла на пластику лица , но Кристина Александровна посоветовала не прибегать к... Читать отзыв Хочу поделиться своими эмоциями и порекомендовать прекрасного человека и мастера своего дела пластического хирурга Кристину Александровну Галиченко. Пришла так же по рекомендации и с Галиченко Кристина Александровна - Профессионал своего дела Галиченко Кристина Александровна - Профессионал своего дела Галиченко Кристина Александровна - Профессионал своего дела Галиченко Кристина Александровна - Профессионал своего дела первой минуты она расположила своим вниманием и знанием своего дела. Мне 49 лет зовут Татьяна пришла на пластику лица , но Кристина Александровна посоветовала не прибегать к круговой пластике , а сделать липофилинг лица. Я очень довольна результатом . Реабилитация была лёгкой и не длительной. Года идут и ещё впереди будут операции и конечно выбор сделан. Кристина Александровна Я ваша на веки ❤️❤️❤️. Этот доктор и его команда высокого уровня специалисты. В самой клиники приятно очнуться после операции , все чисто и на высоте. Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. Профессионализм, внимательность, комфорт
Недостатки: