Сама долго копила на абдоминопластику, и тут в Абриелль как раз была акция! Удалось сделать операцию у Натальи Алексеевны Евлаховой по очень выгодной цене. Результатом более чем довольна.
Операцию рассматривала как инвестицию в себя. Да, сумма немалая, но качество жизни после липофилинга у Бурловой выросло настолько, что считаю эти деньги потраченными с максимальной отдачей))
Не могла смотреть на себя в зеркало смотреть после родов. Абдоминопластику делала у Натальи Алексеевны Евлаховой. Результат превзошел все ожидания! Я не просто избавилась от лишней кожи – я вернула свое тело. Спасибо за новое ощущение себя.
Липофилинг груди делала у Усова С.А. Процедура именно такая, какую я искала: без имплантов, естественно и на своем материале. Результатом более чем довольна. Рекомендую.
Благодаря им больше не имею комплексов))) Живот был большой проблемой, теперь все идеально после пластики. Доктор Грецкова очень внимательная, прооперировала отлично. Восстановилась быстро, спасибо за профессионализм и заботу)
Никакие приседания не помогали добиться желаемой формы. Сделала липофилинг ягодиц у Бурловой М.Г. Результат – упругие и натуральные ягодицы, плюс ушли лишние сантиметры с зоны талии. Двойной эффект! Фигура стала более гармоничной))
Решилась на комплексную операцию – и липосакцию, и живот подтянуть. Делал Семен Александрович. Удобно, когда всё сразу делают за один раз. Восстановление прошло легче, чем я думала, результат бомба)) Силуэт стал совсем другой. В "Абриелль" прям чувствуешь, что о тебе заботятся, 24/7 медсестры рядом, очень приятно.
Пришла, чтобы подтянуть лицо, вышла оттуда лет на 10 моложе. Наталья Алексеевна это что-то, такая чудесная! Операция прошла гладко, восстановление без проблем, результат бомбический. Очень рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо клинике "Абриелль". Липосакцию живота и боков у Семена Александровича делала. Результат потрясающий! Он так аккуратно всё сделал, что никаких синяков больших не было, и быстро всё зажило. Теперь могу смело надевать купальник!
Огромнейшее спасибо мужу и хирургу) Наконец-то решилась на полную реконструкцию после кесарева – живот, бока, всё вместе. Меня оперировал Семен Усов, так всё грамотно сделал. Представляете, за один наркоз сделали и абдоминопластику, и липосакци. Восстановление прошло гораздо легче, чем я думала, спасибо за круглосуточный присмотр! Теперь могу спокойно надевать летние платья.
SMAS-пластику у Евлаховой делала.Были прям заметные морщины, теперь выгляжу лет на 15 моложе. Наталия Алексеевна волшебница! У неё золотые руки, всё так естественно получилось, никаких перетянутостей. Очень довольна.
Обратилась за консультацией по поводу лазерной шлифовки. Врач осмотрел кожу буквально за две минуты и сразу предложил делать процедуру в тот же день. После неё пошло сильное раздражение, начались гнойнички. Обратилась за помощью — назначили антибиотик, не объяснив ничего толком. Потом уже в другой клинике выяснилось, что аппарат, на котором мне делали, устаревший и не подходит для моей кожи. Ни... Читать отзыв Обратилась за консультацией по поводу лазерной шлифовки. Врач осмотрел кожу буквально за две минуты и сразу предложил делать процедуру в тот же день. После неё пошло сильное раздражение, начались гнойнички. Обратилась за помощью — назначили антибиотик, не объяснив ничего толком. Потом уже в другой клинике выяснилось, что аппарат, на котором мне делали, устаревший и не подходит для моей кожи. Ни диагностики, ни проверки — просто начали делать. Очень поверхностный подход.
Жена делала у них операцию на грудь, якобы «безопасный метод, ничего сложного». Через два дня начался дикий жар и воспаление. Поехали в обычную больницу — сказали, начался СЕПСИС. Как можно было не заметить, что рана гноится?? ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ. Теперь восстановление, антибиотики, кучу денег вбухали зря.
После инъекционной процедуры начался некроз тканей в области носогубного треугольника. Медицинская помощь была оказана с задержкой. Клиника не зафиксировала случай как осложнение. Это нарушает порядок ведения медицинской документации. Жалоба зарегистрирована в прокуратуре.
Моя дочь, ей 18 лет, выпросила в подарок операцию булхорн. Она просмотрела все отзовики и остановила свой выбор на «Абриэль» Санкт-Петербург, Илоне Кочневой. На момент подписания договора ей еще не было 18 лет, поэтому договор составлялся со мною. Первое в чем я была уверена, что доктор её не возьмёт, если эта операция ей не рекомендована. Очень часто я встречала случаи,... Читать отзыв Моя дочь, ей 18 лет, выпросила в подарок операцию булхорн. Она просмотрела все отзовики и остановила свой выбор на «Абриэль» Санкт-Петербург, Илоне Кочневой. На момент подписания договора ей еще не было 18 лет, поэтому договор составлялся со мною. Первое в чем я была уверена, что доктор её не возьмёт, если эта операция ей не рекомендована. Очень часто я встречала случаи, когда уважающий себя доктор отказывал в операции клиенту по уважительной причине. Я была удивлена, когда Кочнева прислала по предварительной консультации весь перечень процедур НЕОБХОДИМЫХ для 18 летней девушки: 1. Булхорн (поднятие верхней губы) + V - Y пластика (увеличение объема верхней губы) - 124900 2. V - Y пластика (нижней губы) - 64000 3. Корнер (поднятие опущенных уголков губ) - 64000 Итого 252900 Меня удивило и насторожило, что ей предложили корнер (очень возрастная операция). Но дочь сказала, что Илона точно знает, сколько и чего нужно сделать, чтобы результат был великолепным. В итоге от корнера мы всё-таки смогли отказаться. Операция прошла, дочь уехала в Москву и там начались спонтанные обильные кровотечения из VY швов. Крови было так много и настолько неожиданно наполнялась полость рта кровью, что скоро вокруг неё появились кровавые реки. Ей вызывали скорую, затем она начала терять сознание. Илона посоветовала вернуться в клинику в Санкт-Петербург. Дочь приехала и вернулась с результатом: всё нормально. Я начала искать среди знакомых врачей и первое, что я узнала, что она по всем моральным принципам должна была категорически отказать молодой девчонке в операции. Затем нашли друзей среди врачей с большим опытом работы, доктора мед наук и вот тогда мне пояснили, почему не берут уважающие себя врачи на возрастные операции молодых девчонок. Все мышцы, сосуды, ткани у них совершенно другие по структуре, расположению, свойствам. И такие операции сопряжены с риском неадекватной реабилитации, что и произошло в случае с моей дочерью. В ЧЛХ при очередном спонтанном и обильном кровотечении ей наложили шов, врач (Вартанян Сейран Ашотович) пояснил, что внутренний шов после операции рассосался не так как нужно, либо рано, либо поздно (это и есть особенности молодого организма), образовался свищ и через него шли кровоизлияния. Поверьте, ни в одном портфолио пластических хирургов не будет неудач. Они только на профессиональных сайтах, где разбираются в ошибках. И если бы туда написали, что булхорн сделали в 18 лет и приложили фотографии До, где нет абсолютно никаких показаний к этой операции, то здесь дошло бы до санкций. Сейчас её наблюдают в клинике HEARTMAN CLINIC у Шаманаева (кандидат медицинских наук). После шва в ЧХЛ у неё асимметрия, но теперь я доверю её только действительно проверенным врачам. И кстати они были шокированы той стоимостью, которую нам пришлось оплатить клинике Абриэль за одну из самых недорогих операций. В конце апреля делаю у Шаманаева сама операцию, после реабилитации напишу везде отзывы. Поэтому я расцениваю этот конкретный случай, как развод на деньги с дурным запашком непрофессионализма. ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Достоинства:
Популярность, известность, расположена клиника в замечательном городе, большое портфолио отличных работ
Недостатки:
Добавление ненужных платных услуг, отсутствие прогнозирования рисков, нет ответственности за результат и состояние клиента ПОСЛЕ операции, деньги выше качества и доброго имени(((
Клиника эстетической хирургии и косметологии Абриелль
Исполнили мою мечту!
Рекомендую клинику
Лучший врач и клиника
Спасибо за преображение
Отличная клиника
Хорошая клиника
Вернули мне прежнюю фигуру!
Хорошая клиника и врачи
Идеальный результат
Комплексная операция
Подтяжку сделала
Хирург потрясающий
Результат супер)
SMAS - пластика
Ни диагностики, ни проверки — просто начали делать.
Абриелль отзыв
Как можно было не заметить, что рана гноится??
Жалоба зарегистрирована в прокуратуре.
Развод на деньги с дурным запашком непрофессионализма.
1. Булхорн (поднятие верхней губы) + V - Y пластика
(увеличение объема верхней губы) - 124900