Спасибо огромное за классную комплексную операцию Эльдару Рашидовичу Мустафаеву, он просто супер профи и мастер) очень красиво вышло. и при этом восстановление под его чутким контролем
Все прекрасно, маммопластику мне делал хирург клиники Оганесян Вардгес Агасиевич. Именно та грудь, которую я хотела - натуральная, красивая, аккуратная. Без осложнений и все идеально.
В Эталоне еще когда Максимильян Владимирович работал тут, я делала у него уменьшение груди, так благодарна, насколько же улучшилось качество жизни. и насколько увереннее я стала себя чувствовать!
Почти 2 года назад была моя операция, результат каждый день меня радует и все мои подруги спрашивают контакты хирурга. Думаю, это главный показатель прекрасно выполненной работы
Делала операцию у Абозина Максимильяна Владимировича, он тогда еще работал в этой клинике, сейчас в Спектре, в клинике той же организации. Прекрасный хирург по телу и груди, с опытом и видением красоты! Делала абдоминопластику с липосакцией
Делала телоконтурирующую операцию у Эльдара Рашидовича Мустафаева. Доктора выбирала долго по отзывам. Понравились работы и большое портфолио. с выбором я не ошиблась. Результат на 100 баллов.
Я рекомендую Эльдара Рашидовича Мустафаева как большого профессионала в операциях по телу. Он делал мне год назад липосакцию с абдоминопластикой. Результат просто супер, красивый плоский животик.
Так незаметно летят годы и вот я оказалась у хирурга, который специализируется на омоложении) мне была сделана блефаропластика с эндоскопией лба, надо сказать, что брови у меня всегда были тяжелые, но возраст это подчеркнул) в моей жизни это не первая пластическая операция, и мне есть с чем сравнивать! И хочу сказать, что клиника превзошла все ожидания, это супер современный центр!... Читать отзыв Так незаметно летят годы и вот я оказалась у хирурга, который специализируется на омоложении) мне была сделана блефаропластика с эндоскопией лба, надо сказать, что брови у меня всегда были тяжелые, но возраст это подчеркнул) в моей жизни это не первая пластическая операция, и мне есть с чем сравнивать! И хочу сказать, что клиника превзошла все ожидания, это супер современный центр! Все было по высшему разряду, но самое главное, конечно, это результат, который воплотил в жизнь хирург. Эдвин Анатольевич очень профессионален, на консультации рассказал мне все-все детали, обо всех процессах, предвосхитил большинство вопросов и спокойно и подробно ответил на все остальные… я слежу за врачом в соцсетях и вижу что он продолжает обучаться, постоянно на всех форумах и т.д Был на связи всю реабилитацию! Результат выше всех позвал, рубчики спрятаны под волосами, мимика сохранена на 100%, мое лицо стало здоровым и молодым.
Отличная клиника с шикарным персоналом, начиная от медсестер и администраторов, заканчивая, конечно, хирургами. Я оперировалась после бариатрической операции и похудения на 40 кг за год, после этого нужно было спасать кожу, вид тела. Работы было много, но хирург очень грамотно все сделал, в итоге даже рубцы, которые неизбежны, выглядят очень аккуратными и совершенно не портят результат. Конечно, лучше не доводить... Читать отзыв Отличная клиника с шикарным персоналом, начиная от медсестер и администраторов, заканчивая, конечно, хирургами. Я оперировалась после бариатрической операции и похудения на 40 кг за год, после этого нужно было спасать кожу, вид тела. Работы было много, но хирург очень грамотно все сделал, в итоге даже рубцы, которые неизбежны, выглядят очень аккуратными и совершенно не портят результат. Конечно, лучше не доводить до таких операций. Но если уж делать, то у таких профессионалов. И тело, оказывается, снова может быть таким красивым, будто и не было этих 40 килограмм... Моя благодарность бесконечна.
Отличная клиника, все просто превосходно! Делала грудь у хирурга Баулина В.В, , в целом шла на него, рада, что он работает в такой чудесной современной клинике. Понравился персонал очень, многие известные клиники грешат ноткой надменности, в эталоне же ничего такого не было , наоборот, будто пришла к родным людям. Все прозрачно, хирург с большущим опытом, цены соответствующие. Результат операции идеален,... Читать отзыв Отличная клиника, все просто превосходно! Делала грудь у хирурга Баулина В.В, , в целом шла на него, рада, что он работает в такой чудесной современной клинике. Понравился персонал очень, многие известные клиники грешат ноткой надменности, в эталоне же ничего такого не было , наоборот, будто пришла к родным людям. Все прозрачно, хирург с большущим опытом, цены соответствующие. Результат операции идеален, грудь естественной формы, мягкая, но объемная и очень аппетитная)
В данной клинике меня оперировал Мустафаев Эльдар Рашидович, к которому я пришла после родов и двух лет грудного скармливания с грудью в виде мешочков кожи. Очень боялась операции, что даже на консультации тряслась как осиновый лист. Благо хирург адекватный и спокойно все мне объяснял, очень доходчиво, почти все вопросы сам предупредил, даже про наркоз подробно мне трусихе рассказал. Мне это... Читать отзыв В данной клинике меня оперировал Мустафаев Эльдар Рашидович, к которому я пришла после родов и двух лет грудного скармливания с грудью в виде мешочков кожи. Очень боялась операции, что даже на консультации тряслась как осиновый лист. Благо хирург адекватный и спокойно все мне объяснял, очень доходчиво, почти все вопросы сам предупредил, даже про наркоз подробно мне трусихе рассказал. Мне это очень понравилось, страхи почти все ушли, хоть и нервничала все равно. Даже после операции позволила себе усомниться в результате, сейчас стыдно. Все великолепно, но какое-то время отек сильно меняет картину, хирург предупреждал, но я оказалась не готова. Но он все равно мне всегда спокойно и корректно отвечал, поддерживал, уверял, что все пройдет и откроется результат, так и вышло. Сейчас понимаю, никакие деньги не жалко за такой красивый результат и такое доброе и действительно человеческое отношение к пациенту!
Делала бодилифтинг в клинике на Рогова. Очень понравилось отношение всего персонала. Начиная от ресепшена, заканчивая медсестрами. Адекватные цены. У меня была большая операция, но все же она вышла в подъемную сумму! Оперировалась у Мустафаева Э. Р. – вот он сразил меня наповал своими работами по подтяжке тела и вообще. Прекрасный молодой хирург, при этом с опытом и насмотренностью. Все прошло... Читать отзыв Делала бодилифтинг в клинике на Рогова. Очень понравилось отношение всего персонала. Начиная от ресепшена, заканчивая медсестрами. Адекватные цены. У меня была большая операция, но все же она вышла в подъемную сумму! Оперировалась у Мустафаева Э. Р. – вот он сразил меня наповал своими работами по подтяжке тела и вообще. Прекрасный молодой хирург, при этом с опытом и насмотренностью. Все прошло как и было задумано, результат радовал уже через месяц, когда сошла большая часть отека. Сейчас, спустя полгода, тело вообще идеально, намека на операцию нет.
Оперировалась у Пападопулоса Александра Дмитриевича делала нос, так как раньше он был с большой горбинкой, широкий и портил лицо. Сделали его более аккуратным и главное ровным, лицо в целом очень преобразилось. Я долго откладывала пластику потому что боялась получить кукольный нос как у всех, пока не нашла данного хирурга и за ним и клинику. Он подчеркнул достоинства и убрал... Читать отзыв Оперировалась у Пападопулоса Александра Дмитриевича делала нос, так как раньше он был с большой горбинкой, широкий и портил лицо. Сделали его более аккуратным и главное ровным, лицо в целом очень преобразилось. Я долго откладывала пластику потому что боялась получить кукольный нос как у всех, пока не нашла данного хирурга и за ним и клинику. Он подчеркнул достоинства и убрал недостатки. В клинике мне все понравилось
Волков Владислав Григорьевич – шикарный талантливый хирург. У меня сделано увеличение груди, импланты большие 400 мл, но и я не маленькая девушка. Грудь выглядит естественно даже при таком объеме, мягкая! В клинике созданы все условия чтобы прийти в себя после операции, вкусно покушать и отдохнуть со всеми удобствами до выписки. На приемы приходила с радостью, ни разу не приходилось ждать!
Супер! Пришла с проблемой заплывшего овала лица, Гущина А.О. посоветовала липосакцию подбородка, и получилось шикарное преображение! Лицо как у модели, выраженный овал, просто мечта! Никаких шрамов не осталось, синяки держались чуть больше недели, с тех пор лицо выглядит прекрасно и подтянуто, об операции не догадаться, хотя все отметили, что я похорошела!
Делала липомоделирование по методике vaser у Эльдара Рашидовича Мустафаева. Шикарное тело стало реальностью. Хирург действительно очень талантливый и опытный, для врача крайне важно и то и то, и в данном случае все совпало. К тому же и деликатное доброе отношение тоже присутствовало. Рекомендую.
оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, сужение талии. Мечтала об этой операции, но даже в Москве ее крайне мало кто делал, а этот хирург обучалась у создателя методики, так что доверие максимальное. И действительно все сделано ювелирно, поле операции на 8 сантиметров в талии минус, носила корсет во время реабилитации, чтобы результат зафиксировался. Ничего не болит, не тянет, на погоде не... Читать отзыв оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, сужение талии. Мечтала об этой операции, но даже в Москве ее крайне мало кто делал, а этот хирург обучалась у создателя методики, так что доверие максимальное. И действительно все сделано ювелирно, поле операции на 8 сантиметров в талии минус, носила корсет во время реабилитации, чтобы результат зафиксировался. Ничего не болит, не тянет, на погоде не реагирует) я безумно довольна, это реально очень красиво, и очень круто, что такие технологии существуют!
Обращалась за ринопластикой, шла по рекомендации к хирургу Александру Пападопулос, сейчас с момента операции прошло полгода, своим результатом я очень довольна. Только кончик еще твердый, но это мне никак не мешает и знаю, что пройдет. Форма носа идеально подобрана к моему лицу, хирург полностью учел все мои пожелания, и это главное. Клиника приятная, все вежливые, доброжелательные, красиво, чисто – все... Читать отзыв Обращалась за ринопластикой, шла по рекомендации к хирургу Александру Пападопулос, сейчас с момента операции прошло полгода, своим результатом я очень довольна. Только кончик еще твердый, но это мне никак не мешает и знаю, что пройдет. Форма носа идеально подобрана к моему лицу, хирург полностью учел все мои пожелания, и это главное. Клиника приятная, все вежливые, доброжелательные, красиво, чисто – все что нужно есть.
На самом деле, им требуется не кладовщик, а носильщик грузов по лестницам из подвала на второй этаж и обратно. От легких упаковок лек средств до довольно тяжеленьких стеклянных банок с растворами и даже мебели/ оборудования. Уточните сразу, имеется ли подьемник. Уточните и то, оплачиваются ли переработки, больничный, отпуск. Многое Вас может удивить. Обязательно делайте копии документов, особенно трудовой книжки, перед... Читать отзыв На самом деле, им требуется не кладовщик, а носильщик грузов по лестницам из подвала на второй этаж и обратно. От легких упаковок лек средств до довольно тяжеленьких стеклянных банок с растворами и даже мебели/ оборудования. Уточните сразу, имеется ли подьемник. Уточните и то, оплачиваются ли переработки, больничный, отпуск. Многое Вас может удивить. Обязательно делайте копии документов, особенно трудовой книжки, перед тем, как их сдавать. Были случаи, когда их теряли. Не думайте, что у вас будет свобода действий в рамках полномочий. От кладовщика там требуется тока выполнение приказов "Я говорю, вы делаете. В остальное время сидите на стуле ровно" (с) Поинтересуйтесь, как проносить грузы с первого этажа на первый же этаж, но в другом крыле здания. Узнаете много нового в рациональности организации процесса)
Достоинства:
довольно комфортная обстановка, наличие комнаты отдыха, приятные образованные сотрудники.
Недостатки:
организация процесса, повлиять на которую вы не в состоянии.
Сделала блефаропластику в 45 лет и это было лучшее решение по уходу за собой за всю жизнь. Спасибо хирургу Валентине Кравцевич что честно сказала мне, что подойдет только пластика и пока тратиться на косметологию не будет смысла. И действительно по цене двух курсов модных процедур мне сделали операцию, которая вернула мои глаза к состоянию 15-летней давности. Результат впечатляющий, хирург... Читать отзыв Сделала блефаропластику в 45 лет и это было лучшее решение по уходу за собой за всю жизнь. Спасибо хирургу Валентине Кравцевич что честно сказала мне, что подойдет только пластика и пока тратиться на косметологию не будет смысла. И действительно по цене двух курсов модных процедур мне сделали операцию, которая вернула мои глаза к состоянию 15-летней давности. Результат впечатляющий, хирург отличная и опытная, цены выше среднего, зато я попала к ведущему хирургу. И сделано все идеально.
В восторге от результата своего липомоделирования. Специально делала так, чтобы к лету уже восстановиться, и просто невозможно счастлива одеваться сейчас в красивую одежу и вообще смотреть в зеркало! Одной операцией хирург (Мустафаева Э.Р,) добился того, что я год пыталась сделать в спортзале. Это онозначно стоит и каждой копейки, и каждого дня реабилитации, тем более она не сложная. Зря только боялась!
Очень хорошие условия, начиная от палат, заканчивая ценами (адекватные, хоть и не дешевые). Обращалась к Александру Дмитриевичу Пападопулос: сузить спинку носа и убрать горбинку, сделал все ювелирно. Нос сохранил уникальность, гармонирует с остальными чертами лица, приукрасил меня, но не изменил слишком сильно. Зажило все хорошо, следов нет, все превосходно.
Талантливый хирург Мустафаев Эльдар Рашидович. Благодарна ему за качественно выполненную операцию липомоделирования, фигура с обложки теперь в отражении зеркала. Медицинский центр с историей и прекрасной репутацией, и такие врачи как мой хирург ее поддерживают!
Клинику эталон и доктора очень рекомендую. Оперировалась у Нугаева Тимура. Рада, что попала к нему. Делала маммопластику - импланты. Результат превзошел все ожидания
Хочу поделиться впечатлением об операции у Кравцевич В. В. . Пришла на консультацию с желанием поднять брови, распахнуть глаза, и мне подошла эндоскопическая пластика лба. Через 3 недели была операция, под общим наркозом, но анестезиолог пообещал, что мне даже понравится, и не обманул) весь персонал клиники на одной волне, и условия созданы такие, что все проходит легко, комфортно и с... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением об операции у Кравцевич В. В. . Пришла на консультацию с желанием поднять брови, распахнуть глаза, и мне подошла эндоскопическая пластика лба. Через 3 недели была операция, под общим наркозом, но анестезиолог пообещал, что мне даже понравится, и не обманул) весь персонал клиники на одной волне, и условия созданы такие, что все проходит легко, комфортно и с хорошим настроением. Раз – приятные девушки на ресепшн – вдумчивый хирург – позитивный анестезиолог – заботливые медсестры. И уже вот и результат готов. Ничего страшного в реабилитации не было (кроме отражения в первые 10 дней, пока были синяки). Результат даже превзошел ожидания, знакомые замечают, как я помолодела и стала хорошо выглядеть!
Сегодня ровно три месяца с моей операции по миниабдоминопластике, и я официально могу считать, что реабилитация завершилась: кожа мягкая, эластичная, но при этом в хорошем тонусе. Я могу ходить с прямой спиной и делать различные наклоны, и живот выглядит подтянуто и естественно. Рубец потихоньку светлеет, но главное, что удачное расположение и в целом аккуратный и тонкий. Всем довольна, и клиника... Читать отзыв Сегодня ровно три месяца с моей операции по миниабдоминопластике, и я официально могу считать, что реабилитация завершилась: кожа мягкая, эластичная, но при этом в хорошем тонусе. Я могу ходить с прямой спиной и делать различные наклоны, и живот выглядит подтянуто и естественно. Рубец потихоньку светлеет, но главное, что удачное расположение и в целом аккуратный и тонкий. Всем довольна, и клиника замечательная, и персонал, как медсестры, так и администраторы!
О клинике слышала и знала давно, известный центр с прекрасной репутацией, и отзывы хорошие, и я в них убедилась. Оперировалась у Волкова Владислава Григорьевича, операция по увеличению груди, результат очень естественный и за адекватную стоимость. Импланты круглые, и несмотря на это смотрятся идеально, так и не скажешь, что грудь прооперированная. Доктор очень приятный и доброжелательный, деликатный. Мне все очень понравилось,... Читать отзыв О клинике слышала и знала давно, известный центр с прекрасной репутацией, и отзывы хорошие, и я в них убедилась. Оперировалась у Волкова Владислава Григорьевича, операция по увеличению груди, результат очень естественный и за адекватную стоимость. Импланты круглые, и несмотря на это смотрятся идеально, так и не скажешь, что грудь прооперированная. Доктор очень приятный и доброжелательный, деликатный. Мне все очень понравилось, клиника как в фильмах – красивая, чистая, удобные палаты и все необходимое включено.
Довольная я!)))
Оганесян Вардгес Агасиевич
Уменьшение груди от Абозина
Эльдар Рашидович Мустафаев!
Эльдар Рашидович, вам спасибо!!!!
Эльдар Рашидович Мустафаев
Абозин Максимильян - профи
Все супер, мой доктор
Шикарная абдоминопластика с липосакцией
хочу оставить свой отзыв и хирурге Линго Эдвине Анатольевиче
Отзыв о Мустафаеве Э. Р.
супер, делала операцию у Баулина В.В.
Подтяжка груди и мои страхи
Эльдар Рашидович Мустафааев мой хирург, волшебник!
Достойная клиника и врачи
Грудь у Волкова В.Г.
vaser липосакция рулит!
Всем рекомендую хирурга Мустафаева Э.Р.
Узкая талия от Валентины Кравцевич
Идеальный нос, постарался хирург
Для кладовщика- бесперспективно.
Блефаропластика в 45 лет
Липомоделирование Мустафаева и идеальная фигура
Хорошая клиника, хирург-ринопласт
Талантливый хирург Мустафаев
Шикарный врач
Валентина Васильевна мой хирург по подтяжке лица
Мустафаев Эльдар Рашидович сделал мне пластику живота
Все супер! Рекомендую