irina.kiii Отзыв написан 26 июня, 2024 год3 просмотра
Так незаметно летят годы и вот я оказалась у хирурга, который специализируется на омоложении) мне была сделана блефаропластика с эндоскопией лба, надо сказать, что брови у меня всегда были тяжелые, но возраст это подчеркнул) в моей жизни это не первая пластическая операция, и мне есть с чем сравнивать! И хочу сказать, что клиника превзошла все ожидания, это супер современный центр! Все было по высшему разряду, но самое главное, конечно, это результат, который воплотил в жизнь хирург. Эдвин Анатольевич очень профессионален, на консультации рассказал мне все-все детали, обо всех процессах, предвосхитил большинство вопросов и спокойно и подробно ответил на все остальные… я слежу за врачом в соцсетях и вижу что он продолжает обучаться, постоянно на всех форумах и т.д Был на связи всю реабилитацию! Результат выше всех позвал, рубчики спрятаны под волосами, мимика сохранена на 100%, мое лицо стало здоровым и молодым.
хочу оставить свой отзыв и хирурге Линго Эдвине Анатольевиче - Отзывы о Центр пластической хирургии Эталон
отзыв