Гость Отзыв написан 14 апреля, 2023 год6 просмотров
Ребята попросили отправить отзыв сюда я не против написать честный отзыв. Заказываем уже 3 раз у этих ребятGALLWOOD зеркала и мебель. В два солона. Работают возможно и в гараже но гараж этот оборудован видели лично. Договора заключают выдают чеки с этим проблем нет. Об этом просто нужно сказать. Нам нужно было по соц контракту. Все документы предоставлены были для отчета нам. Ребята хорошие и дружелюбные. Грубости не было и споров и делали по договоренности в срок. Были сорваны сроки но это уже с нашей стороны были проблемы по ремонту солона. С ребятами договорились на дату и они приехали все сделали. Сделали все быстро свою работу знают. Фото прикреплю можете посмотреть. Отвечают на вопросы быстро и объясняют если что то нам не понятно. Тут я считаю отношения к заказчику зависит от самого заказчика. Если объяснять и давать правильные размеры и цвет думаем не было бы проблем у вас друзья. И мы читая с супругой ваши отзывы прекрасно понимаем что не досказанность в ваших словах присутствует в свою пользу. Но тут уже дело каждого. Подытожим работай мы довольны и будем обращаться к ним. Наш салон Platonova beauty.
Всем привет 👋 - Отзывы о Gall Wood мебель на заказ
Фото прикреплю можете посмотреть.
отзыв