Сайт, о котором вы говорите, является фишинговым и не относится к нашему проекту. Наш официальный сайт - https://gamacasino856.com/ru. Наша команда поддержки никогда не попросит у вас внесения дополнительного депозита для вывода.
Пишу этот отзыв с большой грустью. Вообщем познакомился с гамой я приблизительно в марте этого года. Было моим любимым казино, были победы, были проигрыши. Заносы могу сказать были частыми, но все изменилось, как вышло долбаное казино D*dy. С его выходом Gama перестала давать даже шанс на какой то выигрыш. Просто заливаешь Деп и уходишь с нулем, уже пять депов полностью... Читать отзыв Пишу этот отзыв с большой грустью. Вообщем познакомился с гамой я приблизительно в марте этого года. Было моим любимым казино, были победы, были проигрыши. Заносы могу сказать были частыми, но все изменилось, как вышло долбаное казино D*dy. С его выходом Gama перестала давать даже шанс на какой то выигрыш. Просто заливаешь Деп и уходишь с нулем, уже пять депов полностью в ноль, ни шанса на заносик. Вообщем очень печально, что казино умерло, и заметил это не только я(
Благодарим вас за ваш отзыв и интерес к нашему проекту.
Хотим сообщить Вам что проект DaddyCasino не имеет отношения к проекту GamaCasino.
Мы понимаем, что иногда в казино бывают длительные периоды без выигрышей, и это может быть вызывающим беспокойство опытом. Однако важно помнить, что игры в казино основаны на случайности, и результаты каждого спина или раунда зависят от генератора случайных чисел.
Мы всегда придерживаемся честной и прозрачной игры, а процент отдачи (RTP) устанавливается разработчиками игр, которые стремятся обеспечить справедливые шансы для всех игроков.
Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь в управлении вашей игровой активностью, наши специалисты службы поддержки всегда готовы помочь. Ваше удовлетворение и комфорт важны для нас, и мы ценим ваше обращение.
Как проверить казино
С уважением, команда Gama Casino.
Раньше было топ
Благодарим вас за ваш отзыв и интерес к нашему проекту.
С Уважением, команда GamaCasino.