Game-stop.in отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Все получилось, не обманули

Евгений 30 августа, 2025 год
Не совсем доверял сайту, но посмотрев ролики решил испытать удачу, в итоге со второго раза получил MK, до конца не верил, думал использованный ключ, но товар был рабочим!! Добавил в закладки сайт, позову друзей еще)) Спасибо

классный сайт

Дмитрий 21 мая, 2025 год
По мне интересный сайт, пока приобрел парочку недорогих игр, игры получил те, которые покупал. После оплта получение ключа быстрое в личном кабинете. дорогие игры пока не покупал, как приобрету, ждите новый отзыв по система рандома сайта))

Лучший сайт для покупки игр

Artem 14 февраля, 2025 год
Отличный сайт с иргами, ключи все рабочие, купил уже 2 недорогие игры, сразу получил в личном кабинете. Правда при оплате имеется комиссия, но это уже не вина магазина, а латежной системы. Кстати нашел сайт через видео на ютуб))

Лучший сервис

КОНСТАНТИН 9 ноября, 2024 год
Буду краток, видел много роликов по сайту, кому-то выпадала игра, кому-то нет, так как это рандом (который, кстати, не все читают правила). Решил рискнуть купить DayZ. Заранее настроил себя, что игра может не выпасть)) Купил 3 ключа, и игра не выпала, выпала dirt, и еще какие-то 2 игры. Решил на остаток купить еще один и он ВЫПАЛ!! Счастью не было... Читать отзыв Буду краток, видел много роликов по сайту, кому-то выпадала игра, кому-то нет, так как это рандом (который, кстати, не все читают правила). Решил рискнуть купить DayZ. Заранее настроил себя, что игра может не выпасть)) Купил 3 ключа, и игра не выпала, выпала dirt, и еще какие-то 2 игры. Решил на остаток купить еще один и он ВЫПАЛ!! Счастью не было предела, учитывая, сколько он стоит в стиме, сэкономил нехило. Ключик рабочий, получил в личном кабинете (кстати приходит ссылка на почту после оплаты)

Компьютерные игры

4Game