Не совсем доверял сайту, но посмотрев ролики решил испытать удачу, в итоге со второго раза получил MK, до конца не верил, думал использованный ключ, но товар был рабочим!! Добавил в закладки сайт, позову друзей еще)) Спасибо
По мне интересный сайт, пока приобрел парочку недорогих игр, игры получил те, которые покупал. После оплта получение ключа быстрое в личном кабинете. дорогие игры пока не покупал, как приобрету, ждите новый отзыв по система рандома сайта))
Отличный сайт с иргами, ключи все рабочие, купил уже 2 недорогие игры, сразу получил в личном кабинете. Правда при оплате имеется комиссия, но это уже не вина магазина, а латежной системы. Кстати нашел сайт через видео на ютуб))
Буду краток, видел много роликов по сайту, кому-то выпадала игра, кому-то нет, так как это рандом (который, кстати, не все читают правила). Решил рискнуть купить DayZ. Заранее настроил себя, что игра может не выпасть)) Купил 3 ключа, и игра не выпала, выпала dirt, и еще какие-то 2 игры. Решил на остаток купить еще один и он ВЫПАЛ!! Счастью не было... Читать отзыв Буду краток, видел много роликов по сайту, кому-то выпадала игра, кому-то нет, так как это рандом (который, кстати, не все читают правила). Решил рискнуть купить DayZ. Заранее настроил себя, что игра может не выпасть)) Купил 3 ключа, и игра не выпала, выпала dirt, и еще какие-то 2 игры. Решил на остаток купить еще один и он ВЫПАЛ!! Счастью не было предела, учитывая, сколько он стоит в стиме, сэкономил нехило. Ключик рабочий, получил в личном кабинете (кстати приходит ссылка на почту после оплаты)
Все получилось, не обманули
классный сайт
Лучший сайт для покупки игр
Лучший сервис