Компания "GameSport" отзывы клиентов

Компания "GameSport" отзывы клиентов
Компания "GameSport"

Гарантированные прогнозы

Alena 8 ноября, 2024 год
Отличный сайт электронных прогнозов, пользовался ими не раз и всегда выигрывал, точной цифры у меня нет, но думаю, благодаря их прогнозам я выиграл почти 20 000 рублей, очень рекомендую.

Все хорошо

Дмитрий Александр 8 ноября, 2024 год
У меня был отличный опыт работы с сайтом прогнозов на киберспорт. Я получал точные прогнозы и углубленный анализ, которые помогали мне принимать взвешенные решения. Техническая поддержка отличная, их команда отзывчива и эффективна. Я советую всем попробовать их, они сочетают в себе профессионализм и страсть, они доказали, что их прогнозы - это наука и искусство. Я буду продолжать следить за ними!

Самая нормальная БК

Andrey574 8 ноября, 2024 год
Самая нормальная БК, а я разные пробовал. Только тут не было вообще никаких проблем. И заявки на вывод они прям быстро обрабатывают, это больше всего нравится.

Великолепный сервис для прогнозов киберспортивных матчей"

Mohamedzinham 8 ноября, 2024 год
"Использование этого сайта для прогнозов и анализа киберспортивных матчей принесло мне огромную радость! Благодаря точным прогнозам я смог заработать от 1000 до 30000 рублей. Мне очень нравятся их прогнозы и аналитика, они помогают принимать обоснованные решения. Также хочу отметить отличную поддержку клиентов, которая всегда готова помочь. Команда действительно профессиональная и предоставляет высококачественный сервис. Рекомендую всем, кто интересуется прогнозами и анализом... Читать отзыв "Использование этого сайта для прогнозов и анализа киберспортивных матчей принесло мне огромную радость! Благодаря точным прогнозам я смог заработать от 1000 до 30000 рублей. Мне очень нравятся их прогнозы и аналитика, они помогают принимать обоснованные решения. Также хочу отметить отличную поддержку клиентов, которая всегда готова помочь. Команда действительно профессиональная и предоставляет высококачественный сервис. Рекомендую всем, кто интересуется прогнозами и анализом матчей!"

качественно

Nastya Serenova 8 ноября, 2024 год
как же классно то, что у вас адекватная поддержка. аналитика у вас действительно отличная, смогла норм заработать благодаря вашим прогнозам. вы лучшие)

Один из лучших порталов

Дмитрий 8 ноября, 2024 год
Давно ставлю на этом сайте. Высокий заход прогноза, качественная аналитика и разбор команд. Используется искусственный интеллект. Зарабатываю до 3000 рублей в день. Рекомендую
Достоинства:
  1. Качественная аналитика, отличная техподдержка
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Прогнозы на киберспорт

Алексей 8 ноября, 2024 год
Шикарный сайт с прогнозами на киберспорт. Высокий заход прогноза, отличная аналитика и разбор команд. С помощью этого сайта с качественными прогнозами я зарабатываю до 30000 руб в месяц.
Достоинства:
  1. Отличная техподдержка
Недостатки:

хорошие прогнозы с высоким процентом успеха.

Jorge Marchan 8 ноября, 2024 год
Без сомнения, сайт предлагает отличные прогнозы на электронный спорт, все качественно, с его анализом ставок я выиграл суммы от 2000 до 5000 рублей, все на высшем уровне, мне понравились его прогнозы, все очень эффективно, Поддержка также одна из лучших, я полностью рекомендую ее.

Все хорошо спасибо большое

Leen 8 ноября, 2024 год
Я пользуюсь этим сайтом для прогнозов на электронные спортивные матчи, и результаты впечатляют! Я выиграл хорошую сумму. Аналитика и прогнозы здесь качественные, а поддержка всегда помогает. Рекомендую!

Этот сайт стал для меня настоящей находкой!

Kristall 8 ноября, 2024 год
Ставлю 5 звезд! Я давно интересуюсь киберспортом и решил попробовать свои силы в ставках. Этот сайт стал для меня настоящей находкой! Прогнозы здесь просто шикарные, аналитика на высшем уровне, за короткое время я смог заработать приличную сумму. Особенно радует, что команда поддержки всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Чувствую, что надежные прогнозы действительно работают, и это вдохновляет... Читать отзыв Ставлю 5 звезд! Я давно интересуюсь киберспортом и решил попробовать свои силы в ставках. Этот сайт стал для меня настоящей находкой! Прогнозы здесь просто шикарные, аналитика на высшем уровне, за короткое время я смог заработать приличную сумму. Особенно радует, что команда поддержки всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Чувствую, что надежные прогнозы действительно работают, и это вдохновляет меня продолжать! Рекомендую всем, кто хочет углубиться в мир киберспорта и зарабатывать на своих увлечениях!

Неплохая компания

emeraldordinary 8 ноября, 2024 год
Смог заработать на этом сайте 5000 тысяч рублей. Нравится то, что можно следить за прогнозами тех, кто разбирается. В целом компанией доволен

Самый лучший сайт с прогнозами ставок

Алексей 8 ноября, 2024 год
Занимаюсь ставками в букмекерских конторах. Перелопатил все на свете сайты с прогнозами и аналитикой. Остановился на компании по прогнозам ставок GameSport. Смело могу сказать что сайт лучший из всех какими я пользовался. Отличный сайт, большой выбор прогнозистов, ставок и бонусов. Точные прогнозы, быстрый отклик поддержки. Тут можно найти такие разделы, как: - прогнозы (и можно выставить фильтр по лучший... Читать отзыв Занимаюсь ставками в букмекерских конторах. Перелопатил все на свете сайты с прогнозами и аналитикой. Остановился на компании по прогнозам ставок GameSport. Смело могу сказать что сайт лучший из всех какими я пользовался. Отличный сайт, большой выбор прогнозистов, ставок и бонусов. Точные прогнозы, быстрый отклик поддержки. Тут можно найти такие разделы, как: - прогнозы (и можно выставить фильтр по лучший за месяц, или лучший за все время, либо выигрышные серии). А также робобет - бесплатный раздел сайта, где программа автоматически сама анализирует игры. Однозначно рекомендую и всем советую воспользоваться услугами сайта GameSport.

Полезно и выгодно

Татьяна 8 ноября, 2024 год
Постоянно пользуюсь аналитикой на киберспорт. Всегда точная информация. Зарабатываю до 20000 в неделю. Не плохой дополнительный доход.

отличный опыт

Lara rostof 8 ноября, 2024 год
Я опробовал сайт прогнозов и анализа киберспортивных матчей и очень доволен результатами. Прогнозы оказались точными, что помогло мне получить значительную прибыль. Мне нравится глубокий анализ, который предлагает сайт, а поддержка клиентов была превосходной и отзывчивой. В целом впечатления отличные, очень рекомендую этот сайт любителям киберспорта!

Прогнозы и аналитика

Neds Alex 8 ноября, 2024 год
Мне понравился интуитивно понятный интерфейс и качество предоставляемой информации. Команда экспертов действительно знает своё дело: их прогнозы всегда обоснованы. Я начал делать ставки и с каждым месяцем доход только увеличивался! Работая с ними, заработал 30 000 рублей

Превосходный ресурс

Виктор 8 ноября, 2024 год
Превосходный ресурс для киберспортивных прогнозов! Я уже несколько раз смог получить прибыль благодаря их аналитическим данным – все предсказания точные и обоснованные. Служба поддержки постоянно на связи и всегда готова помочь, если возникают вопросы или нужна консультация. Рекомендую данный сайт всем, кто увлекается прогнозированием!

Подход к аналитике очень точный!

Ирина Сизова 8 ноября, 2024 год
Пользуюсь прогнозами и аналитикой уже несколько месяцев, и могу сказать, что это действительно работает. Подход к аналитике очень точный и взвешенный, заметно, что команда хорошо разбирается в теме. Благодаря их прогнозам у меня получилось выйти в плюс, что, конечно, приятно.

Удалось заработать благодаря их аналитике

Dina Kihas 8 ноября, 2024 год
Отличный сайт для прогнозов на киберспорт! Уже несколько раз удалось заработать благодаря их аналитике – всё точно и по делу. Поддержка всегда на связи и помогает, если что-то непонятно. Рекомендую всем, кто интересуется прогнозами!

Полет нормальный

Егор 8 ноября, 2024 год
Вторую неделю пользуюсь, +16% к депу, да денег стоит - но оно хорошо окупается, если подойти с головой!
Достоинства:
  1. Заходы

Мошенничество

Александр Коновалов 4 ноября, 2024 год
обещали подписку на 5 дней за 1 рубль, списывали по 200 рублей 4 раза в месяц и раз 160 р = 960 рублей в месяц.

GameSpot откуда берет данные платежных карт если владелец карты их им не давал?

Наталья 2 ноября, 2024 год
При переходе по ссылке в телеграмме активировалась подписка на GameSpot. Ну допустим, регистрации ни какой не было, сайта в глаза не видела и уж тем более не оставляла данных карты ни каких ни номера ни три цифры сзади. И с ужасом обнаружила списание на 450 рублей с карты. Попыталась в ТП узнать на каком основании-но так как регистрации не было... Читать отзыв При переходе по ссылке в телеграмме активировалась подписка на GameSpot. Ну допустим, регистрации ни какой не было, сайта в глаза не видела и уж тем более не оставляла данных карты ни каких ни номера ни три цифры сзади. И с ужасом обнаружила списание на 450 рублей с карты. Попыталась в ТП узнать на каком основании-но так как регистрации не было и данных моих нет по номеру телефона определили что активных подписок нет, GameSpot в моей карте оказался в автоплатеже непонятным чудом и я конечно его отключила, но на следующий день этот мошенник списал 750 рублей , только уже через СберПэй, на сайт ни кто за заходил, отсюда два вопроса- откуда GameSpot взял данные карты и без моего ведома списывает деньги? И второй вопрос-как вернуть деньги если ТП говорит что по моему номеру телефона активных подписок нет . Завладение денежными средствами путем обмана или злоупотребление доверием-есть мошенничество. Требую возврата средств и объяснений откуда эта контора берет данные платежных карт.
Достоинства:
  1. нет, хотя тюрьма по ним плачет
Недостатки:
  1. мошенничество

мошенники GameSport

Татьяна 22 октября, 2024 год
Мошенники активно с начало рекламу дают купить продукцию на валдберис за рубль, пройдя по ссылке и оплачивая 1 рубль, автоматические попадаешь на списание по подписке от GameSport, причем снимают с карты не понятно по каким тарифам за месяц, но четко и без следов по 200 рублей. С меня лично с 06.10.2024 я оплатила 1 рубль, не поняла где мой товар,... Читать отзыв Мошенники активно с начало рекламу дают купить продукцию на валдберис за рубль, пройдя по ссылке и оплачивая 1 рубль, автоматические попадаешь на списание по подписке от GameSport, причем снимают с карты не понятно по каким тарифам за месяц, но четко и без следов по 200 рублей. С меня лично с 06.10.2024 я оплатила 1 рубль, не поняла где мой товар, далее, 11.10.2024, 16.10.2024 и 21.10.2024 по 200 рублей, в истории просто указано - прочие списания... Пришлось отключать данный спам самостоятельно. Общаясь с друзьями выяснила, что практически у всех была такая ситуация.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошной минус, не понятно за что и как. и не сразу понимаешь, что деньги с карты утекают.

Лохотрон полный

Сергей 8 августа, 2024 год
Заманиваю на сайт тем что можно получить 1000₽,по итогу ничего не получите, просто оформив подписку за 1₽ по акции . В итоге оказывается что вы даете согласие на постоянное списание с карты за эти подписки 750₽ и 200₽ пока не отключите, это хорошо если сразу заметить списание, а так каждые 5 дней списание! Вернуть невозможно обратно деньги. Обходите стороной их,... Читать отзыв Заманиваю на сайт тем что можно получить 1000₽,по итогу ничего не получите, просто оформив подписку за 1₽ по акции . В итоге оказывается что вы даете согласие на постоянное списание с карты за эти подписки 750₽ и 200₽ пока не отключите, это хорошо если сразу заметить списание, а так каждые 5 дней списание! Вернуть невозможно обратно деньги. Обходите стороной их, а кто попался на их удочку пишите жалобы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сама компания минус

Лохотрон полный

Сергей 8 августа, 2024 год
Заманиваю на сайт тем что можно получить 1000₽, просто оформив подписку за 1₽ по акции . В итоге оказывается что вы даете согласие на постоянное списание с карты за эти подписки 750₽ и 200₽ пока не отключите, это хорошо если сразу заметить списание, а так каждые 5 дней списание! Вернуть невозможно обратно деньги. Обходите стороной их
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сама компания минус

Беспредел GameSport

Мама 21 июня, 2024 год
У ребенка нет даже выхода в интернет, но ГеймСпорт списал деньги не понятно за что, по конт.телефонам Telegram —https://t.me/GameSportSupportBot
Почта - [email protected]
естественно никто не отвечает, да и сомневаюсь что когда либо отвечали.
Почта - [email protected]
естественно никто не отвечает, да и сомневаюсь что когда либо отвечали.
Сегодня у ребенка в ВТБ24 сняли 750 руб, все что сделали сотрудники при обращении в чат и при звонке законного представителя (мамы) заблокировали карту и сам онлайн банк. На вопрос каким образом произошло списание, сотрудник мычал в трубку но не ответила на заданный вопрос, по вопросу отмены операции оспаривания, так же не компетентна. GameSport.bet (ГеймСпорт) лохотронская фирма которая на телефон не отвечает работает бот, интернет пестрит в таких сообщениях только за сегодняшний день. Банки в курсе значит этой ситуации и ничего не предприняли.

Моего возмущения нет предела

Алина 6 мая, 2024 год
Я уже не помню зачем, но на этом сайте нужно было что-то сделать за 1 руб. хотелось проверить (понимаю теперь моя ошибка) но после они пытались списать 200 руб, на следующий день 180 руб. на следующий 160 руб., после 120, затем 80 и последним несколько дней по 40. Чистые лохотронщики

Не верьте это обман

Vika Tyrion 35Df 24 февраля, 2024 год
Это полный обман, обманывают даже детей. Мой ребенок хотел задонатить в игре и нашел в тг канале их сеть сайтов связоных с сайтом GameSport по их просьбам надо было отправить код подтверждения как-будто для доната в игре сначала их просят ввести данные по этой ссылке https://cutt.ly/WwLS1atB а потом уже в СМС отправляют код для подтверждения перевода с вашей картой. Так... Читать отзыв Это полный обман, обманывают даже детей. Мой ребенок хотел задонатить в игре и нашел в тг канале их сеть сайтов связоных с сайтом GameSport по их просьбам надо было отправить код подтверждения как-будто для доната в игре сначала их просят ввести данные по этой ссылке https://cutt.ly/WwLS1atB а потом уже в СМС отправляют код для подтверждения перевода с вашей картой. Так же возможно это связано стриммером ТикТак либо они сами взяли как будто под его имени донаты в игру, также было немного фейковых отзывов на сайте в тг(тг канал закрытый). Так же они удаляют некоторые сообщения где написано в агрессивном формате,я нашла приложение которое позволяет смотреть удалённые сообщения после его скачивания.
GameSport - Не верьте это обман GameSport - Не верьте это обман Иза того что мой ребенок подтвердил перевод на их карту с карты сняли 8000 рублей, теперь не знаю что делать эти деньги были на ипотеку, деньги уже наврятли вернут потому что деньги были переведены добровольно не насилием или другими способами тут уже нечего не поделаешь.

Мошенники, не связывайтесь

Игорь 24 января, 2024 год
Никаких плюсов, прогнозы все неверные, толку от сервиса нету, лишь с невнимательных дерут деньги за подписку. А отключив подписку, начали сыпатся на почту спамы от разнообразных казино🤷🙅
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Передают твои данные и начинает сыпаться спам
Компания "GameSport" Ответ представителя Компания "GameSport" 27 января, 2024 год
Здравствуйте!

Единственная причина списаний от нашего сервиса — активная подписка на наши услуги. Без регистрации на нашем сервисе активировать подписки невозможно.
Если вы столкнулись с какими-то трудностями или ошибками, свяжитесь с нами любым из нижеперечисленных способов — мы поможем во всем разобраться. Более того, нам очень важна обратная связь от наших пользователей, поэтому пишите развернуто, мы все изучим и поможем решить проблему.

Больше похоже на мошенничество

Юрий 21 декабря, 2023 год
Не предупреждая, снимают деньги за услуги которые не предоставляют.
Мошенники никаких других слов нет о этом сервисе.
Еще и утверждают, что аккаунт не возможно удалить, ну конечно надо все же данные передать следующим мошенникам в случае утечки...
Отвратно все в этом сервисе, от схем списания средств, до работы службы технической поддержки.
Компания "GameSport" Ответ представителя Компания "GameSport" 24 января, 2024 год

Мошенники!

Игорь 8 декабря, 2023 год
В первую очередь это мошенический сайт, не дают никакого договора на согласие и описание их обязанностей и ваших.
Нет возможности управлять подпиской самому, при подключение "пробного периода" просят ввести все данные карты.
Сначала списывают рубль, а потом без всяких предупреждений и плевать на "пробный период" начинают пытаться списывать деньгим, хорошо что такие сайты левые, я сначала привязываю на карту где денег не больше 10 руб(специально для подписок, чтобы "случайно" не начались списания.). В тех.поддержку этих мошенников можете даже не писать, они вас пошлют, доказывая что по их правилам политики это невозможно. Но! К чему и призываю, пишите сразу на них жалобу в Роскомнадзор, а хорошо бы и в прокуратуру заодно. Пусть компетентные люди займутся ими, раз они отказываются вернуть деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники, роскомнадзор и прокуратура плачет по ним!

Компания "GameSport"
GameSport — один из лучших порталов, который публикует аналитические прогнозы на три киберспортивные дисциплины: Dota 2, CS 2 и R6.

Прогнозы аналитиков GameSport формируются в том числе за счет больших данных с

привлечением алгоритмов искусственного интеллекта.

gamesport.com
Перейти на сайт