Гамильтон брокер отзывы

Отзывы клиентов
Гамильтон брокер
1.1 5
68 отзывов / 1204 просмотра

Я повелся на этот разводняк!

Сергей Опубликовано вторник, 19 ноября
Они заманили меня своим бесплатным десятидневным обучением, где рассказывали больше как все у меня будет круто и как буду рубить с ними бабло. Мне сказали что есть специалисты, которые будут меня сопровождать в заработке на финансовом рынке и будут помогать мне зарабатывать от 10% в валюте каждый месяц. Я повелся на этот разводняк и поплатился своими кровными деньгами. У меня...  Читать отзыв Они заманили меня своим бесплатным десятидневным обучением, где рассказывали больше как все у меня будет круто и как буду рубить с ними бабло. Мне сказали что есть специалисты, которые будут меня сопровождать в заработке на финансовом рынке и будут помогать мне зарабатывать от 10% в валюте каждый месяц. Я повелся на этот разводняк и поплатился своими кровными деньгами. У меня просто со счета в брокера гамильтон исчезли все мои деньги и безе какой либо истории движения. Гамильтон отзывы заслуживает как самая обычная кухня.

я совершил ошибку

Павел Опубликовано 1 ноября, 2019 год
К сожалению, я поверил обещаниям менеджеров Гамильтон, и в итоге меня кинули в этой шараге на 5 тысяч долларов, которые я безуспешно пытаюсь вернуть через суд. Никогда и ни за что не связывайтесь с Гамильтон, отзывы, которые пишут сотни пользователей в сети отображают реальную картину того, что творит эта компания. К сожалению, я поверил обещаниям менеджеров Гамильтон, и в итоге меня кинули в этой шараге на 5 тысяч долларов, которые я безуспешно пытаюсь вернуть через суд. Никогда и ни за что не связывайтесь с Гамильтон, отзывы, которые пишут сотни пользователей в сети отображают реальную картину того, что творит эта компания.
2 согласны

Гамильтон это чисто офшорная контора для отмывания денег.

Миша Опубликовано 29 октября, 2019 год
Гамильтон отзывы получает как и обычная мошенническая шарашкина контора. Они здесь кидают людей на деньги и не на какой рынок эти деньги не выводятся, а сразу по карманам собственников. Гамильтон это чисто офшорная контора для отмывания денег. Вот почему они запрещены в странах. Работают чисто на поиск очередного лоха, которого будет разводить на бабки. Не ведитесь! Я в этом бизнесе...  Читать отзыв Гамильтон отзывы получает как и обычная мошенническая шарашкина контора. Они здесь кидают людей на деньги и не на какой рынок эти деньги не выводятся, а сразу по карманам собственников. Гамильтон это чисто офшорная контора для отмывания денег. Вот почему они запрещены в странах. Работают чисто на поиск очередного лоха, которого будет разводить на бабки. Не ведитесь! Я в этом бизнесе уже больше восьми лет и таких контор за своё время навидался очень много.

Тупая кухня!

Антон Опубликовано 23 октября, 2019 год
Гамильтон это просто тупая кухня. Вы поспрашивайте на независимых форумах об этой конторе! Вам сразу все станет понятно. Я в трейдинге больше пяти лет и мне начали с начала недели звонить с этой шараги и впаривать свои услуги. Будьте осторожны!!! Гамильтон это просто тупая кухня. Вы поспрашивайте на независимых форумах об этой конторе! Вам сразу все станет понятно. Я в трейдинге больше пяти лет и мне начали с начала недели звонить с этой шараги и впаривать свои услуги. Будьте осторожны!!!
3 согласны

репутация ниже плинтуса

Гриша Опубликовано 11 октября, 2019 год
Контора дно – вот как я могу охарактеризовать Гамильтон. У этой шараги репутация ниже плинтуса, лицензий нет, да еще и владелец Чернобай Владимир в бегах, т.к. в розыск объявлен! О какой работе с Гамильтон может вообще идти речь??? Контора дно – вот как я могу охарактеризовать Гамильтон. У этой шараги репутация ниже плинтуса, лицензий нет, да еще и владелец Чернобай Владимир в бегах, т.к. в розыск объявлен! О какой работе с Гамильтон может вообще идти речь???

сливают деньги

Руслан Опубликовано 10 октября, 2019 год
Если б мне кто то сказал что меня разведут на деньги, никогда бы не поверил, но мошенникам из Гамильтон это удалось! Эти аферисты не просто разводят, а не выводят деньги на рынок и сливают в свои офшоры. Если б мне кто то сказал что меня разведут на деньги, никогда бы не поверил, но мошенникам из Гамильтон это удалось! Эти аферисты не просто разводят, а не выводят деньги на рынок и сливают в свои офшоры.

Это тупо обычная брокерская кухня!!

Саша Опубликовано 9 октября, 2019 год
Не ведитесь на этих урод*в с гамильтон. Отзывы о них обязательно советую изучить прежде чем отдавать им свои деньги. Это тупо обычная брокерская кухня, которая работает через офшоры и как понимаете если вдруг что, то денег вы больше не увидите. Более того, у них нет никаких лицензий и работают они тупо на слив депозитов инвесторов и трейлеров. Вот как работают...  Читать отзыв Не ведитесь на этих урод*в с гамильтон. Отзывы о них обязательно советую изучить прежде чем отдавать им свои деньги. Это тупо обычная брокерская кухня, которая работает через офшоры и как понимаете если вдруг что, то денег вы больше не увидите. Более того, у них нет никаких лицензий и работают они тупо на слив депозитов инвесторов и трейлеров. Вот как работают эти ганд*ны с гамильтон. Берегите свои деньги!!!
7 согласны

Они просто втерлись в доверие.

Дмитрий Опубликовано 8 октября, 2019 год
Меня кинули как маленького мальчика на 5000 долларов в этой кухне Гамильтон. Отзывы я даже не думал читать о них прежде как инвестировал(( и это была моя главная ошибка. Они просто вошли в доверие... ещё и предложили пройти обучение бесплатно, чтобы разобраться в этом бизнесе. Я так и сделал. Мне на обучении начали говорить, что нужно пробовать, что есть крутые...  Читать отзыв Меня кинули как маленького мальчика на 5000 долларов в этой кухне Гамильтон. Отзывы я даже не думал читать о них прежде как инвестировал(( и это была моя главная ошибка. Они просто вошли в доверие... ещё и предложили пройти обучение бесплатно, чтобы разобраться в этом бизнесе. Я так и сделал. Мне на обучении начали говорить, что нужно пробовать, что есть крутые идеи , что сам мой преподаватель будет торговать на моих деньгах. Гарантировал мне доход!!! Он мне за меньше чем месяц тупо слил все мои деньги! Вот так работают эти мошенники с гамильтон!!!

изучайте информацию

Анна Опубликовано 7 октября, 2019 год
Отзывы и мнения, которые оставляют люди, понимающие в этом вопросе или имеющие опыт работы с этой конторой, могут помочь кому-нибудь не спороть глупость и не вложиться в Гамильтон. И чем больше их будет — тем лучше, чтобы этим шарлатанам жизнь медом не казалась. Отзывы и мнения, которые оставляют люди, понимающие в этом вопросе или имеющие опыт работы с этой конторой, могут помочь кому-нибудь не спороть глупость и не вложиться в Гамильтон. И чем больше их будет — тем лучше, чтобы этим шарлатанам жизнь медом не казалась.
7 согласны

разводят на бабло.

Веня Опубликовано 3 октября, 2019 год
Прочитав про Гамильтон отзывы я понял что он не имеет ничего общего с шотландским брокером, эти барыги только пользуются такими простаками, которые ничего не шарят в этом и разводят их на бабло. Прочитав про Гамильтон отзывы я понял что он не имеет ничего общего с шотландским брокером, эти барыги только пользуются такими простаками, которые ничего не шарят в этом и разводят их на бабло.

легко отделался!

Мирон Опубликовано 2 октября, 2019 год
Заманили меня через бесплатное обучение в этот гамильтон. Отзывы тогда на всех эмоциях я даже не додумался изучить... я был очень рад бесплатному обучению, так как давно интересовался заработком на финансовом рынке. Но я поплатился потом, когда начал инвестировать. Я пополнил свой счёт чуть больше чем на 5000 долларов и мне их благополучно помог слить мой преподаватель. И такие люди...  Читать отзыв Заманили меня через бесплатное обучение в этот гамильтон. Отзывы тогда на всех эмоциях я даже не додумался изучить... я был очень рад бесплатному обучению, так как давно интересовался заработком на финансовом рынке. Но я поплатился потом, когда начал инвестировать. Я пополнил свой счёт чуть больше чем на 5000 долларов и мне их благополучно помог слить мой преподаватель. И такие люди обучают((( после этого начал мне говорить, что нужно отыграть эти деньги. Я начал читать инфу об этом Гамильтон и знаете, не очень то и хотелось больше... я ещё легко отделался.
7 согласны

сливают клиентов

Леон Опубликовано 2 октября, 2019 год
Не нужно быть каким-то сверхопытным трейдером, чтобы понять, Гамильтон — это кухня. А значит, они живут по своим собственным законам и рыночные тенденции в графике отражаются только тогда, когда это выгодно компании. В общем компания делает все чтобы клиенты сливались. Не нужно быть каким-то сверхопытным трейдером, чтобы понять, Гамильтон — это кухня. А значит, они живут по своим собственным законам и рыночные тенденции в графике отражаются только тогда, когда это выгодно компании. В общем компания делает все чтобы клиенты сливались.
8 согласны

Опытный трейдер подтвердит, что это кухня !

Ян Опубликовано 1 октября, 2019 год
Будьте благоразумны и не ведитесь на этих мошенников с гамильтон. Отзывы лучше почитайте на разных ресурсах и все сразу станет на свои места. Особенно рекомендую позадавать вопросы на независимых форумах у трейдеров, которые давно уже работают - они вам точно скажут, что это за кухня. Будьте осторожны с такими подо*ками. Будьте благоразумны и не ведитесь на этих мошенников с гамильтон. Отзывы лучше почитайте на разных ресурсах и все сразу станет на свои места. Особенно рекомендую позадавать вопросы на независимых форумах у трейдеров, которые давно уже работают - они вам точно скажут, что это за кухня. Будьте осторожны с такими подо*ками.
7 согласны

обналичивают счета

Сюзанна Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Много читала про Гамильтон отзывы, и не могу понять как столько людей ведутся на этих мошенников, они же только обещают хорошие результаты, а на самом деле , только используют доверие клиентов чтобы обналичивать их счета. Много читала про Гамильтон отзывы, и не могу понять как столько людей ведутся на этих мошенников, они же только обещают хорошие результаты, а на самом деле , только используют доверие клиентов чтобы обналичивать их счета.

развели общей сложности на 18000 долларов в этой кухне

Саша Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Ребята, меня с братом здесь развели общей сложности на 18000 долларов в этой кухне гамильтон. Отзывы мы естественно не читали об этой конторе, о чем сожалеем очень сильно. Просто хочется во-первых, чтобы никто не сделал тех же ошибок что и мы. Во-вторых, может кто-то сможет подсказать что и как... к кому обратится за помощью?? Если шансы вернуть хоть часть денег???...  Читать отзыв Ребята, меня с братом здесь развели общей сложности на 18000 долларов в этой кухне гамильтон. Отзывы мы естественно не читали об этой конторе, о чем сожалеем очень сильно. Просто хочется во-первых, чтобы никто не сделал тех же ошибок что и мы. Во-вторых, может кто-то сможет подсказать что и как... к кому обратится за помощью?? Если шансы вернуть хоть часть денег??? Дело в том, что мы уже обращались в органы, но нам сказали, что ничем не помогут, так как этот Гамильтон офшорная контора и можно просто забыть о своих деньгах.

не хочется попадать в такие истории !

Михаил Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Я частенько читаю про этот Гамильтон. Отзывы конечно ужасающие, не хочется попадать в такие истории, в принципе для чего я и занимаюсь прочтением всей информации о таких организациях. А Гамильтон это не одна такая кухня, у владельца этих мошенников есть несколько таких кухонь, но с разными названиями! То есть, чувак пошёл вообще дальше, занимается серьезным разводом! Да и вообще не...  Читать отзыв Я частенько читаю про этот Гамильтон. Отзывы конечно ужасающие, не хочется попадать в такие истории, в принципе для чего я и занимаюсь прочтением всей информации о таких организациях. А Гамильтон это не одна такая кухня, у владельца этих мошенников есть несколько таких кухонь, но с разными названиями! То есть, чувак пошёл вообще дальше, занимается серьезным разводом! Да и вообще не стоит связываться с такими Конторами без консультации нескольких финансовых специалистов, которые сделают независимую оценку брокера!
6 согласны

Это аферисты!!!

Женя Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Гамильтон обычные аферисты. Пробейте информацию - не поленитесь!!! Чтобы потом не жалеть об потерянных деньгах. Гамильтон это офшорная контора, которая просто разводит людей на лаве!!! Гамильтон обычные аферисты. Пробейте информацию - не поленитесь!!! Чтобы потом не жалеть об потерянных деньгах. Гамильтон это офшорная контора, которая просто разводит людей на лаве!!!

Меня здесь кинули!!!

Слава Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Меня с сестрой развели в этой конторе гамильтон. Отзывы естественно мы вообще не читали об этой шараге и повелись на бесплатное обучение, после которого мы якобы должны были сорвать куш даже самостоятельно. В конце концов нас толком ничему не научили и только сказали, что нам будет помогать лучший профессионал их конторы и что он будет для нас зарабатывать деньги. В...  Читать отзыв Меня с сестрой развели в этой конторе гамильтон. Отзывы естественно мы вообще не читали об этой шараге и повелись на бесплатное обучение, после которого мы якобы должны были сорвать куш даже самостоятельно. В конце концов нас толком ничему не научили и только сказали, что нам будет помогать лучший профессионал их конторы и что он будет для нас зарабатывать деньги. В результате он нам профукал чуть больше 5000 долларов, а на связь с нами никто не выходит((( ужас а не компания!!! Не ведитесь!!!

стала жертвой этих гадов

Аврора Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Не могу поверить в то что я стала жертвой этих гадов, поэтому считаю что Гамильтон отзывы заслуживает плохие, очень хочется чтобы этих мошенников наказали за их деяния. Не могу поверить в то что я стала жертвой этих гадов, поэтому считаю что Гамильтон отзывы заслуживает плохие, очень хочется чтобы этих мошенников наказали за их деяния.

Ганд**ны!!!

Иван Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Да, этот Гамильтон обычная кухня!!! Поинтересуйтесь в сети информацией об их схемах развода!!! Поспрашивайте на форумах и все сразу поймете, как они кидают обычных людей на деньги!!! Категорически не рекомендую связываться с этими ганд*нами!!! Да, этот Гамильтон обычная кухня!!! Поинтересуйтесь в сети информацией об их схемах развода!!! Поспрашивайте на форумах и все сразу поймете, как они кидают обычных людей на деньги!!! Категорически не рекомендую связываться с этими ганд*нами!!!

обманывают и овладевают деньгами клиентов.

Марина Савченко Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Этот Гамильтон отзывы однозначно, заслуживает плохие. Насколько я знаю их уже выгнали с Белоруссии, а на их главаря подали в розыск, но походу там еще остались жулики которые продолжают, обманывать и овладевать деньгами наивных клиентов. Этот Гамильтон отзывы однозначно, заслуживает плохие. Насколько я знаю их уже выгнали с Белоруссии, а на их главаря подали в розыск, но походу там еще остались жулики которые продолжают, обманывать и овладевать деньгами наивных клиентов.

не верьте обещаниям

Николай Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Для того чтобы не попадать на такие разводы нужно в первую очередь думать своей головой, а не пускать слюни на обещания огромной прибыли. Ведь мошенники вроде Гамильтон могут наобещать все что угодно, поскольку все равно не собираются выполнять обещанное. Для того чтобы не попадать на такие разводы нужно в первую очередь думать своей головой, а не пускать слюни на обещания огромной прибыли. Ведь мошенники вроде Гамильтон могут наобещать все что угодно, поскольку все равно не собираются выполнять обещанное.
8 согласны

Стал жертвой этого гамильтон

Иван Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Я не хочу чтобы другие попали на такой развод как и я от псевдоброкера Гамильтон. Отзывы от меня они могут получить только самые негативные, так как я стал жертвой этой кухни. Они мне сначала пообещали бесплатное десятидневное обучение после которого я начну зарабатывать даже самостоятельно, но при помощи ещё трейдера от этого Гамильтон я буду зарабатывать ещё больше. В конце...  Читать отзыв Я не хочу чтобы другие попали на такой развод как и я от псевдоброкера Гамильтон. Отзывы от меня они могут получить только самые негативные, так как я стал жертвой этой кухни. Они мне сначала пообещали бесплатное десятидневное обучение после которого я начну зарабатывать даже самостоятельно, но при помощи ещё трейдера от этого Гамильтон я буду зарабатывать ещё больше. В конце концов уже на стадии обучения мне начали предлагать инвестировать и зарабатывать вместе. Я повелся на эту херню и инвестировал 3000 долларов. Которые с помощью этого трейдера и оставил там. Сейчас меня все тупо морозят с этого Гамильтон.
6 согласны

Одна из самых крупных мошенников

Артур Опубликовано 29 августа, 2019 год
Оказывается компания Гамильтон,является одной из самых крупных мошенников, которая еще стоит на финансовом рынке и продолжает кидать людей, это знаю не понаслышке, я являюсь одним из брошенных клиентов на деньги. Оказывается компания Гамильтон,является одной из самых крупных мошенников, которая еще стоит на финансовом рынке и продолжает кидать людей, это знаю не понаслышке, я являюсь одним из брошенных клиентов на деньги.

очевидно, что это не брокер

Сергей Опубликовано 26 августа, 2019 год
Сколько не называй кухню брокером, а работать для клиентов она не начнет. В Гамильтон даже понятия не имеют о том как следует работать брокеру и какие обязанности при этом он на себя берет. Поэтому и репутация у этой компании просто отвратная. Сколько не называй кухню брокером, а работать для клиентов она не начнет. В Гамильтон даже понятия не имеют о том как следует работать брокеру и какие обязанности при этом он на себя берет. Поэтому и репутация у этой компании просто отвратная.
6 согласны

не рекомендую эту кухню

Людмила Опубликовано 23 августа, 2019 год
эта контора просто пародия на брокера. только что и делают, так это кидают и разводят людей на деньги. Вот так и работает этот гамильтон. Отзывы нужно внимательно читать, чтобы понять чем занимается этот лохотрон. Это просто жесть. не рекомендую с ними связываться, потому что потеряете все свои деньги. эта контора просто пародия на брокера. только что и делают, так это кидают и разводят людей на деньги. Вот так и работает этот гамильтон. Отзывы нужно внимательно читать, чтобы понять чем занимается этот лохотрон. Это просто жесть. не рекомендую с ними связываться, потому что потеряете все свои деньги.
8 согласны

такие вот мошенники отбивают желание торговать !

Алекс Опубликовано 20 августа, 2019 год
Вот такие вот мошенники , как Гамильтон отбивают напрочь желание торговать ! Эти брокеры аферисты настолько плотно заняли нишу , что не всегда есть возможность разобраться во всем и это понять !! Гамильтон закрылись из-за того, что их лишили лицензии , но надолго ли это ! Как только Чернобай поймет , что вроде все притихло , начнет снова выстреливать своими...  Читать отзыв Вот такие вот мошенники , как Гамильтон отбивают напрочь желание торговать ! Эти брокеры аферисты настолько плотно заняли нишу , что не всегда есть возможность разобраться во всем и это понять !! Гамильтон закрылись из-за того, что их лишили лицензии , но надолго ли это ! Как только Чернобай поймет , что вроде все притихло , начнет снова выстреливать своими кухнями !! Мне кажется, таким подлецам ничего не страшно ! И единственное , что нужно быть самим более изберательным, внимательным и максимально изучать инфу !

это обычная кухня

Жека Опубликовано 20 августа, 2019 год
Да вообще о чем здесь говорить??? Я вообще не понимаю людей которые ведутся на таких брокеров как Гамильтон. Сразу же понятно что это обычная кухня, которая занимается тупо сливом депозитов людей. Мне один раз довелось общаться с менеджером этой конторы и мне все сразу было понятно, когда он начал мне обещать стабильный заработок. Да ни один бизнес не может гарантировать...  Читать отзыв Да вообще о чем здесь говорить??? Я вообще не понимаю людей которые ведутся на таких брокеров как Гамильтон. Сразу же понятно что это обычная кухня, которая занимается тупо сливом депозитов людей. Мне один раз довелось общаться с менеджером этой конторы и мне все сразу было понятно, когда он начал мне обещать стабильный заработок. Да ни один бизнес не может гарантировать вам стабильный заработок. Всегда опасайтесь тех людей которые вам говорят что вы якобы будете зарабатывать по 10 % каждый месяц. Сразу скажу, вот такие обещания делают менеджеры из этой конторы Гамильтон.
6 согласны

с этой компанией все предельно очевидно

Денис Опубликовано 19 августа, 2019 год
Чем больше людей будут в курсе того чем занимается Гамильтон — тем меньше шансов у этих мошенников будет и дальше крутить свои аферы. Какие бы отмазки они себе не придумывали, а с этой компанией все предельно очевидно — они мошенники и «работают» только как мошенники. Чем больше людей будут в курсе того чем занимается Гамильтон — тем меньше шансов у этих мошенников будет и дальше крутить свои аферы. Какие бы отмазки они себе не придумывали, а с этой компанией все предельно очевидно — они мошенники и «работают» только как мошенники.

Гамильтон - это развод!!!

Петр Опубликовано 16 августа, 2019 год
Я конечно слышал о таких уро*ах и разводил как например гамильтон. Отзывы уже о них начитался, но очень жаль, что так поздно. Я никогда и подумать не мог что сам попаду на таких пи**арасов. Меня развели сначала заманив бесплатным обучением, а потом пополнили на 1000 долларов... как мне сказали - для пробы. Потом мне этот трейдер с гамильтон начал говорить...  Читать отзыв Я конечно слышал о таких уро*ах и разводил как например гамильтон. Отзывы уже о них начитался, но очень жаль, что так поздно. Я никогда и подумать не мог что сам попаду на таких пи**арасов. Меня развели сначала заманив бесплатным обучением, а потом пополнили на 1000 долларов... как мне сказали - для пробы. Потом мне этот трейдер с гамильтон начал говорить что и когда открывать. И показал мне заработок в 20% за месяц. Только сейчас я понимаю, что они рисовали графики и прибыль, потомучто после пополнения на 5000 долларов он мне за 3 дня слил весь мой депозит. Ребята, гамильтон это мошенники!!!
8 согласны



Гамильтон брокер

Гамильтон брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
99 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close