Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гарант-Питер
151 отзыв / 33516 просмотров

Рекомендую

Maria 2 апреля, 2020 год
Заказывали блок на балкон и небольшое окошко. 24.03.2020 к нам приехал мастер Михаил. Отработал почти 12 часов без перерыва, но это того стоило! В своей жизни доводилось несколько раз заказывать установку окон, и вроде бы результат устраивал. Но работа Михаила перевернула мои представления об окнах. Я, конечно, не большой специалист, но такую качественную отделку откосов я вижу впервые. Без уголков,... Читать отзыв Заказывали блок на балкон и небольшое окошко. 24.03.2020 к нам приехал мастер Михаил. Отработал почти 12 часов без перерыва, но это того стоило! В своей жизни доводилось несколько раз заказывать установку окон, и вроде бы результат устраивал. Но работа Михаила перевернула мои представления об окнах. Я, конечно, не большой специалист, но такую качественную отделку откосов я вижу впервые. Без уголков, которыми обычно закрывают все косяки. Он даже выровнял выступ в стене, с которым я не знала, что делать)) Огромное спасибо!
И ещё очень оперативно вывезли мусор, обычно с этим проблема. Благодарю команию Гарант Питер.

Рекомендую

Мария 25 марта, 2020 год
Окна и натяжные потолки заказали в этой фирме. Сами не местные, квартиру снимаем, посоветоваться не с кем. Смотрела в интернете, звонила во многие фирмы, общались, вызывали мастера на замер и решили остановиться на этой фирме. Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется. Это подкупило. Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать. Не обманули! Приехал... Читать отзыв Окна и натяжные потолки заказали в этой фирме. Сами не местные, квартиру снимаем, посоветоваться не с кем. Смотрела в интернете, звонила во многие фирмы, общались, вызывали мастера на замер и решили остановиться на этой фирме. Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется. Это подкупило. Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать. Не обманули! Приехал замерщик -очень приятный и грамотный мужчина,еще подсказал толковые вещи по ремонту,за что выражаю ему отдельную благодарность! Все понравилось,работами-довольны. Как только наша Квартира достроится, будем уже заказывать в свою квартиру у вас окна, балкон и потолки во всю квартиру.
Единственное, что огорчило, это то что окна вынесли на лестничную площадку, а сама я их вынести не смогу. Пришлось оплачивать отдельно вывоз окон.

Натяжной потолок от Гарант-Питер

Алла 21 октября, 2019 год
Я наконец-то решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил... Читать отзыв Я наконец-то решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил в тон обоев. Выполнили замер. Выполнили просчет. Цена меня полностью устроила, заключили договор. В указанный день, приехала бригада монтажников, монтаж выполнили, монтажники очень вежливые ребята, после окончания монтажа, убрали за собой мусор.
Проделанной работой от вызова замерщика и до завершения монтажа, полностью довольна!
Спасибо фирме Гарант- Питер и ребятам монтажникам. Буду советовать всем!
И будем заказывать у вас ещё. Приятно с вами работать.

Натяжной потолок от Гарант-Питер

Алла 21 октября, 2019 год
Решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил в тон... Читать отзыв Решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил в тон обоев. Выполнили замер. Выполнили просчет. Цена меня полностью устроила, заключили договор. В указанный день, приехала бригада монтажников, монтаж выполнили, монтажники очень вежливые ребята, после окончания монтажа, убрали за собой мусор.
Спасибо фирме Гарант- Питер и ребятам монтажникам. Буду советовать всем!
И будем заказывать у вас ещё. Приятно с вами работать.

Отличная фирма

Снежана 9 июня, 2019 год
Решили остеклить балкон. Очень долго выбирали кому доверить. Подруга посоветовала фирму Гарант Питер. Обратились и не пожалели. Отдельная благодарность менеджерам которые помогли выбрать оптимальный вариант для нашего бюджета. Теперь по выходным дням балкон стал любимым местом у мужа. Так что обращайтесь, не пожалеете.

Советую всем

Алина 25 апреля, 2019 год
Делали ремонт , заказали натяжные потолки и остекление балкона и окон. Менеджер проконсультировала по телефону грамотно, ответила на все вопросы. Всё согласовали и вызвали замерщика. Замер сделали отлично, всё показали и рассказали в процессе измерения. Работу выполнили на отлично. Остались довольны проделанной работой на все 100. Теперь всем друзьям советую эту фирму.
Достоинства:
  1. Вежливость работников, профессионализм. Качество на высоком уровне
Недостатки:
  1. Их просто нет

Есть за что заплатить

Татьяна 8 ноября, 2018 год
Отзывы пишу редко,вот решила написать) Вчера установили 2 окна в компании Гарант. Специально покупали самые толстые, чтобы не слышать машины на улице. Смотрятся очень достойно, а главное - в квартире полная тишина! Никаких сюрпризов не возникло ни по деньгам, ни по качеству. Обращаю на это внимание, потому что сумма вышла не маленькая! Все прошло хорошо, в соответствии с договором. В... Читать отзыв Отзывы пишу редко,вот решила написать) Вчера установили 2 окна в компании Гарант. Специально покупали самые толстые, чтобы не слышать машины на улице. Смотрятся очень достойно, а главное - в квартире полная тишина! Никаких сюрпризов не возникло ни по деньгам, ни по качеству. Обращаю на это внимание, потому что сумма вышла не маленькая! Все прошло хорошо, в соответствии с договором. В общем нормальная контора. Рекомендую.

Все отлично!

Евгений 29 июля, 2018 год
Изготовление и установку доверил ООО Гарант Питер. Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Rehau Grazio 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 5 дней, и на 6-й установили. Монтаж занял... Читать отзыв Изготовление и установку доверил ООО Гарант Питер. Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Rehau Grazio 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 5 дней, и на 6-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу, замерщика Дмитрия и монтажников Олега и Сергея. Удачи и процветания!

Отзыв о компании Гарант-Питер, офис на Руставели

Карина 19 июля, 2018 год
Добрый день! Мы заказывали остекление балкона в компании Гарант-Питер. Само остекление, козырек и сайдинг мы заказывали еще весной 2016 года, а внутреннюю отделку евровагонкой – уже в 2018. Плюсы: 1. Очень четкий и понятный договор со всеми чертежами и расчетами. 2. Монтаж быстрый. Установка козырька, рам, сайдинга заняли 1 день. Внутренняя отделка еще один день. Итого 2 дня. 3. Козырек.... Читать отзыв Добрый день! Мы заказывали остекление балкона в компании Гарант-Питер. Само остекление, козырек и сайдинг мы заказывали еще весной 2016 года, а внутреннюю отделку евровагонкой – уже в 2018. Плюсы: 1. Очень четкий и понятный договор со всеми чертежами и расчетами. 2. Монтаж быстрый. Установка козырька, рам, сайдинга заняли 1 день. Внутренняя отделка еще один день. Итого 2 дня. 3. Козырек. К моему удивлению, почему-то не все компании берутся делать козырек. Здесь делают, будьте спокойны, жители верхних этажей)) 4. Монтажники-золотые руки. Более вежливых монтажников я в своей жизни не встречала. Разрешение спрашивалось буквально на все (взять табуретку, помыть руки). Работали быстро, слаженно, несмотря на меняющиеся не в нашу пользу погоду 5. Уборка. Все сами подмели, сложили в свои же мешки, вынесли до площадки в подъезде. Минусы: При всем желании "придраться" к чему-нибудь, не могу вспомнить ничего такого. По поводу стоимости. Да, наверное, хотелось бы, чтобы было еще дешевле. Но, на самом деле, я считаю, деньги отработаны полностью, мне не жаль ни одной потраченной копеечки.

Мое честное мнение о Гарант-Питер.

ЯН 17 июля, 2018 год
В компании Гарант-Питер в принципе неплохой сервис. Начну сначала: живу в новом частном доме. Двухэтажное здание. Заказал в Гарант-Питер пластиковые окна только на второй этаж и балкон. Выбирал долго и мониторил многие компании. В данной компании чем больше заказ, тем выгоднее по деньгам получается, как мне объяснила менеджер,скидка на каждое последующее окно. Компанию я увидел в рекламе. Сначала я... Читать отзыв В компании Гарант-Питер в принципе неплохой сервис. Начну сначала: живу в новом частном доме. Двухэтажное здание. Заказал в Гарант-Питер пластиковые окна только на второй этаж и балкон. Выбирал долго и мониторил многие компании. В данной компании чем больше заказ, тем выгоднее по деньгам получается, как мне объяснила менеджер,скидка на каждое последующее окно. Компанию я увидел в рекламе. Сначала я договорился с девушкой менеджером по телефону ,потом приехал замерщик. Хотя я мог бы и так примерные размеры сказать, но решил, что лучше не рисковать и сделать по-нормальному. Потом ждал, пластиковые окна приехали через 9 дней. Делали все честно, ничего не испортили, все аккуратно установили. Качество окон хорошее, претензий к компании у меня нет. По цене не дешево, но достойно. Дешевый сыр только в мышеловке.Обращаться можно, хорошо работают.
2 согласны

Отзыв о компании Гарант-Питер, офис на Руставели

Эдуард 13 июля, 2018 год
Мне вручили листовку со скидкой 60% от завода Гарант-Питер, я решила позвонить в офис и уточнить все подробности по телефону, девушка менеджер мне все посчитала и цена меня действительно обрадовала! Мы заказали окно, лоджию, и подоконники очень красивые. Заказывали подоконники Данке (оплата на карту, в офис не ездили). Заказ привезли в срок. Качество отличное, оперативность и общение с клиентами... Читать отзыв Мне вручили листовку со скидкой 60% от завода Гарант-Питер, я решила позвонить в офис и уточнить все подробности по телефону, девушка менеджер мне все посчитала и цена меня действительно обрадовала! Мы заказали окно, лоджию, и подоконники очень красивые. Заказывали подоконники Данке (оплата на карту, в офис не ездили). Заказ привезли в срок. Качество отличное, оперативность и общение с клиентами просто на отлично! Обязательно будем советовать друзьям и знакомым обращаться именно к Вам. Мы остались очень довольны!

Благодарность

Александра 6 июля, 2018 год
адрес СПб, ул.Сикейроса
26.06.18 мастер Пирог Николай установил стеклопакеты Рихау. Выражаю благодарность за прекрасно выполненную работу, ответственное отношение , аккуратность и старательность. Мастер своего дела! Остались очень довольны. Спасибо!

Устанавливали балкон с расширением

елена 5 июля, 2018 год
Установила балкон, балкон у меня не стандартный, с определенными требованиями, поэтому прозвонила не одну фирму! Для меня было очень важно расширить пространство на балконе, чтобы было много места, так как балкон очень узкий! Мне обязательно нужен был балкон с очень большим подоконником, и этот подоконник мне вынесли за пределы балкона, благодаря этому балкон стал визуально шире и за счет широкого... Читать отзыв Установила балкон, балкон у меня не стандартный, с определенными требованиями, поэтому прозвонила не одну фирму! Для меня было очень важно расширить пространство на балконе, чтобы было много места, так как балкон очень узкий! Мне обязательно нужен был балкон с очень большим подоконником, и этот подоконник мне вынесли за пределы балкона, благодаря этому балкон стал визуально шире и за счет широкого подоконника стало больше места на балконе. Я осталась очень довольна и качеством, и тем что выполнили именно то, что я заказывала. Спасибо за мой уютный и красивый балкон, буду теперь вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. Все качественно и быстро, заказала- через 11 дней мой широкий балкон меня уже радует)))
Недостатки:
  1. Для себя не выявила

А у нас все сделали очень даже хорошо, я очень доволен!)

Олег 26 июня, 2018 год
Спасибо большое компании за качественно поставленные окна, очень понравились сотрудники и исполнители они знают свою работу!)Теперь на балконе будет тепло:)

[:good:]

Ирина Тихая 18 мая, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании и лично менеджеру Ирине за своевременное и качественное выполнение заказа. Очень рада, что не ошиблась в выборе компании ,чего и всем желаю. Номер договора: 16-22/211

Отлично

миша 25 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить коллектив компании "Гарант Питер". Размещал заказ окон по телефону. Оператор, вежливо и не задавая излишних вопросов, уточнил объём заказа, при этом предложив различные варианты исполнения. При этом была составлена предварительная стоимость заказа. Далее оператор уточнил когда удобно принять специалиста, по замеру.
В оговоренный день, без опозданий, замерщик уточнил размеры окон, количество открываемых створок, тип профиля, фурнитуру и другие сопутствующие вопросы. При этом стала известна окончательная стоимость заказа. После получения моего согласия на выполнение работ, был заключен договор, что приятно, никуда ехать мне не пришлось, комплект документов предоставлен сразу после замера.
В последствии оператор связался со мной и уточнил сроки выполнения моего заказа.
Заказ выполнили быстро, за день, до назначенного срока доставки, оператор связался со мной, напомнив, про доставку.
На другой день в оговоренное время, без опозданий окна привезли.
Вечером мне позвонили установщики, уточнив время установки.
Так же без опозданий бригада установки прибыла по адресу.
Установщики грамотные и аккуратные. Демонтировали старые окна, аккуратно собрали мусор в мешки и вынесли из квартиры. Быстро установили окна, отливы, откосы. Удалили излишки монтажной пены, зашпаклевали наружные швы.
Работой и окнами доволен. Большое спасибо!

Одобряю

Света 17 апреля, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании и лично менеджеру Ольге за своевременное и качественное выполнение заказа. Очень рада, что не ошиблась в выборе компании ,чего и всем желаю. Номер договора: 12-08-14-53м

Отличны потолок!

Зоя 7 февраля, 2018 год
Заказала в Гарант-Питер установку натяжного потолка. Раньше я с этим не сталкивалась, поэтому волновалась. Но все сделали замечательно. теперь любуюсь на новый потолок. И друзьям понравилось, попросили телефон фирмы. Спасибо за хорошую работу!

Очень понравилась фирма

Александр 29 декабря, 2017 год
Мы обращались к компании Гарант Питер, когда сын и его друг разбили футбольным мячом окно в детской комнате. Очень понравилось обслуживание, из компании приехали специалисты, произвели замеры быстро, в оговоренное время. После оплаты заказа, доставку произвели в ускоренные сроки, буквально на следующий день мастера вставили новые стёкла, никакой грязи, торчащих швов.

Очень хорошая фирма, рекомендую

Регина 20 декабря, 2017 год
Большое спасибо за тепло в нашей квартире! Старые окна сквозили постоянно, на зиму как обычно приходилось в щели запихивать вату и сверху заклеивать скочем, только так мы более менее спасали от сквозняков, но окна все равно тепло не держали. Поставили прекрасные окна, теперь тепло, не дует и не шумно, мы не можем ненарадоваться! Спасибо еще раз!

Положительный отзыв

Валентина 11 декабря, 2017 год
Хочу отблагодарить положительным отзывов компанию Гарант Питер!По адресу Художников 22-36 установили натяжные потолки, все сделали быстро и качественно!Также хочу сказать большое спасибо мастерам Валентину и Александру.

Все хорошо

Полина 4 декабря, 2017 год
Компания понравилась, в целом все хорошо сделали, единственное что немного омрачило впечатление, так это перенос монтажа на 1 день.
Рекомендую всем, т.к. весь персонал от менеджеров до монтажников приветливый, адекватный. Держат всегда в курсе всех событий.
Достоинства:
  1. + Доставили все в срок.
  2. + Окна и комплектующие хорошего качества, все аккуратное, упакованное, чистое.
  3. + Доставку точно в срок сделали.
Недостатки:
  1. - Монтаж затянули на один день.

Все хорошо

Антон 23 ноября, 2017 год
Заказывал два окна в жилые комнаты. Установка заняла 1 день, все сделано, на мой взгляд, качественно. Зима покажет, насколько хороши окна.

Все отлично!

Дмитрий 12 ноября, 2017 год
Эта компания ставила мне окна и застеклила балкон, а так же его утепляла и отделывала под ключ. Все было просто супер, сроки не нарушили , установили все качественно, ждать не долго плюс всякие бонусы при заказе ! Вообще я остался доволен!good

Рекомендую , отличная фирма!)

Ульяна 25 октября, 2017 год
Здравствуйте, я очень вам благодарна. Очень приятно с вами работать, на все вопросы отвечали вежливо и понятно. Окна поставили очень быстро чего не ожидала....все отлично я в восторге))) еще раз сердечно благодарю, и всего вам наилучшего желаю!!!

Хорошо все

Виктория 17 октября, 2017 год
У нас угловая квартира в новостройке и не совсем стандартный балкон, плюс ко всему мы хотели, чтобы балкон чуть продолжался в саму гостиную, что бы получилось что-то вроде зимнего сада. В общем конструкция получалась не стандартная. Сначала долго мучили менеджера по телефону вопросами, а потом и с мастером Алексеем часа 1,5 общались, благо мы у него последние клиенты на замер... Читать отзыв У нас угловая квартира в новостройке и не совсем стандартный балкон, плюс ко всему мы хотели, чтобы балкон чуть продолжался в саму гостиную, что бы получилось что-то вроде зимнего сада. В общем конструкция получалась не стандартная. Сначала долго мучили менеджера по телефону вопросами, а потом и с мастером Алексеем часа 1,5 общались, благо мы у него последние клиенты на замер были на это день) Монтажники очень хорошие ребята попались, терпеливые. Сделали практически один в один как мы хотели. Большое спасибо!!!

Отлично

KOPILKIN 8 октября, 2017 год
После нового года стало понятно, что старые окна уже никуда не годяться, от них сильно дуло, никакие регулировки не спасали. Прошли праздники, мы обзвонили около пяти оконных фирм, после чего вышли на оконную копанию "Гарант Питер". Ценник отличался в лучшую сторону, естественно это привлеко и был оформлен заказ на установку трех окон. Монтажная бригада все сделала в лучшем виде, команде... Читать отзыв После нового года стало понятно, что старые окна уже никуда не годяться, от них сильно дуло, никакие регулировки не спасали. Прошли праздники, мы обзвонили около пяти оконных фирм, после чего вышли на оконную копанию "Гарант Питер". Ценник отличался в лучшую сторону, естественно это привлеко и был оформлен заказ на установку трех окон. Монтажная бригада все сделала в лучшем виде, команде выражаю особую благодарность.

Все понравилось

Игорёк 4 октября, 2017 год
Знаете, первым делом, когда в фирму обращаешься, любую, то смотришь насколько грамотный консультант. Он ведь тебя первый встречает по факту. Мне, как человеку, которому прямо скажем неинтересно разбираться в том, что такое откосы и почему это важно в Гарант Питере все очень подробно разжевали. Как для ребенка. По итогам поставил Рехау. Окна качественные и цена приемлема.

Отличная компания!

KOPILKIN 30 сентября, 2017 год
Отличная компания! Отличный сервис! Отличные окна! Очень ответственные сотрудники, начиная от менеджера, замерщика, доставки и заканчивая установщиками! Договора оформляют пунктуально, замеры производят качественно, доставляют аккуратно и в срок, устанавливают очень очень аккуратно и качественно - как для себя! я в полном восторге! При необходимости всегда буду пользоваться услугами данной компании и конечно рекомендую всем!!!smileyesyesyes

Хорошая компания

Николай 13 сентября, 2017 год
Воспользовался услугами оконного завода Гарант- Питер и остался доволен. Хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые устанавливали мне окна. С момента оформления заказа прошло 5 дней и вот я уже любуюсь новыми окнами. Как они себя проявят зимой покажет время, но пока меня все устраивает.
Гарант-Питер
Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и современные материалы. Также, фирма предоставляет бесплатный замер окон, потолков. Гарант-Питер также предоставляет множество акций, а ещё беспроцентную рассрочку. Рассрочка осуществляется... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 151 отзыва

Окна