Всем добрый день Хочу выразить благодарность компании Гарант Питер о проделанной работе. Заказала в данной компании установку двух окон. Пришел очень грамотный по моему мнению специалист Дмитрий (ему отдельная благодарность) все очень подробно объяснил. И почему то после его консультации у меня отпали все сомнения и я настроилась на то что установка моих окон пройдет положительно ,как и случилось... Читать отзыв Всем добрый день Хочу выразить благодарность компании Гарант Питер о проделанной работе. Заказала в данной компании установку двух окон. Пришел очень грамотный по моему мнению специалист Дмитрий (ему отдельная благодарность) все очень подробно объяснил. И почему то после его консультации у меня отпали все сомнения и я настроилась на то что установка моих окон пройдет положительно ,как и случилось в последствии. Все было действительно хорошо . Монтажники были очень вежливы, поставили все хорошо и красиво , убрали за собой мусор после всех работ. Что очень удивило что они одевали бахилы!! Вообщем окна ставила летом , на данный момент ничего не дует , дома тихо и тепло. Очень понравилась работа вашей компании . Желаю успехов и процветания. В скором закажу последнее окно , всем рекомендую!
Заказала в Гарант-Питер 2 окна и 4 межкомнатные двери.Осталась очень довольна работой и отношением сотрудников к своим клиентам.Все работы выполнили вовремя и качественно.Думаю,что в скором времени закажу еще и потолки,ведь мне выдали дисконтную карту на скидку,при следующих обращениях!Всем спасибо и удачи!
Когда мне понадобилось застеклить балкон, долго выбирала компанию. Хотелось, чтобы была надежная и цены приемлемые. Выбрала Гарант-Питер и не пожалела. Застеклили быстро и качественно и цена вполне устроила. Ребята, которые делали остекление настоящие мастера своего дела, спасибо им большое!
Я довольна вашей фирмой, а особенно хочу вынести благодарность мастеру "золотые руки" который выполнил свою работу честно, аккуратно, умело. Большое спасибо вам, пусть процветает ваша работа!
Мне стеклили лоджию алюм. профилем. Быстро. Вроде аккуратно. Внизу по бокам остались две небольшие щели между балконной плитой и полом, можно было б закрыть обрезками и залить пеной, кстати. Хотя именно эти щели, возможно, не относятся к операции по остеклению? Закрою сама, это несложно. В целом все хорошо. И главное - цена ниже, ... Читать отзыв Мне стеклили лоджию алюм. профилем. Быстро. Вроде аккуратно. Внизу по бокам остались две небольшие щели между балконной плитой и полом, можно было б закрыть обрезками и залить пеной, кстати. Хотя именно эти щели, возможно, не относятся к операции по остеклению? Закрою сама, это несложно. В целом все хорошо. И главное - цена ниже, чем у конкурентов. Тысячи на четыре.
Очень приятно иметь дело с сотрудниками вашей фирмы. Большое спасибо за работу работникам офиса (северный пр), группе доставки, замерщику Михайлову Игорю и монтажнику Алексею. Благодарю за профессиональный подход к делу и чуткое внимание к заказчику. Желаю процветания фирме ,здоровья и успехов!
Только вчера закончили мне монтаж окон и межкомнатных дверей,понравилось вся работа.Единственная задержка была с доставкой с завода,но после моей просьбы ускорить этот процесс,все быстро организовали в тех отделе компании Гарант Питер.Лично мне все сделали так,как я просила и оговаривала все моменты изначально при вызове замерщика и с менеджером.Но даже если у кого-то и были некоторые проблемы,то это ведь не конец... Читать отзыв Только вчера закончили мне монтаж окон и межкомнатных дверей,понравилось вся работа.Единственная задержка была с доставкой с завода,но после моей просьбы ускорить этот процесс,все быстро организовали в тех отделе компании Гарант Питер.Лично мне все сделали так,как я просила и оговаривала все моменты изначально при вызове замерщика и с менеджером.Но даже если у кого-то и были некоторые проблемы,то это ведь не конец света и не самое ужасное,что может произойти в твоей жизни.Все мы люди и все мы очень разные,но все в этой жизни возвращается бумерангом обратно.Спасибо вам Гарант Питер,вы делаете жизнь людей намного проще и комфортнее!
Я возмущена до предела,потому-что именно мастер ОТК в компании Гарант Питер,приходил ко мне после установки и проверял,после монтажников,была сделана работа.И зачем писать всякую херь и поливать грязью людей,которые все делают профессионально и качественно.У меня установили 2 окна и утеплили лоджию и всю работу сделали на отлично и мусор еще убрали за собой!ЛЮДИ,НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ!
Скажу сразу,заранее ничего не планировала и не знала в какую компанию мне обратиться с установкой окон и входной двери.И методом "ТЫКА"случайно нашла Гарант Питер,прочитала отзывы,посмотрела сайт и их работы и решилась заказать все,что мне надо было у них.И по звонку мне менеджер Наталья помогла определиться с окнами и дверью,затем приехал замерщик,все быстро и четко сделал и посоветовал по катологу... Читать отзыв Скажу сразу,заранее ничего не планировала и не знала в какую компанию мне обратиться с установкой окон и входной двери.И методом "ТЫКА"случайно нашла Гарант Питер,прочитала отзывы,посмотрела сайт и их работы и решилась заказать все,что мне надо было у них.И по звонку мне менеджер Наталья помогла определиться с окнами и дверью,затем приехал замерщик,все быстро и четко сделал и посоветовал по катологу выбрать нужную мне модель двери.После доставки,приехали монтажники и в течении двух дней мне все установили,убрали за собой весь мусор и что самое интересное,до этого я не видела такой услуги ни в одной фирме, как проверка ОТК.Приехал мастер ОТК и после всей работы проверил все недоделки(которых кстати и не было)ПОВЕРЬТЕ,Я БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К СЕБЕ!Все сотрудники были опрятно одеты с эмблемой Гарант Питер и очень вежливы со мной.Всем огромное спасибо!
Заказали остекление балкона в компании Гарант Питер,монтажная бригада работала хорошо.Все выполнили качественно и аккуратно. После работы проиструктировали по эксплуатации.в общем работой очень довольны..
Искали, где заказать окна, по отзывам в интернете остановились на компании Гарант-Питер. Созвонились, оговорили цену, время изготовления и установки окон - всё сделали своевременно. Очень культурный и вежливый замерщик. Монтажник сделал всё в течение 3 часов, а именно: демонтаж старого окна, установку и отделку нового окна. Остались всем довольны. Спасибо компании Гарант-Питер!!!
Заказала в Гарант Питер двери межкомнатные и входную и осталась очень довольна работой.У них очень большой выбор дверей по каталогу, по разумным ценам и при чем очень хорошего качества.Монтажник все сделал очень аккуратно и мусор тоже вывезли после работы.Да и еще,предложили мне заказать натяжной потолок с большой и приемлемой для меня скидкой.Рекомендую,все делают отлично!!!!!!!
МЕСЯЦ НАЗАД МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО КОНЦА НЕ БУДЕТ МОЕМУ РЕМОНТУ,ПОКА Я НЕ УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ,КАК НАЧИНАЕТ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ МОЯ КВАРТИРА С НОВЫМИ ОКНАМИ,ПОТОЛКАМИ И МЕЖКОМНАТНЫМИ ДВЕРЯМИ.ВОТ ТАК ВСЕ СРАЗУ Я РЕШИЛА ЗАКАЗАТЬ В КОМПАНИИ ГАРАНТ-ПИТЕР И МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РАЗОЧАРОВАЛА РАБОТА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ГРАМОТНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В ЭТОЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ.ВСЮ РАБОТУ ДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО И КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК,А ЕЩЕ СДЕЛАЛИ... Читать отзыв МЕСЯЦ НАЗАД МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО КОНЦА НЕ БУДЕТ МОЕМУ РЕМОНТУ,ПОКА Я НЕ УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ,КАК НАЧИНАЕТ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ МОЯ КВАРТИРА С НОВЫМИ ОКНАМИ,ПОТОЛКАМИ И МЕЖКОМНАТНЫМИ ДВЕРЯМИ.ВОТ ТАК ВСЕ СРАЗУ Я РЕШИЛА ЗАКАЗАТЬ В КОМПАНИИ ГАРАНТ-ПИТЕР И МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РАЗОЧАРОВАЛА РАБОТА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ГРАМОТНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В ЭТОЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ.ВСЮ РАБОТУ ДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО И КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК,А ЕЩЕ СДЕЛАЛИ СУЩЕСТВЕННУЮ СКИДКУ ПО АКЦИИ И ПОДАРОК МАСКИТНЫЕ СЕТКИ.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КОМПАНИЙ!!!!!!!!!!
По совету своего сына обратилась за консультацию в компанию Гарант-Питер,где после консультации и просчета заказала себе межкомнатные двери и натяжные потолки.Если честно,то очень переживала,как мне сделают заказ,но когда все установили и смонтировали,то моему восторгу не было границ.Ребята работали быстро и очень четко и это значит,что слова компании не расходятся с делом.Да еще и скидку сделали неплохую.Обращайтесь сюда вас здесь точно... Читать отзыв По совету своего сына обратилась за консультацию в компанию Гарант-Питер,где после консультации и просчета заказала себе межкомнатные двери и натяжные потолки.Если честно,то очень переживала,как мне сделают заказ,но когда все установили и смонтировали,то моему восторгу не было границ.Ребята работали быстро и очень четко и это значит,что слова компании не расходятся с делом.Да еще и скидку сделали неплохую.Обращайтесь сюда вас здесь точно не обманут.
В июне заказала в Гарант-Питер окна для всей квартиры и потом еще и лоджию остеклила с утеплением и не пожалела,что именно на этой компании сделала свой выбор.Все работы велись очень организованно и быстро а еще и мусор вывезли в подарок.Моя знакомая меняла окошки в другой фирме и там настолько долго и некачественно все ей монтировали,что придя ко мне она очень... Читать отзыв В июне заказала в Гарант-Питер окна для всей квартиры и потом еще и лоджию остеклила с утеплением и не пожалела,что именно на этой компании сделала свой выбор.Все работы велись очень организованно и быстро а еще и мусор вывезли в подарок.Моя знакомая меняла окошки в другой фирме и там настолько долго и некачественно все ей монтировали,что придя ко мне она очень удивилась,увидя результат.Она еще хотела заказать себе двери и вот обратилась опять же в Гарант-Питер и там ей дали все необходимые рекомендации и консультации и она осталась очень довольна.Спасибо всем сотрудникам!
В вашей компании заказала окна и 4 двери и настолько довольна осталась работой,что позвонила и заказала еще и натяжные потолки и мне еще сделали очень хорошую скидку!Менеджеры просчитали все быстро и грамотно,а установка выполнена в кратчайший срок.Нигде раньше мне не доводилось сотрудничать с такой совестливой компанией как Гарант-Питер!Всем спасибо и профессиональных благ!
Заказала 6 окон и 4 натяжных потолка в компании Гарант-Питер и не пожалела об этом.Очень ответственно и грамотно была организована работа в вашей компании,монтаж и доставка пришли вовремя и установка прошла успешно.Хочу еще сделать лоджию и утеплить пол и это непременно закажу только у вас.Спасибо огромное!
В августе 2015г заказала в Гарант-Питер натяжные потолки и 3 окошка и не пожалела,что выбрала именно эту компанию.Работы сделали в срок очень быстро и качественно,особое спасибо монтажникам за организованность.
Спасибо большое за работу сотрудникам офиса,группе доставке,замерщику Игорю Михайлову и монтажнику Алексею.Благодарю за профессиональный подход к делу и чуткое внимание к заказчику.Желаю фирме процветания и успехов!
Буквально вчера установили балконный блок. Очень хочется оставить свой отзыв о работе данной компании. Я счастлива! Всё красиво, чистенько, сделали под ключ в полной отделке, самой возиться ни с чем не нужно. Монтажники очень хорошие ребята, сразу видно, что сотрудники на своём месте. Цена тоже очень порадовала, за такое то качество! Просто хочется сказать спасибо, а отдельное спасибо Михаилу и... Читать отзыв Буквально вчера установили балконный блок. Очень хочется оставить свой отзыв о работе данной компании. Я счастлива! Всё красиво, чистенько, сделали под ключ в полной отделке, самой возиться ни с чем не нужно. Монтажники очень хорошие ребята, сразу видно, что сотрудники на своём месте. Цена тоже очень порадовала, за такое то качество! Просто хочется сказать спасибо, а отдельное спасибо Михаилу и Сергею, вы молодцы!
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании Гарант-Питер! Заказывали с супругой у них пластиковые окна. В воскресенье приехал мастер, который все тщательно замерил, сразу видно мастер своего дела! Уже в конце недели установили нам наши окна, отдельное спасибо ребятам монтажникам! Стало в квартире светлее и теплее, супруга не нарадуется, и меня избавили от хлопот. Рады очень, что нашли такую надежную... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании Гарант-Питер! Заказывали с супругой у них пластиковые окна. В воскресенье приехал мастер, который все тщательно замерил, сразу видно мастер своего дела! Уже в конце недели установили нам наши окна, отдельное спасибо ребятам монтажникам! Стало в квартире светлее и теплее, супруга не нарадуется, и меня избавили от хлопот. Рады очень, что нашли такую надежную и добросовестную компанию! Спасибо вам и успехов в вашей не легкой работе!
Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и современные материалы. Также, фирма предоставляет бесплатный замер окон, потолков. Гарант-Питер также предоставляет множество акций, а ещё беспроцентную рассрочку. Рассрочка осуществляется... подробнее
Благодарность
Хочу выразить благодарность компании Гарант Питер о проделанной работе.
Заказала в данной компании установку двух окон. Пришел очень грамотный по
моему мнению специалист Дмитрий (ему отдельная благодарность) все очень
подробно объяснил. И почему то после его консультации у меня отпали все
сомнения и я настроилась на то что установка моих окон пройдет положительно
,как и случилось... Читать отзыв Всем добрый день
Хочу выразить благодарность компании Гарант Питер о проделанной работе.
Заказала в данной компании установку двух окон. Пришел очень грамотный по
моему мнению специалист Дмитрий (ему отдельная благодарность) все очень
подробно объяснил. И почему то после его консультации у меня отпали все
сомнения и я настроилась на то что установка моих окон пройдет положительно
,как и случилось в последствии. Все было действительно хорошо . Монтажники
были очень вежливы, поставили все хорошо и красиво , убрали за собой мусор
после всех работ. Что очень удивило что они одевали бахилы!! Вообщем окна
ставила летом , на данный момент ничего не дует , дома тихо и тепло. Очень
понравилась работа вашей компании . Желаю успехов и процветания. В скором
закажу последнее окно , всем рекомендую!
Нормально сработали
Спасибо!Настоящим профессионалам,своего дела!
спасибо за работу!
Благодарность
Благодарю и рекомендую!
Удачи и процветания! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Качественно
понравилась цена
Благодарность за работу Гарант Питер!
Позитив и надежность в Гарант Питер!
Как не стыдно писать ложь!
Выражаю благодарность гарант питер
Спасибо большое!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ С ОТК!
Рекомендую!
Компания Гарант Питер
Спасибо за окна
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ!
Очень классная компания!
гарант питер
Благодарю за хорошую работу
ТОЛЬКО СЮДА,ЗДЕСЬ НЕ ОБМАНУТ!!!!!!!!!
ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕСТНО!
БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ!
Только сюда!Всех благ!
ПРОСТО СУПЕР!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Отличная компания)
ВСЕ ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Очень доволен, что обратился к ним
совесть.
Установку проводили: Всеволожск, ул. комсомола дом 7