gardenwod.ru отзывы

Отзывы покупателей
gardenwod.ru
3.9 5
224 отзыва / 6564 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман и мошейнечество

ДИАНА АСАТРЯН понедельник, 21 декабря
Заказала на сумму 25 000 руб до сих пор ни саженцев ни денег Звоню не отвечают Если читают сотрудники гарденвуда то меня зовут Диана Асатрян Если в ближайщее время не вернете деньги подам в бюро экономических преступлений
Счет № MG-0100551852331 от 28 ноября 2020 г.
Счет № MG-0100799063240 от 27 ноября 2020 г.
Говорите... Читать отзыв
Заказала на сумму 25 000 руб до сих пор ни саженцев ни денег Звоню не отвечают Если читают сотрудники гарденвуда то меня зовут Диана Асатрян Если в ближайщее время не вернете деньги подам в бюро экономических преступлений
Счет № MG-0100551852331 от 28 ноября 2020 г.
Счет № MG-0100799063240 от 27 ноября 2020 г.
Говорите отправили СДЭк-ом Сдэк говорит что не получал

Разочарование

Гость суббота, 19 декабря
Летом 2020 года я заказала в этом питомнике 13 плетистых роз, ( все разные сорта) розы пришли дохленькие, но выходила я их все. Очень радовалась когда розы повыкидывать бутоны, но к моему разочарованию 8 из 13 оранжевые, 2 пинк интуишн(не плетистые) и 3 белые. Обращалась в гарденвуд к агроному, писала 8 жалоб но никто не отвечает. Звонила на горячую линию,... Читать отзыв Летом 2020 года я заказала в этом питомнике 13 плетистых роз, ( все разные сорта) розы пришли дохленькие, но выходила я их все. Очень радовалась когда розы повыкидывать бутоны, но к моему разочарованию 8 из 13 оранжевые, 2 пинк интуишн(не плетистые) и 3 белые. Обращалась в гарденвуд к агроному, писала 8 жалоб но никто не отвечает. Звонила на горячую линию, на что мне ответили « это не к нам»Теперь боюсь заказывать розы через интернет.
Достоинства:
  1. Нет, сплошные минусы и разочарование
Недостатки:
  1. Один огромный минус

Меньше нужно советчиков слушать

Светлана 3 ноября, 2020 год
Много слышала о магазине Гарденвод и хорошего и плохого, но до недавнего времени ничего сама в нём не заказывала. Вот буквально на днях получила первую посылку, вскрывала с замиранием сердца после всех прочитанных ужасов. К счастью, все мои саженцы приехали ко мне здоровые, в отличном состоянии, веточки не поломались, корешки во влажной земле. Меньше нужно советчиков в интернете слушать.

Ужасный магазин

Кристина 1 ноября, 2020 год
В апреле сделала заказ 2 плетистых роз и 1 вишни. Ждала, какие же розы будут, как в описании на сайте. Но не тут то было. Вместо желтой зелено-белая, а вместо фламентанц совершенно другая. Но за что было более обидно, я сразу делала заказ и маме. У нее роза одна так и погибла вскоре после посадки. А остальные 3 тоже совсем... Читать отзыв В апреле сделала заказ 2 плетистых роз и 1 вишни. Ждала, какие же розы будут, как в описании на сайте. Но не тут то было. Вместо желтой зелено-белая, а вместо фламентанц совершенно другая. Но за что было более обидно, я сразу делала заказ и маме. У нее роза одна так и погибла вскоре после посадки. А остальные 3 тоже совсем не тех цветов, какие заказывала. Все белые(((Очень очень жаль. Да и еще виноград. Заказывала дамский пальчик и киш-миш. Вырос тоже совсем другой. Пальчик даже близко не стоял. Вырос обычный киш-миш, теперь у мамы их 2. За себя не так обидно, как за маму. Так хотелось ее порадовать, а тут разочарование с самого начала. Зачем так обманывать народ. Как вы собираетесь дальше работать с такими отзывами. Уже и в интернете много встречаю негативных отзывов о вас. Жаль, очень жаль!
gardenwod.ru Ответ представителя gardenwod.ru 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте, я являюсь официальным представителем интернет-магазина "Gardenwod.ru". Пожалуйста, сообщите мне номер вашего заказа, чтобы мы смогли с вами связаться и решить претензию

увидела декорацию в каталоге

Виктория Черникова 29 октября, 2020 год
Хочу и я поделиться своим опытом заказов в интернет-магазине Гарденвод. Недавно увидела, что у них в каталоге появились декоративные деревья. Сразу поспешила заказать гортензию, цветов там просто куча. Не первый раз заказываю, знаю все тонкости доставки, ждала товара 9 дней+ 5 дней оформляли заказ. Саженцы пришли не повреждённые, качество хорошее, сейчас высадила, надеюсь, успеют до холодов укорениться.

Никому не советую

Галина 27 октября, 2020 год
Этой весной заказала 7 саженцев: 5 плодовых и 2 белые розы -плетистую и почвопокровную. Саженцы плодовых пришли хилые, 2 из них совсем сухие, они так и не отошли, остальные еле дышат. Из белой плетистой розы выросло что-то красное, явно не плетистое, из почвопокровной что-то оранжево-розовое - пересорт. Я делала заказы саженцев уже в 7 или 8 интернет-магазинах, но такого безобразия... Читать отзыв Этой весной заказала 7 саженцев: 5 плодовых и 2 белые розы -плетистую и почвопокровную. Саженцы плодовых пришли хилые, 2 из них совсем сухие, они так и не отошли, остальные еле дышат. Из белой плетистой розы выросло что-то красное, явно не плетистое, из почвопокровной что-то оранжево-розовое - пересорт. Я делала заказы саженцев уже в 7 или 8 интернет-магазинах, но такого безобразия и наплевательского отношения еще не встречала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пересорт, нежизнеспособные саженцы
gardenwod.ru Ответ представителя gardenwod.ru 29 октября, 2020 год
Добрый день, я официальный представитель магазина Gardenwod.ru. Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобраться с ситуацией

Немного не дотягивают до идеала

София 27 октября, 2020 год
Заказ делаю в этом магазине уже в третий раз. До этого всё сомневалась во всех интернет-магазинах и заказы боялась делать. А теперь вот все страхи отпали сами собой. Единственный минус, с которым я столкнулась, так это то, что мне в последнюю посылку забыли положить 2 пакетика семян. Но это капля в море, на мой взгляд.

Отзыв о покупке

Саакова Людмила Михайловна, г. Железноводск 22 октября, 2020 год
Впервые заказывала в этом интернет магазине. Вчера получила заказ. Прислали почтой России. Саженцы малины и чёрной смородины в прекрасном состоянии, с хорошей корневой системой. Дополнительно был приложен пакетик корневина и перчатки. Спасибо. Сразу видно, что в фирме работают люди, которые добросовестно относятся к своей работе. Молодцы!!!
Я желаю дальнейшего развития и процветания фирме, а сотрудникам - здоровья и благополучия. Буду советовать... Читать отзыв
Впервые заказывала в этом интернет магазине. Вчера получила заказ. Прислали почтой России. Саженцы малины и чёрной смородины в прекрасном состоянии, с хорошей корневой системой. Дополнительно был приложен пакетик корневина и перчатки. Спасибо. Сразу видно, что в фирме работают люди, которые добросовестно относятся к своей работе. Молодцы!!!
Я желаю дальнейшего развития и процветания фирме, а сотрудникам - здоровья и благополучия. Буду советовать всем знакомым делать покупки для своего сада в интернет магазине Gardenwod..
С уважением. Л.М. Саакова
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественная упаковка
  3. Быстрое решение всех вопросов по телефону
Недостатки:
  1. Нет

В целом хорошо

Елена Синякова 15 октября, 2020 год
Сделала заказ в этом интернет-магазине 27 сентября, вчера получила заказ. Брала саженцы малины гиганта и смородины черной и желтой. Качество растений хорошее. Высадила, буду смотреть, как переживут зиму. Смутило только меня изначально общение одного из их менеджеров. Когда я звонила в первый раз, девушка Виктория взяла трубку и разговаривала со мной не очень приветливо. На мой второй звонок ответила уже... Читать отзыв Сделала заказ в этом интернет-магазине 27 сентября, вчера получила заказ. Брала саженцы малины гиганта и смородины черной и желтой. Качество растений хорошее. Высадила, буду смотреть, как переживут зиму. Смутило только меня изначально общение одного из их менеджеров. Когда я звонила в первый раз, девушка Виктория взяла трубку и разговаривала со мной не очень приветливо. На мой второй звонок ответила уже другая девушка - Мария, она была вежлива и тактична, за что ей огромное спасибо. Я не профессионал в садоводческих делах и ценю, когда мне могут терпеливо объяснить, что к чему.

Ужасный интернет-магазин, сплошной пересорт

Галина 12 октября, 2020 год
Долго думала пиласть ли негативный отзыв, но все же решила написать. Мною в мае месяце был сделан заказ на 13 саженцев роз. Саженцы пришли качественные, все прижились, пришло время цветения и здесь сплошное разочарование. Из 13 купленных саженцев - 7 штук оказались пересортом, все процвели, как сорт Ред Интуишн. Я не скандальный покупатель, согласна что бывает пересорт, но не в... Читать отзыв Долго думала пиласть ли негативный отзыв, но все же решила написать. Мною в мае месяце был сделан заказ на 13 саженцев роз. Саженцы пришли качественные, все прижились, пришло время цветения и здесь сплошное разочарование. Из 13 купленных саженцев - 7 штук оказались пересортом, все процвели, как сорт Ред Интуишн. Я не скандальный покупатель, согласна что бывает пересорт, но не в таком количестве, более половины заказа.
gardenwod.ru Ответ представителя gardenwod.ru 29 октября, 2020 год
Добрый день, я официальный представитель магазина Gardenwod.ru. Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобраться с ситуацией

процветания вам!

Вера 5 октября, 2020 год
Не спешила оставить отзыв о саженцах,пока не убедилась в их приживаемости.В конце марта пришли двухлетние заказанные саженцы.Сейчас я с уверенностью уже могу написать объективный отзыв:доставка быстрая(СДЭК 4 дня),консультанты на постоянной связи,а посадочный материал превзошел все ожидания!!Идеально сформированная крона!Растения крепкие и здоровые!

не разочарована

Катя 4 октября, 2020 год
Признаюсь, никогда не писала никому отзывов (не было душевного порыва), но после увиденных ягод черной смородины и малины, я остолбенела от приятного удивления. Я восхищен!!!

прижились мои саженцы

Игорь 4 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить Ваш коллектив за оперативную и качественную работу. Оплатил в апреле 5 саженцев плодовых деревьев. В этот же день они были отправлены "новой почтой", на следующий день во второй половине саженцы были посажены, все прижились

Суперские саженцы

Федор 2 октября, 2020 год
Огромное спасибо за саженцы груши,всё соответствует заявленным размерам+хорошая корневая,слива вообще супер,заказывал саженцы на данном сайте первый раз,но думаю что обязательно воспользуюсь услугами компании ещё!

Никто Вам брак не заменит!!!!

Гость 2 октября, 2020 год
ОБМАН!!! Прислали сухие безжизненные саженцы абрикосов. Клятвенно обещали заменить осенью. Пришла осень и ничего присылать не собираются. Вымогают сделать еще заказ их гнилья на 500 рублей и только тогда что нибудь пришлют. Сто раз подумайте прежде чем заказать.

Огромная благодарность вам

Кирилл 1 октября, 2020 год
Добрый день, хотелось бы выразить свою благодарность вам за профессиональное отношение к таким неопытным садоводам как я. В 2019 году я посадил свой небольшой сад, из купленных у вас саженцев деревьев и кустарников. В этом году началось незначительное плодоношение растений, после которого я был в восторге и приобрел еще различных саженцев. В этом году было обильное плодоношение яблонь, персиков,... Читать отзыв Добрый день, хотелось бы выразить свою благодарность вам за профессиональное отношение к таким неопытным садоводам как я. В 2019 году я посадил свой небольшой сад, из купленных у вас саженцев деревьев и кустарников. В этом году началось незначительное плодоношение растений, после которого я был в восторге и приобрел еще различных саженцев. В этом году было обильное плодоношение яблонь, персиков, черешни, хорошо плодоносили груши и сливы. После всего этого не удержался и пишу свой отзыв. Огромное спасибо за ваш труд, ваше внимание и подход к таким как я. Всего вам доброго.

Довольны покупкой

Марина 1 октября, 2020 год
Хочу отдельно поблагодарить за купленные в вашем магазине розы, саженцы вишни. В моей теплице все прекрасно растет, цветет и пахнет. Соседи уже интересуются, где можно приобрести такую красоту. Всем рекомендую

Заботятся о своих клиентах

Елена 29 сентября, 2020 год
Недавно делала заказ на сайте. Выбрала себе виноград зимостойкий и заказала анемоны. Вместо анемон получила луковицы, похожие на тюльпаны. Обратилась в их службу поддержку, всё сфотографировала и отправила на почту. Мою претензию быстро рассмотрели, на следующий день я уже получила ответ. С моим следующим заказом мне доложили луковицы анемон. А то, что получила я, оказались глоксиньи. Вообщем их мне оставили... Читать отзыв Недавно делала заказ на сайте. Выбрала себе виноград зимостойкий и заказала анемоны. Вместо анемон получила луковицы, похожие на тюльпаны. Обратилась в их службу поддержку, всё сфотографировала и отправила на почту. Мою претензию быстро рассмотрели, на следующий день я уже получила ответ. С моим следующим заказом мне доложили луковицы анемон. А то, что получила я, оказались глоксиньи. Вообщем их мне оставили в качестве подарка, так ещё и доставку бесплатную на слудеющий заказ сделали!

Отличный сайт!!!!

Светлана 25 сентября, 2020 год
Заказывала на этом замечательном сайте саженцы малины,клубники и крыжовника.И хочу выразить огромную им благодарность! Саженцы пришли в идеальном состоянии,не сухие,без пересорта,пришли именно те которые заказывали! Доставка оказалась очень быстрой СДЭКом.

оценка "отлично"

Гость 20 сентября, 2020 год
Очень довольна , что решила сделать заказ именно в этом магазине! Саженцы пришли быстро! Корневая система в порядке. Уже все посадили.
Спасибо за оперативность и отличный товар!!!

Довольна заказом

Ирина Романюк 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте, делюсь своим опытом заказа в интернет-магазине "Гарденвод". Номер моего заказа - Р-0038825163. Заказ состоял из вишни сашенька, черешни крупноплодной, колоновидной яблони и груши. Растения пришли живые, корневая система разветвлённая, с первого взгляда стало понятно, что приживутся саженцы хорошо. Единственное, что меня смутило, так это время обработки заказа. очень долго (3 дня) он "висел" и посылку не высылали

доверяем гарденвод

Галина 13 сентября, 2020 год
Делали заказ на деревья плодовые и декоративные. Быстро пришла доставка, все посадили. ВСЕ сделали аккуратно, быстро, качественно. Очень понравилась оперативная работа продавцов. Непременно будем обращаться только в гарден вод.

всегда берем у них

Вероника 12 сентября, 2020 год
Мы решили прикупить малину и ежевику, в апреле заказали малину и ежевику, в итоге остались очень довольны! в начале июня уже были вкусные плоды, сочные и спелые. Еще закажем здесь что-нибудь для посадки на след год.

не верьте плохим отзывам!конкуренты!

Татьяна 12 сентября, 2020 год
Заказываю в этом магазине уже 2 года, никогда ни сухих корней, ни пересорта НИКОГДА не было! Я считаю, что это конкуренты решили наговорить на магазин. Успокойтесь.

заказывали клубнику и остались довольны

Юля 12 сентября, 2020 год
Заказывали на сайте саженцы клубники в конце апреля, посадили в начале мая. В июле уже выросли крупные и сочные ягодки, точную дату не могу сказать. В следующем году еще закажем земляничку,спасибо магазину

Все отлично!!!

Люба 10 сентября, 2020 год
Хотим с мужем выразить огромную благодарность сайту Гарден вуд за их работу.Все быстро оформили.Быстро все пришло,саженцы в хорошем состоянии.Не сухие,хорошо плодоносят и нет пересорта

Благодарю!!!!

Раиса 10 сентября, 2020 год
На сайте гарденвуд.ру часто можно попасть на скидки около 30—40%. Мы по скидкам заказывали грушу и жимолость, спасибо продавцам за такие приятные сюрпризы. Теперь ждем скидки на яблоню и сливу, хотим в следующем году посадить их.

Все отлично!!!

Инна 9 сентября, 2020 год
Лучший магазин. Все всегда на высоте.Заказываю не первый раз. Быстрая доставка,низкие цены.Саженцы не сухие

Посылкой не довольна.

Ольга 9 сентября, 2020 год
Увидела на ютуб канале про магазин и решила заказать.Но при получении посылки была разачарованна,ежевика с поврежденным стволиком и сухая,вместо корневища астильбы луковица тюльпана.Впечатление о магазине сложилось очень не хорошее.Больше заказывать здесь не буду.
Номер трека не прислали,пока сама не позвонила,тогда менеджер только сообщила номер.

Осторожно!

Progressivegarden 7 сентября, 2020 год
Саженцы приехали гнилые и сухие. Клубника в кассетах через одну отсутствовала! На связь не выходят, деньги не возвращают. Не тратьте своё время и деньги на этот магазин!!!!

gardenwod.ru

gardenwod.ru
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 224 отзывов

Интернет-магазины

TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 5
182 отзыва
ТК"Багира"
ТК"Багира"

Рейтинг: 5
17 отзывов
Health-dom.com
Health-dom.com

Рейтинг: 5
24 отзыва
seller-dwarf.ru
seller-dwarf.ru

Рейтинг: 1
13 отзывов
sizo-dostavka.ru
sizo-dostavka.ru

Рейтинг: 2.5
2 отзыва