Нашли причину пониженного гемоглобина. - Отзывы об Анализ Гастропанель

Отзыв написан 30 января, 2024 год 4 просмотра
Добрый день, хочу поделиться с вами своей историей и рассказать об анализе «Гастропанель». Началось все с того, что я проходила обследование организма, на котором у меня был обнаружен пониженный гемоглобин.Прошла гастроскопию, колоноскопию, гинеколога - причину не нашли. Доктор выписывал мне разные формы железа, но по каким-то причинам они мне не помогали. Знакомая посоветовала сходить к гастроэнтерологу, аргументировав это тем, что где-то читала, что возможно причина пониженного гемоглобина находится в желудке и не всегда эндоскопист видит проблему. Пришла к гастроэнтерологу и он меня отправил на «Гастропанель». Это метод проверки желудка по результату анализа крови. Делается не больно, кровь сдала из вены, и все, не надо глотать лампочку. Ранее не слышала о таком анализе. Получив результаты анализа, я отправилась с ними в к доктору. У меня нашли аутоиммунный гастрит, из-за него собственно и проблемы с гемоглобином. Сейчас прохожу, курс лечения, надеюсь, что замедлим процесс. Хотя к сожалению, глобально такой тип гастрита не лечиться.
Достоинства:
  1. диагностика по анализу крови, нашли проблему
Недостатки:
  1. не нашла

Разное

Ривароксабан СЗ