Алексей А. Отзыв написан 28 февраля, 2022 год4 просмотра
Добрый день! Хочу написать отзыв идеальную для нас печь "Оранж Блю" от компании ТМФ или TMF. Печка для бани газодровяная, т.е. может отапливать парную как дровами, так и газом. Мы специально такую искали, т.к. планируем подключать газ, но в баню нужна новая печь. Чтобы потом не менять, искали именно с разными режимами отопления. На самом деле нашли очень мало подобного. У ТМФ такая печь всего одна, но подошла идеально. У нас парная 15 куб.м., эта печь до 18. Топим пока дровами (газ еще не провели), баня идеальная, топится очень быстро, воду тоже греет быстро и хорошо, нужно следить, чтобы не закипела. Дизайн очень красивый, мы взяли оранжевую, смотрится ярко, свежо, очень нравится всем!
Печью абсолютно довольны. Спасибо производителю. Печь покупали в г. Новосибирск, но у них вроде много где магазины.
Банная печь ТМФ на дровах и газу - Отзывы о Газодровяная печь TMF "Оранж Блю"
Печью абсолютно довольны. Спасибо производителю.
Печь покупали в г. Новосибирск, но у них вроде много где магазины.
отзыв