Швабра с отжимом и ведром MELO 13 литров отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1 просмотр

Дом без это швабры я уже не представляю

Алина пятница, 12 декабря
С моей длинношерстной кошкой уборка это вечная история. Но эта швабра MELO просто гениальная: в момент полоскания щетки сами очищают насадку от шерсти и волос и не нужно руками ничего снимать. И главное, что она моет только чистой водой. Ведро разделено на два отсека: чистая вода для промывки и грязная, куда стекает все после отжима. Насадка даже не касается грязи,... Читать отзыв С моей длинношерстной кошкой уборка это вечная история. Но эта швабра MELO просто гениальная: в момент полоскания щетки сами очищают насадку от шерсти и волос и не нужно руками ничего снимать. И главное, что она моет только чистой водой. Ведро разделено на два отсека: чистая вода для промывки и грязная, куда стекает все после отжима. Насадка даже не касается грязи, ощущение стопроцентной гигиеничности. Отдельно кайфую от квадратной формы швабры - углы наконец без мусора и пятен. И еще о функционале - медленное вращение промывает насадку, быстрое сушит ее практически досуха. Я спокойно мою стены в ванной, плитку, плинтусы, швабра гнется и удобно ложится под разными углами. Уборка стала в разы проще, а выглядит еще и очень стильно, в интерьер вписывается.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома