Из нескольких подписок выбрала Газпромбонус. Тестировала всех в пробном периоде, эта получилась выгоднее всех. По цене подобные предложения плюс-минус одинаковы, разнятся набором предложений. Здесь кэшбек в продуктовых с сервисом пакет. Скидки в ленте, озон премиум. Повышенные бонусы на азс, это очень актуально для меня, так как заправляюсь часто.
только общая почта. [email protected] на почте не очень охотно отвечают. яндекс и прочие всегда сразу возвращают деньги... Читать отзыв 10 ,03,25 НА Улице девочка подошла говорит бесплатная подписка- не надо ничего, просто ей план надо выполнить. подключила, через полчаса списали 299 руб сразу написал в поддрежку - ответа не было. как оказалось позже - у данной конторы нет телефона - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕТЬ ПАРТНЕРСТВ" ОГРН 1207700311060 ИНН 9701161387 КПП 772801001
только общая почта. [email protected] на почте не очень охотно отвечают. яндекс и прочие всегда сразу возвращают деньги за подпсику - а эти нет! любые доводы для них не важны! никаких способов возврата денег по этой подписке нет! отказались катеогрические вернуть деньги!
буду обращаться с Роспотребнадзор , полицию и в суд!
Подписку Газпром бонус подключила в ТЦ (очень уж симпатичный промоутер попался)))). Подумала что пробный период бесплатно попользуюсь, ну а потом отключу. Но за месяц мне подписка прям зашла, в ней не только бесплатные кинотеатры, но и сервис Пакет (оч крутой, для экономии на продуктах) и 2 промокода на бесплатную пиццу в Додо). Вообще я конечно не пробовала считать окупает... Читать отзыв Подписку Газпром бонус подключила в ТЦ (очень уж симпатичный промоутер попался)))). Подумала что пробный период бесплатно попользуюсь, ну а потом отключу. Но за месяц мне подписка прям зашла, в ней не только бесплатные кинотеатры, но и сервис Пакет (оч крутой, для экономии на продуктах) и 2 промокода на бесплатную пиццу в Додо). Вообще я конечно не пробовала считать окупает ли себя стоимость этой подписки, но мне кажется что да.
Начинала с базовой подписки и первого бесплатного месяца. За этот месяц поняла, в чем для меня здесь выгода. В базе это азс, озон премиум и лента. У газпромбонус есть еще возможность подключить предложение от партнеров. Я, например, часто заказываю на Ламоде, включила себе в подписку их 15%-ю скидку. В месяц это чуть больше 60 рублей, скидка эту стоимость покрывает с... Читать отзыв Начинала с базовой подписки и первого бесплатного месяца. За этот месяц поняла, в чем для меня здесь выгода. В базе это азс, озон премиум и лента. У газпромбонус есть еще возможность подключить предложение от партнеров. Я, например, часто заказываю на Ламоде, включила себе в подписку их 15%-ю скидку. В месяц это чуть больше 60 рублей, скидка эту стоимость покрывает с лихвой. В период праздников (у нас в ноябре три дня рождения в семье) подключала себе предложение от Санлайт.И так можно поступить с любым предложением от партнеров, список большой.
выбрала Газпромбонус
обман кидалово м0шеnniki
подключила,
через полчаса списали 299 руб
сразу написал в поддрежку - ответа не было.
как оказалось позже - у данной конторы нет телефона -
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕТЬ ПАРТНЕРСТВ"
ОГРН 1207700311060
ИНН 9701161387
КПП 772801001
только общая почта. [email protected]
на почте не очень охотно отвечают.
подключила,
через полчаса списали 299 руб
сразу написал в поддрежку - ответа не было.
как оказалось позже - у данной конторы нет телефона -
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕТЬ ПАРТНЕРСТВ"
ОГРН 1207700311060
ИНН 9701161387
КПП 772801001
только общая почта. [email protected]
на почте не очень охотно отвечают.
яндекс и прочие всегда сразу возвращают деньги за подпсику - а эти нет!
любые доводы для них не важны!
никаких способов возврата денег по этой подписке нет!
отказались катеогрические вернуть деньги!
буду обращаться с Роспотребнадзор , полицию и в суд!
заявку [#20250310-750]
Себя окупает)
Благодарим вас за выбор подписки Газпром Бонус.
Приятного дня!
С уважением, Газпром Бонус
Нашла свои выгоды в этой подписке
Спасибо за такие добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны.
С наилучшими пожеланиями, Газпром Бонус